|
Вероятно, в Баффало - неделя сотрудничества с Мерседес...)))
ps^ и потрясающий вишневый пирог... много вишни и всего лишь одна косточка (ну...с кем не бывает)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были в Кларебаре. в ср. как-то кухня испортилась у них! Цезарь был не оч, с откровенным майонезно-горчичным соусом......
и у официантки было плохое настроение((.
Жаль, там так приятно всегда было))
а мы вчера с подружкой были в пиццерии на Александровском проспекте Ольвия вроде..
Обстановка очень миленькая, так уютно) мы сидели на улице, прохладный ветерок,цены очень даже приемлемые и еда не холодная
)
и обслуживание для такого заведения(пиццерии) очень даже хорошее. Все было быстро и вкусно)
а по поводу Салиери я вообще молчу!!! самое отвратительное кафе, рестораном его как-то язык не поворачивается назвать!!! хотя они себя так называют.
мы туда ходит т.к. это любимое кафе моего молодого человека и он к их счастью не привередливый и будет молчать во избежания конфликтов.
У нас там 1000 раз были всякие приколы... когда мы просим счет... даем деньги и сидим ждем сдачу, а потом нам официант так уверенно отвечается, что он думал, что из 150 грн. заказа ему 50 грн. на чай)))
мне вспоминается поговорка "дураки мыслят одинаково")))я тоже вчера был в свече, пил зеленый чай холодный (фееее, безвкусный какой-то), мохито б/а - на 24 грн. хорош, суши вкусные - филадельфия и банзай, и бычки жареные - заявлены как лучшие в городе - они были несоленые и суховаты. обслуживание гуд
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Посоветуйте,пожалуйста какое-то хорошее и не очень дорогое заведение возле моря!
Да Гоголь говорят хорош,всё никак не доберусь.
Вот вопрос,как заказывать пиццу с пицерии,если я даже их меню не знаю?И,что с чем и как выглядит?Например пицерия Фонтан,знаю,что люди оттуда заказывают.
Вчерашнее посещение Моргана задало мне прекрасное настроение на весь день)
Очень проголодались и заехали на обед:
-борщ красный; оооочень вкусный, как дома);
-вкуснейший мною обожаемый грибной крем-суп на твердую 5-ку;
-котлетки куриные (оригинальная подача гарнира пюре-, формочка сделана из лаваша);
-Цезарь был оочень хорош! И чесночные греночки, и соус, и курочка- все как надо);
-еще подруга моя заказала себе морской салат( по совету официанта) : с креветками, мидиями, морской капустой и еще чем-то. Мы были в восторге от одного его ВИДА! По вкусу он также не уступил.
Общий счет около 400 грн ! ( на троих!)
Обслуживание достойное. В общем: даже придраться не к чему! Молодцы !
Были в Парке, правда, в "детском отделе". Таки правду тут писали про официантов. По приходу минут 10 ждали, пока заметят и подойдут, потом пошли искать с фонарями. Нашли, сделали заказ. Одну детскую порцию принесли сразу, потом взрослым, а вторую детскую порцию ждали минут 40. пришлось делить детям то, что уже было, пополам. когда наконец донесли вторую порцию, малые уже натаскались с наших тарелок и, естественно, есть уже не стали. чтобы дозаказать напитки, опять пришлось послоняться по кафе в поисках девочки... хотя за счетом прибежала сразу ))) к еде претензий нет.
Социальные закладки