| ||
помогает, но не полностью. ну, какой-то псих. корень должен же быть, как и у всех болячек. не исключаю. образ жизни несколько лет был спортивный, но и это не решило проблему.
Ну вы хотите прям полностью...Полностью с хроническими особенностями организма не так уж и просто справиться. Это,типа, как: хочу, чтоб в 30 лет было как в 15) Не получится. У меня тоже сонливость и астения на весну-лето(на тепло,жару)каждый год,но я не парюсь так по этому поводу, а психолог тут вообще никаким боком,имхо,но если денег лишних много-кто же помешает их потратить)))
привет всем! как держимся?
у меня по традиции полезло все и сразу))))
башка от погоды той дурной, кучи мать их...долго еще? до самой пасхи??(((
ттт седня норм . а то не было сил даже писать.
так еще и лазила по делам, продуло ухо (с детства слабые места), болело два дня, и еще и от работы в неудобной позе (все же удаленка не так прекрасно как офисное кресло) начало опять ныть плечо(((
свечи закончились...мазь египетская немного помогает. от ушей покапала капли, та выпила вит.С 500мг и пикногенол для иммунитета, а то пыталось на нос дать, вроде прогнала...
по аптекам - где ищете, какая самая "пополненная" сеть?
папе сосудистые капельницы пора ставить, ни в моей, ни в их ближайшей ниче нет...
хотелось бы еще и по норм.ценам, оно и так недешевое удовольствие.
мож есть какие-то варианты от волонтеров, если с рецептом врача? смотрю л-тироксин, инсулины дают людям.
у него искуств.артерия более полуметра...
записала с фейсбука Волонтер по лекарствам Игорь 066 535 7640. может кому пригодится.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У меня давления ( сто лет не понималось ) , голова болела , экстрасистолия, желудок , рука болит ( обострилась травма ), нога. Мой организм вообще дал конкретный сбой. Усталость , еле встаю утром((((
Когда закончится война нам всем санаторное лечение показано в горах с душем шарко, массажем, антидепрессантами и сеансами с психологом , кому-то и психиатром)))))
папа вчера напугал...давл.скакнуло под 190, плюс темп.37,5, и пульс 110! и еще...сатурация 88((((((
давл.сбили сами до 150, от темп.стандартные лики нашли, от пульса корвалмент давали, корвалола нет, плоховато помогло. собирались скорую звать, хоть и упирался.
начала трясущимися руками уже от короны искать, чем сами лечились, хорошо куме позвонила, видела в сети, что не спит еще - говорит сатурация могла упасть от тахикардии. решили понаблюдать до утра.
сегодня терпимо, сатур.92-95, давл. и пульс чуть повышены, но не критично.
шо цэ такэ непонятно, его лечащий сосудистый поза зоной, семейный уехал с семьей...
понимаю, шо нервы всем дают, но все и сразу?((((
Атаракс назначил врач, сказал пить не больше 2х месяцев. Пол таблетки в обед и одну на ночь. Скажите, нет никаких обходных путей заказать айхерб? Пью несколько добавок, осталось на пару дней. Аналогов хороших в аптеках для себя не нашла![]()
Друзья по несчастью доброе утро.
После затяжных стрессов случился синдром раздражённого кишечника. Не могу справиться. Лоперамид не справляется.Читаю что Атаракс в таких случаях назначают. Напишите в личку,кто сталкивался и чем спасались.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
С кишечником может и терапевт помочь. Сегодня был страшный день и вот думаю, чтобы такое выпить. Корвалтаб, валерьянку или покрепче.
Социальные закладки