|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Здравствуйте, подскажите, Костанди(между Ильфа и Королева), на пересечениях с линиями(вернее на выезде с линий) нет никаких знаков УД. Тогда если еду по Костанди, то по помехе справа? И пропускаю тех, кто выезжает с Линий с правой стороны?Если обсуждалось ранее, ткните носом, плиз. Спасибо
97. Требования этой части распространяются на дворы, а также на проезды между многоэтажными жилыми домами.
Кто подскажет, есть правила движения в жилых и пешеходных зонах. Что значит последний этот пункт, что все правила распространяются на любые дворы, или двор внутри жилой зоны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и пришло время, завтра буду ехать с тремя детьми, у моего автокресло, другим детям(8 и 10лет) купила эти штуковины, в ПДД же написано специальные средства, чем это не средство, правильно? Эта штучка опускает ремень вниз, чтобы по шее не проходил, если будут разводить, чё делать, на телефон снять
как дети пристегнуты и пусть протокол пишут?
![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Вольво..
![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
А Вы детей пристегиваете, чтобы ГАИшники не прикапывались , или чтобы дети остались живы в случае ДТП? Эти штуки от рывка легко могут расстегнутся.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020 в 18:54 ----------
ИМХО только от штрафа. В РФ моднявая штука, на многих форумах читал отзывы, что нифига не работает...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Без понятия, сегодня на почте забрала, завтра буду смотреть, ну подруга рекомендовала, когда в Краснодаре жила, так малую и возила этой ерундовиной, без кресла.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020 в 18:59 ----------
Я уже тут объясняла, что у моего ребенка есть автокресло, но ещё два, три кресла я точно покупать не хочу, чтобы подвезти пару раз в год детей знакомых. На маршрутке безопаснее?
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020 в 19:02 ----------
Это не такая штука что растегивается, я видела те что растегиваются, эта другая , тут кнопка посередине, для понтов впринципе.
---------- Сообщение добавлено 04.01.2020 в 19:15 ----------
Насчёт как она работает и работает ли вообще, можно же легко проверить, не обязательно дтп устраивать, вот завтра пристегну себя ею и буду резко оттормаживаться, ремень же срабатывает при резком торможении, вот и посмотрим.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Подскажите как правильно проезжать перекресток Комарова/Люстдорфская по направлению в город? Там висит знак "Направления движения по полосам" со смещением полос вправо. Так вот в связи с этим смещением вопрос: Мы едем с 1-й полосы до перекрестка в 1-ю после, со 2-й полосы во 2-ю после и т.д.? Редко там езжу и заметила,что машины едут по-другому.
Социальные закладки