Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1983 из 2018 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 40347
  1. Вверх #39641
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    День добрый! Кому-то назначали Атаракс? Как долго его можно принимать?
    Сегодня только начала впервые его принимать вместе с АД, раньше заходила с гидозепамом.
    Накрыло, приём АД оттягивала до последнего, не хотелось на них садиться.Но…

2. Вверх #39642
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Сегодня только начала впервые его принимать вместе с АД, раньше заходила с гидозепамом.
    Накрыло, приём АД оттягивала до последнего, не хотелось на них садиться.Но…
    Я Атаракс месяц пропила, всё было отлично, сон сразу наладился, настроение ровное и спокойное, тревожность ушла. Просто думаю насколько долго его можно пить без перерыва. Связи с моим врачом нет. Подумаю, может с другим специалистом проконсультируюсь.

3. Вверх #39643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Я Атаракс месяц пропила, всё было отлично, сон сразу наладился, настроение ровное и спокойное, тревожность ушла. Просто думаю насколько долго его можно пить без перерыва. Связи с моим врачом нет. Подумаю, может с другим специалистом проконсультируюсь.
    Мне на 3 месяца по пол табл на ночь вместе с АД

4. Вверх #39644
    User banned
    Цитата Сообщение от Вектор Стас Посмотреть сообщение
    для приема Стимола надо встать еще)

мне помогает, но точечно, и поэтому не понятно почему
    - соль шюсслера 5 - помогал одно лето очень круто, когда в июне резко ударила жара, и у меня от стресса астения вылезла, чувство слабости в голове убирает
    - пантокрин - очень хорошо осень и весной, но четкий эффект дает первый приемы макс дозы 40 капель 3 раза, утром хорошо встаешь, есть тонус в голове, нет чувства слабости
    - тонгинал и нотта - никак не пропью курсом, должен быть какой-то эффект, пока как успокоительное действует на меня
    - церебрум композитум прокалывал в начале года, тоже первые укол вау, потом эффект попроще, но хороший

- на очереди гирудотерапия, хиджама, возвращение к спортивному образу жизни и поход к психологу
    О,ну так оказывается,есть то,что вам помогает,зачем что-то еще? А из всего этого списка: психолог-то как поможет справиться с сонливостью?)
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    ПРивет всем.Чего бы такого выпить, остеохондроз разыгрался, весь хребет болит,плечо и ребра тоже..Думаю может что то из Ибупрофена..Притупить боль.
    Галюня,лучше Фламидез. Хорошо помогает при такого рода болях.

5. Вверх #39645
    Посетитель
    помогает, но не полностью. ну, какой-то псих. корень должен же быть, как и у всех болячек. не исключаю. образ жизни несколько лет был спортивный, но и это не решило проблему.

6. Вверх #39646
    User banned
    Ну вы хотите прям полностью...Полностью с хроническими особенностями организма не так уж и просто справиться. Это,типа, как: хочу, чтоб в 30 лет было как в 15) Не получится. У меня тоже сонливость и астения на весну-лето(на тепло,жару)каждый год,но я не парюсь так по этому поводу, а психолог тут вообще никаким боком,имхо,но если денег лишних много-кто же помешает их потратить)))

7. Вверх #39647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну вы хотите прям полностью...Полностью с хроническими особенностями организма не так уж и просто справиться. Это,типа, как: хочу, чтоб в 30 лет было как в 15) Не получится. У меня тоже сонливость и астения на весну-лето(на тепло,жару)каждый год,но я не парюсь так по этому поводу, а психолог тут вообще никаким боком,имхо,но если денег лишних много-кто же помешает их потратить)))
    да, хочу, поэтому пробую и ищу, так как это очень мешает жить(

8. Вверх #39648
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Галюня,лучше Фламидез. Хорошо помогает при такого рода болях.
    Спасибо всем за советы и в репку тоже.Уже полегчало.Выпила обычный ибупрофен вчера в обед и на ночь,который был в аптечке. Ваши советы записала ,когда буду в аптеке куплю.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #39649
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    привет всем! как держимся?
    у меня по традиции полезло все и сразу))))
    башка от погоды той дурной, кучи мать их...долго еще? до самой пасхи??(((
    ттт седня норм . а то не было сил даже писать.

так еще и лазила по делам, продуло ухо (с детства слабые места), болело два дня, и еще и от работы в неудобной позе (все же удаленка не так прекрасно как офисное кресло) начало опять ныть плечо(((
    свечи закончились...мазь египетская немного помогает. от ушей покапала капли, та выпила вит.С 500мг и пикногенол для иммунитета, а то пыталось на нос дать, вроде прогнала...

