Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1982 из 2686 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 53705
  1. Вверх #39621
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от skitsan Посмотреть сообщение
    Выскажу свое ФЕ по отношению к такси. С 8 до 10 утра не реально найти машину, звонил и дешевые и дорогие, и вечером на кануне и за час и за 10 мин - ничего, перезванивают, пардон, машин нет. Таирово. Подскажите службу, где автошки реально выезжают и на которых можно расчитывать, а то с таким успехом выгодней даже на маршрутке добраться.
    С таирово много заказов утром, как правило все машины уезжают с заказами, заказы идут с 6 утра, тоесть вас просто некому забрать и дело тут не в стоимости. Выход - либо бардюр, либо договориться с кем то

2. Вверх #39622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    С таирово много заказов утром, как правило все машины уезжают с заказами, заказы идут с 6 утра, тоесть вас просто некому забрать и дело тут не в стоимости. Выход - либо бардюр, либо договориться с кем то
    В стоимости тоже! Я от многих заказов отказываюсь потому что мне не интересно по пробкам пилить скажем на Ольгиевскую за 70 гр. Лучше сначала на Фонтан или Черемушки.

3. Вверх #39623
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    проще вывезти две-три минималки по 40 за час, чем тошнить с таирова-центр полтора за 70 и гарантированно ехать пустым на фонтан.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #39624
    Постоялец форума
    http://expres.ua/auto/2015/11/06/158844-naydeshevshi-sviti-poslugy-taksi
    на одном ценовом уровне с Индией,(их машины в такси: http://www.fresher.ru/manager_content/images2/kak-proxodit-utro-indijskogo-bezdomnogo/big/24.jpg) - так о каком сервисе мечтает клиент? Следующим этапом "развития" отрасли станет появление у нас рикшей с пешей человеческой тягой)))) http://ic.pics.livejournal.com/shukerearth/25477671/535524/535524_original.jpg
    Последний раз редактировалось frapa-m; 06.11.2015 в 05:03.

5. Вверх #39625
    Частый гость Аватар для Akson
    Поздравляю тему с почисткой)

С удовольствием сообщаю, что воспользовался советом местных знатоков и вызвал себе такси "Бонд", когда поставил машину кое-что там улучшить) Такси остался доволен. Вызвал в тот же день ещё 2 раза, снова всё хорошо. Продолжаю пользоваться, уже раз 5 или больше, пока особых претензий нет, буду и дальше пользоваться, если возникнет ещё необходимость.

Да, было дело, у одного водителя было слегка подтреснутое стекло и было видно, что в салоне (на ковриках) довольно грязно. Но, учитывая, что вызов был самый первый, я смирился)) В общем-то в миц.лансере ехать было нормально. Потом были машины похожего комфорта. Разок приехало Дэу, но очень корректное - водитель отодвинул переднее сиденье, чтобы было больше места сзади, был учтив и предупредителен, в общем, ни разу не возникло желания послать это такси. Кроме, пожалуй, последнего шевроле, которое ну никак не могло найти мою парадную, но при этом взрослый муж под 50 пытался что-то такое сказать, что это делать не нужно, так как он же всё равно у моего дома))))))

Учитывая, что и километр там стоит не доллар, а меньше (доехал от Дюковских бань до Королёва-Костанди за 83 грн), то вполне приемлемое такси, рекомендую)))

Самому такси хотелось бы пожелать чуток больше связи между оператором и водителем. Например: если я договорился с оператором, что водитель подъедет именно в такую-то точку, и оператор понял и подтвердил, то я не хочу потом выслушивать ерундовые сопли водителя о том, что у него навигатор показывает только один дом, и он не понимает, что значит соседний дом с таким-то номером, и вообще, он уже приехал ))) Пару раз просили курить, отказывал. Хотелось бы, чтобы оператор у себя в базе пометил уже, что я не курю, и вопрос этот не задавали. А так, вполне приемлемо за эти деньги)

6. Вверх #39626
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    1. Я довольна!
    2. Вы не предложили ничего конкретного. Советы типа "пойдите в другое место и купите" могу и я раздавать по любому поводу))).
    3. Я спросила, ЕСТЬ ЛИ варианты по конкретному направлению "центр-черемушки утро-вечер" по адекватным (приемлемым/незаоблачным/и т.д.) ценам, так как, например, знаю, что стар-такси (по приемлемым ценам) охотнее движется в сторону поселка котовского, чем в сторону таирова или черемушек. возможно, есть службы такси, которые преимущественно работают по нужному моей сотруднице направлению. нууу...нет так нет))что ж поделать)

П.С. Всем спасибо и хорошего дня! мой вопрос закрыт, раз ответа на него нет))))
    Попробуйте при вызове такси сказать оператору плочу на 25 гр . больши, и я вас уверяю у вас будет 99% машина!!!!! Так многие делают))) центр-Черемушки то 48-65 гр. + 25. 100% уедите, многие даже сольют свои заказы что бы взять ваш))

7. Вверх #39627
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Неделю назад катался на Бонде. Вызвал машину из приложения, в настройках стоял бизнес-класс, приехал Хюндай Гетц, посчитали по обычному тарифу. Ну ок, там было не критично. Еду обратно, хочется машину по-больше (ещё брат с женой и дочкой). Проверяю настройки, вызываю машину, находится "белое Рено". Звоню водителю - не бизнес класс. Звоню операторам - морозятся, говорят что никакое Рено вам не отправляли, сейчас найдём машину и отправим.
    В результате прислали все как положено, но если бы не проследил, то был бы Логан, наверное.

