Сообщение от Джиа Я вообще молчу со своим одним(( Приветык) Сообщение от <VIKUSIK> У меня ниаднаво Трям,Красапеты и как вы вообще живете?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Юный Спасатель ду ДУ ду))) это мои буквы!!!
Сообщение от li-ven это мои буквы!!! справку покаж!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А как же вотка деуки и пляски на офисных столах ?????????????? может надоело уже такое) Сообщение от li-ven усы, лапы и хвост! если хвост то забирай)))
Сообщение от barabachka Сегодня на завтрак яйца вкрутую )))))) С кофЭ)))))))) а че не всмятку?...чет шумно сёдни...
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а че не всмятку?...чет шумно сёдни... в крутую видимо круче)))
Сообщение от Джиа как твоё настроение? Та так..., не зеленое, конечно, но салатовое однозначно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль а че не всмятку?...чет шумно сёдни... Не люблю размазню То ли дело, вкрутила/открутила как лампочку Ильича
Сообщение от Юный Спасатель в крутую видимо круче))) просто ты всмятку не пробовол видать Сообщение от barabachka Та так..., не зеленое, конечно, но салатовое однозначно о!....выползло, лохнесское чудовище!!!!!!!
Сообщение от barabachka Не люблю размазню То ли дело, вкрутила/открутила как лампочку Ильича садомазо))))))))))
Сообщение от barabachka Не люблю размазню зато визгу скока
Сообщение от Мумми-Троль просто ты всмятку не пробовол видать непомню))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> без сомнений
Сообщение от Мумми-Троль о!....выползло, лохнесское чудовище!!!!!!! Я те домой звонила, поветруля )))))))) Сообщение от Юный Спасатель садомазо)))))))))) СМЕРШ-Гестапо)))))))) Сообщение от Мумми-Троль зато визгу скока Чьорт побьери, сэксуаЛно то кааак!)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> О, ангел во плоти припхалась)))))))))
Сообщение от <VIKUSIK>
Сообщение от barabachka Та так..., не зеленое, конечно, но салатовое однозначно шота спать охота
Правила форума
Социальные закладки