Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19829 из 22853 ПерваяПервая ... 18829 19329 19729 19779 19819 19827 19828 19829 19830 19831 19839 19879 19929 20329 20829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,561 по 396,580 из 457048
  1. Вверх #396561
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

2. Вверх #396562
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Самое эффективное - чтоб везде стояли современные датчики и на заставе заблаговременно знали о готовящемся нарушении.
    И соответственно имели силы и средства, чтоб дать достойный ответ нарушителям.
    А на случай вторжения - тоже силы, но более высокого уровня.
    Это все нереально,пахнет волюнтаризмом)))

Могу высказать свое ИМХО на счет реального обустройства той границы: сплошные минные поля,огороженные с нашей стороны рвом с колючкой и обозначенные соответствующими знаками ахтунг,минен! с постоянным ее наземным патрулированием мобильными механизированными ударными группами, сопровождаемыми воздушным мониторингом обстановки.

Ну и расположение войск со всей соответствующей техникой на оборудованных позициях в ключевых стратегических точках неподалеку,на случай попытки прорыва.

Это все обойдется значительно дешевле Даунбаско-Лугандомбской Великой стены.

3. Вверх #396563
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да уж...дети одесситы.
    Ну как ТАКОЕ добро отдать рассеи? Она же испоганит всё..на корню погубит!

Одесский школьник разрабатывает прибор для спасения раненых солдат

Десятиклассник одесского Приморского лицея Борис Чубин разрабатывает прибор, который призван сократить человеческие потери в ходе боевых действий. Об этом юноша сообщил сегодня в кризисном медиа-центре, передает корреспондент «Новостника».

«Прибор будет определять геолокацию солдата, и, если тот получит ранение любой тяжести и в любую часть тела, то аппарат спишет биометрические показатели и передаст их в Генштаб для выдвижения автомобиля скорой помощи», – рассказал изобретатель.

Для работы прибора (пока находится на стадии концепции) будут использоваться лазерная система «Майлс», скрытые GPS-каналы и специальные декодеры, которые не позволят противникам перехватывать информацию.

«Я уже проанализировал возможные ошибки прибора. Сейчас моя команда проводит среди раненых опрос о тактике ведения боя, чтобы учесть детальность боевых действий», – сообщил Борис Чубин.

Стоит отметить, что для создания этого прибора Борис даже отказался от учебы в престижной немецкой гимназии. «В марте я выиграл грант на обучение, но отказался от него из-за обострения ситуации на востоке Украины. Я считаю себя социальным новатором и надеюсь, что смогу помочь украинской армии», – говорит подросток.

Это не первое изобретение школьника. Ранее он разработал прибор eyeHelp, который помогает слабовидящим людям передвигаться по городу; приложение Garden Сlub для смартфона, предназначенное для садоводов; социальную сеть для людей с ограниченными возможностями.

4. Вверх #396564
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    ну шо ребята..вроде мир..прада че то молчат на каких условиях..По моему это затишье пред бурей..
    вот...

Президент Петро Порошенко в Ньюпорті (Уельс, Велика Британія) заявив про досягнення домовленостей про перемир’я та навів умови цих домовленостей.

"Європейська правда" наводить повний текст заяви глави держави в перекладі українською (Порошенко звертався до присутніх англійською).

Панове, як ви знаєте, в Мінську (на засіданні тристоронньої групи з регулювання конфлікту) було підписано протокол з імлементації мого мирного плану.

В цьому протоколі передбачені конкретні кроки зі встановлення миру та стабільності в частині Донецької та Луганської областей.

Базуючись на цьому протоколі, я дав вказівку керівнику моєї армії оголосити перемир’я починаючи з 18.00 за київським часом, тобто за півгодини.

Дуже важливо, щоби це перемир’я тривало довго, це дасть нам можливість продовжити політичний діалог, який принесе мир та стабільність у Донбас.

Я хочу також надати вам інформацію, що це включає дорожню карту, де мають бути прописані практичні кроки по кожному пункту з протоколу.

Ми очікуємо, що найближчим часом будуть звільнені заручники. Найбільш можливо, що це відбудеться завтра. Ми готові забезпечити значні кроки, які включатимуть децентралізацію влади, особливий статус окремих регіонів Донецької та Луганської областей щодо їхньої економічної свободи, гарантію вільного використання будь-яких мов на цій території, а також культурних традицій.

