Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19825 из 22853 ПерваяПервая ... 18825 19325 19725 19775 19815 19823 19824 19825 19826 19827 19835 19875 19925 20325 20825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 396,481 по 396,500 из 457048
  1. Вверх #396481
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Почему только полк? Там продолжает стоять армия...
    Нет там армии..но эти 1,5 тысячи военных могут использовать в темную как тех псковских десантников, плюс добрать наемников из идиотов тираспольских..Особо ресурсов не густо и я думаю приднестровье не потянет операцию против целого региона НИколаев/Одесса/ и по соседству свободная Виница..Отсюда максимум только провокации, не более..А вот что может быть в самом деле , так это в самой Молдове..там молдован приручили заработками в россии..Там реально много тех кто думает что россия их осчастливит..ЕС просто просрал Молдову свроими визовыми преградами в 90-х и 2000-х..Моя племяница с 5-го раза тогда только смогла уехать к родной маме в Грецию!! С пятого похода в консульство тут в Одессе!!..Сейчас то конечно все по другому..но тогда отношение консульства было как к людям даже не второго сорта..Румын там многие просто ненавидят просто исторически..хотя я был в Румынии в 90-х(91-92 год) они тогда уже жили по европейски..во всяком случае начинали..Иностранцев очень много было в городах..чето немцев все больше попадалось))..Нас граждан молдавии считали русскими и относились с осторожностью и в ссорах (если доводилось) называли "рушь драч" что то типа русские демоныы/черти))..Молодежь до 20 лет относились уже по другому и по современному, на дискотеки нас таскали..Что тогда бросалось мне в глаза и удивляло..у них молодежь когда проходила мимо церкви/храма всегда крестилась....почти все абсолютно,я просто наблюдал долгое время, мне просто интересно было))

Власти Молдовы призывают Россию забрать тысячи тонн оружия из Приднестровья и отвести 1,5 тысячи войск, согласно обязательствам, данным в 1999 году на саммите ОБСЕ. С призывом выступило МИД республики 5 августа, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Источник: http://censor.net.ua/n296827 Источник: http://censor.net.ua/n296827
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #396482
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну Афганистан как пример тому подтверждение.
    Я оптимист. Пессимисты по жизни лузеры.
    от ты катюха брехло..Я как читаю твои посты застрелиться хочется, так ты и тут не даешь это сделать, все на фронт меня гонишь))

3. Вверх #396483
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Да подождите...
    Наши прекратят огонь.
    Подождут. Минут пять.
    Дебилоиды не выдержат и начнут стрелять.
    И тогда наши будут свободны от любых обязательств.

Не просрут!!!
    Дай Бог!

4. Вверх #396484
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    от ты катюха брехло..Я как читаю твои посты застрелиться хочется, так ты и тут не даешь это сделать, все на фронт меня гонишь))
    мужчина, оскорбляющий женщину- это типа путина. ну думаю понятно что я имела ввиду.
    Я высказываю свое мнение. Это форум. и делаю. это прилично.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #396485
    User banned
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Ну, стрелять запретили, но вырезать то можно)))
    Или закогтить! Ути моя храбрая пантерка! А я огонь могу пустить как дракончик.

6. Вверх #396486
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    В 41г тоже знатоки военной дисциплины, не сидели перед ноутбуками и не рассказывали кто куда должен был уйти или остаться....
    Раз такой умный, пойди покажи как правильно надо воевать..
    Скажи это матерям и жёнам тех ребят, что остались лежать под Илловайском...
    Не кантовать!

7. Вверх #396487
    Частый гость Аватар для LotusDomino
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну блин...
    Основное требование плана Порошенко какое? правильно - вывод путинских войск из Украины....
    Ты думаешь почему сепары и путинцы так старательно умалчивают о тексте этого плана?

Если таки подписали это (без официальной Украины)...то это КАПИТУЛЯЦИЯ (фактически) путина...
    Время покажет. Хочу что бы ты оказался прав.)

8. Вверх #396488
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    ну Афганистан как пример тому подтверждение.
    Я оптимист. Пессимисты по жизни лузеры.
    Ну слава богу )
    А если оптимист, то нужно надеяться, что эту мировую экспансию мы используем в своих целях, что Сеня с Петей и пытаются делать.
    Учитывая наши внутренние проблемы, отсутствие согласованности и до сих пор не признание войны, мы и этого не заслужили...
    Если удастся получить военную помощь и кредиты со всей остальной помощью, то фактически это будет означать, что наши правители, которых мы вполне заслуженно ругали, смогли таки убить двух зайцев - совместить все это с военными действиями, что вообще-то законодательно невозможно.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #396489
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну и кто, а главное за чей счет теря будет восстанавливать города? Интересно как бойцам обьяснят за что их товарищи гибли если признают днр-лнр?
    важно, что будет дальше... если непризнанной останется та территория, которая на сегодня занята днр-лнр, то те города, которые отбили, будут в Украине - тоже результат.
    Если будет их дальнейшее наступление и присоединение новых населённых пунктов, то зря погибали - лучше было бросить силы на оборону тех городов, где не захватили власть самозванцы.
    В любом случае, непризнанные территории должны ограничиваться в международных правах. Раз они стояли за сбежавшего Януковича, пускай попробуют наработать всё без международных технологий...
    До сих пор не могу их понять - если были против вступления в ЕС, то почему не в Киеве они высказывали своё мнение и не требовали референдум об этом, а устроили вооружённое восстание дома...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #396490
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Скажи это матерям и жёнам тех ребят, что остались лежать под Илловайском...
    Тебя бы радовало, если бы и это там лежали???

