То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
© Конфуций
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
© Конфуций
Дорогу осилит идущий.
Мысли приводят к цели, цель приводит к действиям, действия формируют привычки, привычки определяют характер, а характер исправляет нашу судьбу.
Трион Эдвардс.
Дорогу осилит идущий.
Если человечество столь несовершенно,обладая религией,то без неё всё могло бы обернуться подлинной катастрофой.
Б.Франклин
Венец трудов,превыше всех наград!
Самое лучшее, что Вы можете сделать для людей, которые Вам дороги, - это стать счастливым, жизнерадостным человеком
(автор не известен )
. Одна боль всегда уменьшает другую. Наступите вы на хвост кошке, у которой болят зубы, и ей станет легче.
А.Чехов
Дорогу осилит идущий.
Ничто не обладает такой силой, как доброта; ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Франциск Сальский
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Сила мужчины заключается не в том сколько он соблазнил женщин, а скольким он смог отказать ради одной…)))
Сколько бы не было у человека "друзей", он все равно будет одинок, если рядом с ним нет того, кого он любит.
Так приятно осознавать, что где-то за тебя переживают, где-то по тебе скучают, любят и ждут.
Счастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты.
Конфуций (Кун-цзы)
Дорогу осилит идущий.
Ничего нет невозможного.Ни для тебя,ни для меня, вообще ни для кого... трудно многое,да что там,почти всё в жизни трудно. Но "невозможно"- это бессмысленное слово. Макс Фрай.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
"...мы практически всегда знаем, чего требуют наши интересы. Но иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
Стивен Кинг
Любить — это значит остаться, когда всё в тебе кричит: «Беги!»
Собака лает - ветер носит.
Дом горит - а часы идут.
Нет лучше одежи, чем бронза мускул и кожа.
Последний раз редактировалось метелица; 17.05.2014 в 19:17. Причина: буква е
Я хочу, чтобы мы с вами умели говорить "спасибо" тому, что осталось за спиной. Пусть это было неприятно и болезненно. Но оно непременно научило нас чему-то важному.
Эльчин Сафарли
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а мудрые люди полны сомнений.
Бертран Рассел
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Цветущая женщина аллергии не вызывает ни у кого… кроме как у других увядших женщин
(автор не известен )
Злой порок в человеке - ложь; в устах невежд она всегда. Библия, Ветхий Завет. Сирах
Если я лгу, я оскорбляю себя в большей мере, чем того, о ком я солгал.Мишель де Монтень
Ложь — порождение злобы, трусости или тщеславия. Вольтер
Лгать самому себе для своей выгоды — подделка; лгать для выгоды другого — подлог; лгать для того, чтоб повредить, — клевета; это худший вред лжи.Жан Жак Руссо
Лгущий самому себе и собственную ложь свою слушающий до того доходит, что уж никакой правды ни в себе, ни кругом не различает, а стало быть, входит в неуважение и к себе и к другим.
Федор Михайлович Достоевский
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Пользуйтесь правилом воздушного шара: Выбрасывать всё лишнее, чтобы набрать высоту.
Дорогу осилит идущий.
Если бы помидоры захотели стать дынями,
они превратились бы во всеобщее посмешище.
Поражаюсь, почему столько людей стремиться быть не собой?
Что им за удовольствие выставлять себя на посмешище?
японский поэт Мицуо Аида
Born to be Alive
Те, кто оказался на вершине — не с неба туда упали.
Маркус Уошлинг
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Социальные закладки