Також це включатиме амністію - тобто все, що є в моєму мирному плані.

кстати..выделенное очень даже интересно. то есть статус будет предоставлен не всем. а там, где боевики сейчас..

Я можу сказати, що сьогодні я дуже задоволений результатами саміту і дуже задоволений, що (домовленість про) перемир’я досягнуто саме під час саміту.

Я можу також підтвердити, що це перемир’я ґрунтується на домовленостях, які було досягнуто під час моєї телефонної розмови з президентом Путіним, і це є важливим з огляду (гарантій) того, що це перемир’я триватиме довго. Тепер це – наша спільна (з Путіним) відповідальність.

Я може запевнити, що з українського боку ми зробимо все можливе, щоби зберегти мир та стабільність у східній частині України.

Також хочу запевнити, що це перемир'я досягнуто на засадах мого мирного плану, тобто на засадах поваги до суверенітету та цілісності України.

Заяву було зроблено в присутності декількох десятків журналістів з України та закордонних ЗМІ, підхід президента до преси не передбачав запитань.
    кстати. А с Савченко то что? отпустят или как....

выделенное понравилось. То есть там где воюют - нате вам отдельный статус. а где нет - значит нет.
    Последний раз редактировалось Dejka; 05.09.2014 в 18:16.

5. Вверх #396565
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Без-воз-мезд-но, без-воз-врат-но!

Но! Это надо так понимать, что уходить они с украинской земли не делают, наоборот, разворачивается и остаются пожить ?
    Трудно сказать.
    Если бы террористы действительно хотели создать подобие "республик", то не разрушали бы так по-варварски инфраструктуру.
    Скорее хотят нанести максимальный ущерб, все, что можно вывезти и съе....ся. Фашисты они и есть фашисты.

А прием "беженцев" - хороший способ пополнения населения в отдаленных местностях РФ-ии, где никто жить не хочет.

6. Вверх #396566
    User banned
    Повешенный российскими фашистами на проводах Патриот Украины... перемирие?

https://twitter.com/TukvaSociopat/status/507877921017823232/photo/1

7. Вверх #396567
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    С Донбасса в РФ вывезли четыре КамАЗа с трупами российских военных Сегодня, 18:32 Друкувати По данным СНБО, армия Путина завозит на Донбасс новую технику, а оттуда вывозит "двухсотых". sprotyv.info Российская армия несет значительные потери в живой силе на Донбассе Российская армия поставляет на Донбасс новую технику и солдат, а оттуда забирает своих раненых и убитых. Об этом на брифинге рассказал пресс-секретарь СНБО Андрей Лысенко. По его словам, из России через Дибровку в сторону Дмитровки Донецкой области проехали 2 колонны военной техники: "20 танков, 9 ракетных установок "Град", БТРов, 13 тентованных автомобилей "КамАЗ" и десяток автомобилей "Урал" с личным составом". "В обратном направлении ехало уже 6 легковых авто и 4 КамАЗа. По оперативной информации, на этих машинах россияне вывозили своих убитых и раненых", - рассказал Лысенко. Читайте также: Кремль атакует. Как мир отреагировал на вторжение армии Путина в Украину Лысенко также отметил, что российская армия несет значительные потери в живой силе на Донбассе. Количество погибших достигает уже двух тысяч солдат. "По оперативной информации разведки, общие потери россиян за время конфликта составляют около 2 тысяч убитых. Количество раненых можем оценить, умножив количество погибших на четыре", - сказал Лысенко. Как сообщалось ранее, российские военные сбрасывают тела убитых собратьев в шахты на Луганщине. Россияне пытаются скрыть истинное количество погибших бойцов.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/s-donbassa-v-rf-vyvezli-chetyre-kamaza-s-trupami-rossiyskih-voennyh-385168.html

8. Вверх #396568
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Путінська «гуманітарка» вирушить в Україну 6 вересня

У суботу, 6 вересня, до східних регіонів України мають надійти перші партії гуманітарного вантажу.

Про це заявляє другий президент України Леонід Кучма, передає Інтерфакс.

«Перший гуманітарний вантаж на Донбас має піти в суботу. А в понеділок фактично буде розроблено більш-менш чіткий план гуманітарних коридорів на майбутнє для всіх, хто хоче надати допомогу Донецьку й Луганську», – заявив Л.Кучма в п’ятницю в Мінську за підсумками переговорів контактної групи з урегулювання ситуації на сході країни.