11. Вверх #396491
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Кстати.. вы слышали что-то о сроках?
    Прошлый раз оговаривалось конкретное время, в этот раз более расплывчато как-то...
    А мы предупреждали!

12. Вверх #396492
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ТАК стоп!!! на хера тогда нам оружие высокоточеное подгонят ?
    на будущее)) те деньги что должны были пойти донбассу пойдут на стену и на оружие..Тыф думаешь туда завтра прилетит друг волшебник в боевом вертолете АПАЧИ и всем будет кирдык?)) Нет, нам под это оружие еще спецов готовить..Может тот донбасс и есть цена нашей полной независимости со стеной и обновленной армией..Ведь мы ж пол года назад хотели тот донбасс послать в жопу..Парней жаль только..Сегодня звонил своему давнему товарищу, еще с Польши знакомы...У него теща с Лисичанска, двое друзей воюют в нашей армии, одтн раненый пришел был в луганском аэропорту.........говорит такого нарасказали...и про вооружение и про днр и про проччих тамошних ополченцев гондурасов..

13. Вверх #396493
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тебя бы радовало, если бы и это там лежали???
    Ты нормальная вообще? Зачем говорить о чем то, что не случилось и никогда уже не случиться и строить предположения "если бы да кабы"?
    Жаль пацанов которые надеялись что им прикрывают тыл, а в результате их предали.
    Не кантовать!

14. Вверх #396494
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    Ты нормальная вообще? Зачем говорить о чем то, что не случилось и никогда уже не случиться и строить предположения "если бы да кабы"?
    Жаль пацанов которые надеялись что им прикрывают тыл, а в результате их предали.
    Читаю тебя и мне печально...
    У меня племянник сейчас в АТО..и я звоню ему по 45 раз на сутки..что как...Сегодня полдня "выключен тел"...сейчас включен и не берет...
    А ты сидишь и рассуждаешь, как надо было...Подними свой зад и пойди и покажи...а не сиди в офисе или дома,не рассказывай-как правильно...

И о нормальности не рассуждай.....

P.S. а еще лучше, можешь помочь ребятам в госпитале!!!!
    Последний раз редактировалось Honda2777; 05.09.2014 в 16:41.

15. Вверх #396495
    Плиточник у шоколаді
    мужчина, оскорбляющий женщину- это типа путина. ну думаю понятно что я имела ввиду.
    Я высказываю свое мнение. Это форум. и делаю. это прилично.
    Брехло-это не оскорбление)) Это такое себе фольклорное слово обозначающее что ты не говоришь правду..ну типа "ой ну вЫ кумэ и брехло))"..Так чт оя не знаю на шо ты тут так сильно обижаешься))У нас на обиженных тут воду возят, так что лучше давай без обид..Не ну я конечно и оскорблять могу, но это надо иметь недюжинный талант чтоб вывести меня из состояния уравновешенности)) Тебе это не удастся, я уже вижу)) И ты ж ведь раньше мне че то даже плюсики там какие то ставила....я это даже иногда ценю))

16. Вверх #396496
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Кабмин раскрыл детали проекта "Стена" на границе с РФ: первый этап по сооружению укреплений может начаться уже сегодня.

Больше картинок тут
    интересно а рыбу будут запускать в канал мелководья?))Я бы хотел чтоб были там ПИРАНЬИ!!!))

17. Вверх #396497
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

В Одессе еще есть желающие в россию ?
    маразм крепчал....
    Миру - МИР!!!

18. Вверх #396498
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ну слава богу )
    А если оптимист, то нужно надеяться, что эту мировую экспансию мы используем в своих целях, что Сеня с Петей и пытаются делать.
    Учитывая наши внутренние проблемы, отсутствие согласованности и до сих пор не признание войны, мы и этого не заслужили...
    Если удастся получить военную помощь и кредиты со всей остальной помощью, то фактически это будет означать, что наши правители, которых мы вполне заслуженно ругали, смогли таки убить двух зайцев - совместить все это с военными действиями, что вообще-то законодательно невозможно.
    Вопрос правительства нашей страны не связан с моим оптимизмом.
    Оптимизм больше связан с адекватными и умными людьми, которых много и которых подставляют наши власти во имя бабла.
    как пример-))Сколько загорелых лиц Тигипко висит по городу? Примерно 200 с областью. такой борд стоит примерно 400 у.е. в месяц . Т.е. 80000 у.е.
    Откуда деньги и кто их платит? И это только борды.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #396499
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ребят а у кого есть выход на припортовый ? какие там новости?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #396500
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вопрос правительства нашей страны не связан с моим оптимизмом.
    Оптимизм больше связан с адекватными и умными людьми, которых много и которых подставляют наши власти во имя бабла.
    как пример-))Сколько загорелых лиц Тигипко висит по городу? Примерно 200 с областью. такой борд стоит примерно 400 у.е. в месяц . Т.е. 80000 у.е.
    Откуда деньги и кто их платит? И это только борды.
    А у Матвейчука , вообще не сосчитать .

Закрытая тема
Страница 19825 из 22853 ПерваяПервая ... 18825 19325 19725 19775 19815 19823 19824 19825 19826 19827 19835 19875 19925 20325 20825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права