| ||
Неа ) Не канает )) Именно поэтому я и уточнил с самого начало что не голосовав за уковича я не считаю его своим президентом. Чувствуете разницу? Я не отрицаю что он президент. Он президент - но не мой! Вы же решили всё утрировать - раз не голосовали значит не выбрали.
Мой вариант как раз и отличается меньшим радикализмом - в моём варианте всё таки выбрали, в вашем же вообще не выбрали, а это как говорится : две большие ... )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Послушай тюбик, ты бы вообще слова выбирал перед тем как написать что то. А то шутки шутками ... не хочется с мажорной ноты переходить на личности.
Я в Одессе с момента своего личного рождения тут. А что? Тебя что то интересует? У тебя проблемы с пропиской? Хочешь поменять татарбунарский район на хотя бы суворовский, в паспорте?
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2011 в 09:14.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я умею пользоваться
так вот - если ты в Одессе с рождения, то должен знать то, что написано в цитате этого постаМарт 1998 года — переизбран на должность мэра Одессы с отрывом от ближайшего конкурента в 70 тысяч голосов (победу принес ему только Жовтневый район Одессы, в котором он был председателем районного совета, в остальных районах города он проиграл, что дало повод оппонентам Гурвица говорить о подкупе районной избирательной комиссии). В результате прямого вмешательства центральной исполнительной власти и лично президента Л. Д. Кучмы, Кировоградский областной суд признал итоги выборов недействительными. К перевыборам Эдуард Гурвиц в качестве кандидата допущен не был. На тех же выборах был избран народным депутатом Украины по Суворовскому избирательному округу города Одессы.
...
ты уже перешел на личности - т.к. не важно по каким причинам (безграмотность или спецом) - ты исковеркал мой ник.
Последний раз редактировалось turbik78; 29.11.2011 в 23:34.
ой попомните вы еще моё слово-настанет у нас еще Трухановщина)))
а оно будет я думаю не лучше чем классическое произведение)так сказать ремикс))
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Честно говоря, мне эта радость как-то преждевременной кажется. Что-то не очень доверяюсь "информированным источникам, пожелавшим остаться неизвестными". Особенно если в качестве площадки для вброса инфы используется сайт Черного, персонажа, конечно, харизматичного, но мутного... Но вообще если у этих слухов, даже поделенных на 28, есть реальная основа, забавно - нешто разглядели-таки, что за чудо посадили в мэрское кресло? Но, опять же, и тут терзают смутные сомнения - как-то не верится, что ПР, которая взяла все, а по новому закону о выборах возьмет и ту малость, что осталась, вдруг озаботилась вопросами имиджа и рейтинга... Накосячил, видать, знатно. Будем посмотреть, в общем.
И это пройдет.
Социальные закладки