9. Вверх #396569
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Путінська «гуманітарка» вирушить в Україну 6 вересня

У суботу, 6 вересня, до східних регіонів України мають надійти перші партії гуманітарного вантажу.

Про це заявляє другий президент України Леонід Кучма, передає Інтерфакс.

«Перший гуманітарний вантаж на Донбас має піти в суботу. А в понеділок фактично буде розроблено більш-менш чіткий план гуманітарних коридорів на майбутнє для всіх, хто хоче надати допомогу Донецьку й Луганську», – заявив Л.Кучма в п’ятницю в Мінську за підсумками переговорів контактної групи з урегулювання ситуації на сході країни.
    То есть, надо понимать и читать как - кто хочет предоставить помощь террористам на Донбассе?

10. Вверх #396570
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Фирташ лишился титановых рудников в Иршанске и Вольногорске
    http://economics.lb.ua/business/2014/09/05/278465_firtash_lishilsya_titanovih_rudnikov.html
    Миру - МИР!!!

11. Вверх #396571
    User banned

Хопкинс: "В бою с Ковалевым я буду Украиной

12. Вверх #396572
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    То есть, надо понимать и читать как - кто хочет предоставить помощь террористам на Донбассе?
    Вот только я не поняла ,это они на этой встрече обсуждали и вот эту якобы гуманитарку, на фига они опять будут лезть сюда

13. Вверх #396573
    User banned
    Вспоминую то що читал про финскую (коммуняки грили бело-финскую, как ща пиз...ят про украинско-фашисткую) войну. Никакого НАТО финским парням не помогало, просто шли и умирали за свою землю, при этом прихватывая на тот свет от 13 до 24 бойцов Красной армии, причем не просто России, а целой СыСыэРы, тож между прочим нге хилая для тех времен армада на маленькую страну навалилась. И че в итоге? Хрен больше када даж мысль проскальзывала ступить на их землю. И из всех кап. стран, режим наибольшего благоприятствования был именно к Суоми. Почему? Отгадайте с двух раз, кого вы в детстве боялись и уважали, местного хулигана или ботанима? От тож. А то дадут кредит западники, не дадут, как скажут так и подпишем перемирие. Срали они на всех и героями остались в истории, потому что за СВОЮ РОДИНУ сражались!!!!!

14. Вверх #396574
    User banned
    Получается, путлер внедрил на территории Украины горячую зону на медленном подогреве. Теперь при любых неугодных кгб движениях в Киеве сепараты будут активизироваться. Например, действительно запустится люстрация, из власти начнут вытеснять мск агентуру - тут же начнут блокировать аэропорты итд. И нахрена такое счастье?

15. Вверх #396575
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение

Хопкинс: "В бою с Ковалевым я буду Украиной
    а если проиграет? над нами будут глумиться что не только обыграли Украину, но и Штатам вставили))
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #396576
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот только я не поняла ,это они на этой встрече обсуждали и вот эту якобы гуманитарку, на фига они опять будут лезть сюда
    Ну, типа это ж мирное событие, пополнить запасы жрачки и топлива для террористов. Для этого Путин и договорился.

17. Вверх #396577
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    чего-то не могу понять...санкции ввели какие-то новые???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #396578
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Получается, путлер внедрил на территории Украины горячую зону на медленном подогреве. Теперь при любых неугодных кгб движениях в Киеве сепараты будут активизироваться. Например, действительно запустится люстрация, из власти начнут вытеснять мск агентуру - тут же начнут блокировать аэропорты итд. И нахрена такое счастье?
    да попробовать нужно,а делать нужно упрямо своё нужное,направленное на укрепление армии и государственности....эту падаль на востоке и севере можно задушить сильными руками ,при условии развитии оборонки и патриотического настроения..

19. Вверх #396579
    Из фб:
    Алексей Арестович:

Народ, не переживайте вы так за прекращение огня. Они нарушат - мы их убьем. Все.
    Последний раз редактировалось Cherry; 05.09.2014 в 18:43.

20. Вверх #396580
    User banned
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    чего-то не могу понять...санкции ввели какие-то новые???
    Да, икру терь закупать черную не будут. Буквально ограничили себя европейцы в самом необходимом.

Закрытая тема
Страница 19829 из 22853 ПерваяПервая ... 18829 19329 19729 19779 19819 19827 19828 19829 19830 19831 19839 19879 19929 20329 20829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права