Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1983 из 2230 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #39641
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Всем охотникам за талонами доброй ночи. Получилось у кого-то сегодня заполучить талон за запись???? Это какой-то кошмар . уже вижу время записи варианты и ни одно не выбирается. а потом как обычно... технические неполадки и т. д. То вчера уже получилось время выбрать так подтвердить не вышло -опять зависание....

3. Вверх #39642
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Подскажите, пожалуйста, что по телефону уже нельзя в очередь встать?!Звоню не первый день, дозваниваюсь, а "тетка" вместо кода ОВИРа просит оставить жалобы и предложения и включает мне автоответчик. Я летом родителям так удачно по телефону талончики оформила, а тут прямо одно расстройство

4. Вверх #39643
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что по телефону уже нельзя в очередь встать?!Звоню не первый день, дозваниваюсь, а "тетка" вместо кода ОВИРа просит оставить жалобы и предложения и включает мне автоответчик. Я летом родителям так удачно по телефону талончики оформила, а тут прямо одно расстройство
    да, прикрыли лавочку...

5. Вверх #39644
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yatsan Посмотреть сообщение
    Всем охотникам за талонами доброй ночи. Получилось у кого-то сегодня заполучить талон за запись???? Это какой-то кошмар . уже вижу время записи варианты и ни одно не выбирается. а потом как обычно... технические неполадки и т. д. То вчера уже получилось время выбрать так подтвердить не вышло -опять зависание....
    Тоже самое.. И главное так обрадовать в 00,02 - во все ОВИРы и куча мест, а потом облом.. А если еще добавить, что информации по сданному 1/11 в работу срочному детскому паспорту я все никак не могу найти (на какой стадии), то зла на эту систему просто не хватает...
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

6. Вверх #39645
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Я уже неделю так колупаюсь...Не получается никак

7. Вверх #39646
    Посетитель Аватар для VIWENKA
    у меня получилось в 00,27 в черноморск, честно говоря уже думала все даты закончились и тут случайно попалось)) уже три дня сижу и не получалось выбрать ни одно время -технические неполадки или зависало((( теперь надо еще ребенка записать...
    ...sei sempre nel mio cuore...

8. Вверх #39647
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Добрый вечер всем!Кто подавал документы ребенку на загран в Малиновском ОВИРе-детей тоже фотографируют на месте или надо приносить фото с собой(ребенку 11 лет)?

9. Вверх #39648
    Посетитель Аватар для Yatsan
    Ни одна я такая не визучая ... Вот и я всю неделю пыталась заполучить талон, но меня интересует киевский или малиновский ОВИРы. В конце всех зависаний всегда остаются места только в Суворовском и Черноморском ((

10. Вверх #39649
    Постоялец форума
    Да, сегодня что-то сложновато. Слишком много каких-то накладок. Один раз вроде получилось схватить - и тут же выдало "заброньовано". А потом "превышен лимит" и все

11. Вверх #39650
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!Кто подавал документы ребенку на загран в Малиновском ОВИРе-детей тоже фотографируют на месте или надо приносить фото с собой(ребенку 11 лет)?
    фотографируют на месте

12. Вверх #39651
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Спасибо)))

13. Вверх #39652
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Сегодня в 00-04 взяла место в Сув.районе.После выбора времени выдавало технические работы,но я повторяла несколько раз Подтвердить,и, о чудо!получила sms с номером и датой!

14. Вверх #39653
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Да, я давно не ловила талоны, а вот сегодня попросила подруга и, действительно, было сложно. Но таки взяла нужный ей Малиновский. Сложнее всего оказалось код активации ввести. Я уже и по телефону позвонила и второй код активации получила, по очереди их вводила и в какой-то момент сработало.

15. Вверх #39654
    Посетитель Аватар для xxs
    Доброе утро! Подскажите, как делать ксерокс паспорта и кода - каждый разворот на отдельном листике, по 2 разворота на листе или можно по 2 разворота с двух сторон листа?

16. Вверх #39655
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите, как делать ксерокс паспорта и кода - каждый разворот на отдельном листике, по 2 разворота на листе или можно по 2 разворота с двух сторон листа?
    Тут правил нет. Делайте, как удобно. У нас были разные варианты и все приняли.

17. Вверх #39656
    Посетитель Аватар для xxs
    Поделюсь своим опытом по ловле талонов - на 2-х мониторах открывала в 2-х браузерах (Мозила и Опера (по опыту в Хроме не получалось взять ни как))+ 2 телефона на 3G. Получилось взять 2 в Приморском и 2 в Суворовском. Нужно только запастись терпением и обновляться) А так же перезагружать роутер, если превысили попытки

18. Вверх #39657
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    И я поделюсь своим вчерашним опытом по ловле талонов жене. Он был самый короткий. Я уснул.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

19. Вверх #39658
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от xxs Посмотреть сообщение
    А так же перезагружать роутер, если превысили попытки
    Это все борьба с призраками
    Если у вас не динамический IP, перезагрузка роутера ничего не может дать

20. Вверх #39659
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Добрый вечер, за какое число выдают срочные паспорта в Малиновском?
    Подавались 13 октября, все еще висит на персонализации, уже 1.5 месяца делают?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

21. Вверх #39660
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, за какое число выдают срочные паспорта в Малиновском?
    Подавались 13 октября, все еще висит на персонализации, уже 1.5 месяца делают?
    Мы подавались 30.08 и тоже самое(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

Ответить в теме
Страница 1983 из 2230 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права