В общем, кому важен класс машины, следите.

8. Вверх #39628
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Вчера нужно было на жд вокзал ехать. Заказываю такси "Бонд". Для того, чтобы сообщить о том, на какое время нужна машина и попросить автомобиль с пустым багажником, пришлось перезванивать 3 раза. Операторы, не дослушав до конца, быстро прощались и сбрасывали звонок. Раза 4 в разных вариациях уточнила, что машина мне нужна на 17.50. Оператор, уже с лёгким раздражением в голосе, заверила, что машина будет строго по времени - без десяти шесть. Ровно в 17.50, чувствуя неладное, перезваниваю и интересуюсь, где моя машина, на что получаю ответ: "Вы заказывали такси на 18.50". В итоге, конечно, исправились - быстро нашли машину и спустя 8 минут такси было на месте. Машина - чистая, аккуратная, водитель - вежливый. Тут всё ОК. Но с операторами больше, пожалуй, общаться не буду - лучше установить приложение.

9. Вверх #39629
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ни разу не общался с операторами в "Бонд". Только через приложение. Это плюс.
    Теперь о минусах. Недавно вызывал машину, приехал какой-то реально ушатанный (небось в СтарЧемпион?) логан без опознавательных знаков.
    До этого было всё приличней...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

10. Вверх #39630
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    у меня в бонде изза их глюка приложения - неустойка 15 грн, я проговорил с оператором, согласился оплатить неустойку при след заказе.
    после этой неустойки программа совершенно отказывается находить машины)) Вот сколько ни пытался ни разу не получалось
    Юзаю уклон пока.
    rb20e

11. Вверх #39631
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    у меня в бонде изза их глюка приложения - неустойка 15 грн, я проговорил с оператором, согласился оплатить неустойку при след заказе.
    после этой неустойки программа совершенно отказывается находить машины)) Вот сколько ни пытался ни разу не получалось
    Юзаю уклон пока.
    а что за глюк случился?

12. Вверх #39632
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ни разу не общался с операторами в "Бонд". Только через приложение. Это плюс.
    Теперь о минусах. Недавно вызывал машину, приехал какой-то реально ушатанный (небось в СтарЧемпион?) логан без опознавательных знаков.
    До этого было всё приличней...
    Вот, а дальше все может быть хуже, в смысле ушатанных авто, ибо своевременный качественный ремонт и оригинальные запчасти стоят ох как не дешево. Не соответствуют тарифы кароч...

13. Вверх #39633
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    а что за глюк случился?
    вызывал утром такси, поиск машин крутилось крутилось, потом выбило на главную страницу приложения где адрес вводить.
    Ну я так понял фиг с ним, нет машин, idle time типа))
    Вызвал уклон - уехал - приезжаю домой - приходит смс - подана киа.
    Вот такие вот дела.
    rb20e

14. Вверх #39634
    вызывал утром такси, поиск машин крутилось крутилось, потом выбило на главную страницу приложения где адрес вводить.
    Ну я так понял фиг с ним, нет машин, idle time типа))
    Вызвал уклон - уехал - приезжаю домой - приходит смс - подана киа.
    Вот такие вот дела.
    а позвонить не?
    или скоро по приложению скорые вызывать будем?

15. Вверх #39635
    Юзаю уклон пока.
    неустойка оплачена?

16. Вверх #39636
    в бонде видать о водителях хоть немного думают, и как в эвосе есть рейтинги водителей, так в бонде-пассажиров.
    юзайте уклон, полный уклон...

17. Вверх #39637
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а позвонить не?
    или скоро по приложению скорые вызывать будем?
    А что такого в том, что человек пытался вызвать машину через приложение? Я тоже только так вызываю, не люблю общаться с операторами.

18. Вверх #39638
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что такого в том, что человек пытался вызвать машину через приложение? Я тоже только так вызываю, не люблю общаться с операторами.
    та ничего такого, все в порядке.
    просто когда, к примеру есть какие-то глюки в биллинге интернет провайдеров, с различными форбидден итд мы почему-то автоматом звоним в техподдержку, а тут...нафик надо, поеду на уклоне...

19. Вверх #39639
    а разбираться ессно никто не хочет, мол, мне ехать...
    очень рад, что бонд фильтрует таких...)

20. Вверх #39640
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    а разбираться ессно никто не хочет, мол, мне ехать...
    очень рад, что бонд фильтрует таких...)
    ну это же не самолет)) где надо купить билет заранее))) думаю если такая трабла с билетом была бы )) начал бы проверять купил или не купил)) списались деньги с карточки или нет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1982 из 2686 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права