10. Вверх #39650
    по аптекам - где ищете, какая самая "пополненная" сеть?

папе сосудистые капельницы пора ставить, ни в моей, ни в их ближайшей ниче нет...
    хотелось бы еще и по норм.ценам, оно и так недешевое удовольствие.
    мож есть какие-то варианты от волонтеров, если с рецептом врача? смотрю л-тироксин, инсулины дают людям.
    у него искуств.артерия более полуметра...

11. Вверх #39651
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    записала с фейсбука Волонтер по лекарствам Игорь 066 535 7640. может кому пригодится.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #39652
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    привет всем! как держимся?
    у меня по традиции полезло все и сразу))))
    башка от погоды той дурной, кучи мать их...долго еще? до самой пасхи??(((
    ттт седня норм . а то не было сил даже писать.

так еще и лазила по делам, продуло ухо (с детства слабые места), болело два дня, и еще и от работы в неудобной позе (все же удаленка не так прекрасно как офисное кресло) начало опять ныть плечо(((
    свечи закончились...мазь египетская немного помогает. от ушей покапала капли, та выпила вит.С 500мг и пикногенол для иммунитета, а то пыталось на нос дать, вроде прогнала...
    У меня давления ( сто лет не понималось ) , голова болела , экстрасистолия, желудок , рука болит ( обострилась травма ), нога. Мой организм вообще дал конкретный сбой. Усталость , еле встаю утром((((
    Когда закончится война нам всем санаторное лечение показано в горах с душем шарко, массажем, антидепрессантами и сеансами с психологом , кому-то и психиатром)))))

13. Вверх #39653
    папа вчера напугал...давл.скакнуло под 190, плюс темп.37,5, и пульс 110! и еще...сатурация 88((((((
    давл.сбили сами до 150, от темп.стандартные лики нашли, от пульса корвалмент давали, корвалола нет, плоховато помогло. собирались скорую звать, хоть и упирался.
    начала трясущимися руками уже от короны искать, чем сами лечились, хорошо куме позвонила, видела в сети, что не спит еще - говорит сатурация могла упасть от тахикардии. решили понаблюдать до утра.
    сегодня терпимо, сатур.92-95, давл. и пульс чуть повышены, но не критично.
    шо цэ такэ непонятно, его лечащий сосудистый поза зоной, семейный уехал с семьей...

14. Вверх #39654
    понимаю, шо нервы всем дают, но все и сразу?((((

15. Вверх #39655
    Частый гость Аватар для yum
    Атаракс назначил врач, сказал пить не больше 2х месяцев. Пол таблетки в обед и одну на ночь. Скажите, нет никаких обходных путей заказать айхерб? Пью несколько добавок, осталось на пару дней. Аналогов хороших в аптеках для себя не нашла

16. Вверх #39656
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Атаракс назначил врач, сказал пить не больше 2х месяцев. Пол таблетки в обед и одну на ночь. Скажите, нет никаких обходных путей заказать айхерб? Пью несколько добавок, осталось на пару дней. Аналогов хороших в аптеках для себя не нашла
    В группе было сообщение, что можно заказать через американский аккаунт и через транспортные компании.
    Но нужно будет платить за вес.
    Сама не заказывала, подробнее не скажу.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #39657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    понимаю, шо нервы всем дают, но все и сразу?((((
    там магнитная, вроде ничего необычного, но маме и ее подругам тоже как-то необычно херово, собирались идти на маникюр, прошли 2 частных дома и поняли, что им тяжело идти, просто пипец как, вернулись назад.

18. Вверх #39658
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня давления ( сто лет не понималось ) , голова болела , экстрасистолия, желудок , рука болит ( обострилась травма ), нога. Мой организм вообще дал конкретный сбой. Усталость , еле встаю утром((((
    Когда закончится война нам всем санаторное лечение показано в горах с душем шарко, массажем, антидепрессантами и сеансами с психологом , кому-то и психиатром)))))
    Мне уж точно нужен будет психиатр,лёгкий тремер начался, рук ног, аритмия была пью таблетки,дозу чуть увеличила,но , странно,нет головных болей (((

19. Вверх #39659
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Друзья по несчастью доброе утро.
    После затяжных стрессов случился синдром раздражённого кишечника. Не могу справиться. Лоперамид не справляется.Читаю что Атаракс в таких случаях назначают. Напишите в личку,кто сталкивался и чем спасались.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #39660
    User banned
    С кишечником может и терапевт помочь. Сегодня был страшный день и вот думаю, чтобы такое выпить. Корвалтаб, валерьянку или покрепче.

Ответить в теме
Страница 1983 из 2018 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права