|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
проще вывезти две-три минималки по 40 за час, чем тошнить с таирова-центр полтора за 70 и гарантированно ехать пустым на фонтан.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
http://expres.ua/auto/2015/11/06/158844-naydeshevshi-sviti-poslugy-taksi
на одном ценовом уровне с Индией,(их машины в такси: http://www.fresher.ru/manager_content/images2/kak-proxodit-utro-indijskogo-bezdomnogo/big/24.jpg) - так о каком сервисе мечтает клиент? Следующим этапом "развития" отрасли станет появление у нас рикшей с пешей человеческой тягой)))) http://ic.pics.livejournal.com/shukerearth/25477671/535524/535524_original.jpg
Последний раз редактировалось frapa-m; 06.11.2015 в 05:03.
Поздравляю тему с почисткой)
С удовольствием сообщаю, что воспользовался советом местных знатоков и вызвал себе такси "Бонд", когда поставил машину кое-что там улучшить) Такси остался доволен. Вызвал в тот же день ещё 2 раза, снова всё хорошо. Продолжаю пользоваться, уже раз 5 или больше, пока особых претензий нет, буду и дальше пользоваться, если возникнет ещё необходимость.
Да, было дело, у одного водителя было слегка подтреснутое стекло и было видно, что в салоне (на ковриках) довольно грязно. Но, учитывая, что вызов был самый первый, я смирился)) В общем-то в миц.лансере ехать было нормально. Потом были машины похожего комфорта. Разок приехало Дэу, но очень корректное - водитель отодвинул переднее сиденье, чтобы было больше места сзади, был учтив и предупредителен, в общем, ни разу не возникло желания послать это такси. Кроме, пожалуй, последнего шевроле, которое ну никак не могло найти мою парадную, но при этом взрослый муж под 50 пытался что-то такое сказать, что это делать не нужно, так как он же всё равно у моего дома))))))
Учитывая, что и километр там стоит не доллар, а меньше (доехал от Дюковских бань до Королёва-Костанди за 83 грн), то вполне приемлемое такси, рекомендую)))
Самому такси хотелось бы пожелать чуток больше связи между оператором и водителем. Например: если я договорился с оператором, что водитель подъедет именно в такую-то точку, и оператор понял и подтвердил, то я не хочу потом выслушивать ерундовые сопли водителя о том, что у него навигатор показывает только один дом, и он не понимает, что значит соседний дом с таким-то номером, и вообще, он уже приехал ))) Пару раз просили курить, отказывал. Хотелось бы, чтобы оператор у себя в базе пометил уже, что я не курю, и вопрос этот не задавали. А так, вполне приемлемо за эти деньги)
Неделю назад катался на Бонде. Вызвал машину из приложения, в настройках стоял бизнес-класс, приехал Хюндай Гетц, посчитали по обычному тарифу. Ну ок, там было не критично. Еду обратно, хочется машину по-больше (ещё брат с женой и дочкой). Проверяю настройки, вызываю машину, находится "белое Рено". Звоню водителю - не бизнес класс. Звоню операторам - морозятся, говорят что никакое Рено вам не отправляли, сейчас найдём машину и отправим.
В результате прислали все как положено, но если бы не проследил, то был бы Логан, наверное.
В общем, кому важен класс машины, следите.
Вчера нужно было на жд вокзал ехать. Заказываю такси "Бонд". Для того, чтобы сообщить о том, на какое время нужна машина и попросить автомобиль с пустым багажником, пришлось перезванивать 3 раза. Операторы, не дослушав до конца, быстро прощались и сбрасывали звонок. Раза 4 в разных вариациях уточнила, что машина мне нужна на 17.50. Оператор, уже с лёгким раздражением в голосе, заверила, что машина будет строго по времени - без десяти шесть. Ровно в 17.50, чувствуя неладное, перезваниваю и интересуюсь, где моя машина, на что получаю ответ: "Вы заказывали такси на 18.50". В итоге, конечно, исправились - быстро нашли машину и спустя 8 минут такси было на месте. Машина - чистая, аккуратная, водитель - вежливый. Тут всё ОК. Но с операторами больше, пожалуй, общаться не буду - лучше установить приложение.
Ни разу не общался с операторами в "Бонд". Только через приложение. Это плюс.
Теперь о минусах. Недавно вызывал машину, приехал какой-то реально ушатанный (небось в СтарЧемпион?) логан без опознавательных знаков.
До этого было всё приличней...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
у меня в бонде изза их глюка приложения - неустойка 15 грн, я проговорил с оператором, согласился оплатить неустойку при след заказе.
после этой неустойки программа совершенно отказывается находить машины)) Вот сколько ни пытался ни разу не получалось
Юзаю уклон пока.
rb20e
в бонде видать о водителях хоть немного думают, и как в эвосе есть рейтинги водителей, так в бонде-пассажиров.
юзайте уклон, полный уклон...
а разбираться ессно никто не хочет, мол, мне ехать...
очень рад, что бонд фильтрует таких...)
Социальные закладки