Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1982 из 1992 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 39833
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #39621
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    завидую вам ! просмотр первый раз такого сериала - это событие !! иногда хочется его пересмотреть , если накатывает пустота от ассортимента , так сказать )
    Если накатывает пустота , посмотрите новый сериал Подросток , держит за горло .

Жизнь благополучной семьи Миллеров рушится в одночасье, когда их 13-летнего сына Джейми арестовывают по обвинению в убийстве одноклассницы. Растерянные родители не могут поверить, что их идеальный мальчик способен на такое страшное преступление. Тем временем детективы восстанавливают все обстоятельства дела, а с Джейми начинает работать детский психотерапевт. Однако с каждым новым шагом расследования всплывают шокирующие детали, которые заставляют Миллеров сомневаться в том, насколько хорошо они знали своего сына.

Правда, не каждый захочет смотреть сериал на такую тему ...

3. Вверх #39622
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение

Жизнь благополучной семьи Миллеров рушится в одночасье, когда их 13-летнего сына Джейми арестовывают по обвинению в убийстве одноклассницы. Растерянные родители не могут поверить, что их идеальный мальчик способен на такое страшное преступление. Тем временем детективы восстанавливают все обстоятельства дела, а с Джейми начинает работать детский психотерапевт. Однако с каждым новым шагом расследования всплывают шокирующие детали, которые заставляют Миллеров сомневаться в том, насколько хорошо они знали своего сына.

Я начала смотреть, но динамика страданий этого мальчика заставила меня прекратить просмотр уже через минут 10.
    Не уверена, что вернусь к нему. Ну сейчас, во всяком случае.

p.s. Стивен Грэм - это талантище, и я очень хорошо знаю, какие роли и в каких работах ему удаются лучше всего, но...оставлю на потом)
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 15.03.2025 в 12:00.

4. Вверх #39623
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Орвилл, 2017г. 3 сезона.
    Не особо люблю космическую фантастику, но попадались в Инстаграм смешные отрывки из этого сериала, решила посмотреть. Сначала показалось, что это пародия на Стар Трек, но потом стали более серьезные темы затрагивать, хотя юмор так же присутствует.
    В целом понравилось.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #39624
    Риба золотая

Леопард (2025)
    События развиваются медленно и спокойно, не хватило итальянской экспрессии, но в целом хорош.
    Теперь хочу посмотреть экранизацию в фильме 1963 г, по отзывам он поярче будет)

Уроки химии славный, спасибо за рекомендацию.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

6. Вверх #39625
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Девять совсем незнакомых людей 2021
    США
    в главной роли-Николь Кидман,но Мелисса Маккарти( роль второго плана) мне тоже очень понравилась.Вообще все актеры настолько раскрыли своих героев что я с интересом смотрела 8 серий
    Однозначно 8/10

7. Вверх #39626
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Смотрю Кофе с кардамоном, Украина, 2021 г. О любви, костюмированный, исторический, действие разворачивается во Львове в середине 19 века. Я на 3 серии. Мне нравится. Что-то вспомнилась Джейн Эйр. Надо пересмотреть.)))

8. Вверх #39627
    Не покидает форум Аватар для print2004
    "Я знаю кто ты" Испания, 2017

Известный адвокат по уголовным делам, профессор университета, Хуан Элиас приходит в себя посреди трассы после серьёзной автомобильной аварии. Мужчина совершенно ничего не помнит. В машине найдены следы крови и мобильный его племянницы, которую после случившегося больше никто не видел. Адвокату предстоит вспомнить, кто он такой, и доказать свою непричастность к исчезновению девушки.

Интересный. Событий много , но интригует )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #39628
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Високий потенціал дякую за рекомендацію. Легкий, веселий, тільки в останній серії нагнали страху. Чекаю 2 сезон. Бо французький "Розумниця" не зайшов.

Новий образ парізькій світ моди в часи окупації та перші роки після війни. Сімейная трагедія Крістіана Діора та правда без прикрас про Коко Шанель.
    Трішки занудний. Спочатку сіла дивитись за рукоділлям, потім перевела його в розділ на кухні під готування
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #39629
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Шугар (2024) США
    В главной роли Колин Фаррел
    "Частному детективу Джону Шугару предстоит отыскать любимую внучку известного кинопродюсера Сигела, которая внезапно пропала без следа. Помимо интересных, опасных и даже фантастических задач, которые придется выполнить детективу, у него достаточно своих проблем и фобий, с которым необходимо будет бороться".
    По стилистике , пишут , нуар.
    Медленно, со вставками из старых черно-белых голливудских фильмов.
    Рекомендовать сложно т.к. есть нетривиальный поворот сюжета в 6 серии , после которого , такое впечатление, наскоряк все досняли и для меня началось слишком много крови)) Но с заделом на второй сезон.
    https://www.youtube.com/watch?v=H638BRhy0L4
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 18.03.2025 в 08:58.

11. Вверх #39630
    Не покидает форум Аватар для Enza

Спасибо за рекомендацию!

В украинском переводе мини-сериал этот называется «юнацтво»

Мне очень понравилось!

Особенно 3я серия и игра мальчика.

Снято классно- заметили- что все 4 серии сняты «одним кадром»?

Камера не перепрыгивает, а именно следует одним кадром всю серию.
    Это же как технически так нужно снимать) довольно сложно)

Но конечно начиная смотреть, нужно понимать , что фильм мягко говоря не веселый.

Но, в свете наших нынешних событий - меня он не особо расстроил..
    Мое Счастье - 23.08.2008

12. Вверх #39631
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

Вот именно, и так жизнь такая, что только держись. А тут ещё поднимают тяжёлые темы. Такие произведения нужны конечно. Что бы не забывали детям уделять внимание.
    Снято хорошо, одним кадром, высший пилотаж. Правда первые минуты первой серии чуть не отпугнули. Двое инспекторов перед операцией в которой задействован спецназ и толпа полицейских с целой колонной служебных машин, говорят о всякой фигне.
    Да они бы напряжённо молчали ожидая начало операции, прежде чем дать отмашку начинать захват. Да и надо ли было целую армию копов нагонять ради задержания одного пацанёнка... ну им там в Англиях виднее
    По теме, какие выводы я сделал:
    Мальчики и девочки разные. Нужно с детства учить детей отношениям и общению с противоположным полом. Готовить людей со школы правильно вести себя в обществе и разных ситуациях. А не забивать детям голову алгеброй и прочей мутью, которая 90% людей в жизни не пригодится. Мозги можно чем-то более полезным развивать. Что бы не возникало таких ситуаций

13. Вверх #39632
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Это смотря кому алгебра не нужна))))

Зачастую, те, кто хорошо знают алгебру,
    И прилично себя в обществе ведут))))

По теме- опять смотрю домохозяек)
    Вчера для разнообразия посмотрела все 4 серии «юнацтва»
    Мое Счастье - 23.08.2008

14. Вверх #39633
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вот даже статья вышла у ВВС о сериале Переходный возраст / Подросток
    Adolescence

https://www.bbc.com/ukrainian/articles/cn52prrk54wo

Глядачі та критики високо оцінили драму від Netflix "Юнацтво", а багато хто називає її найкращим серіалом десятиліття. Усі чотири епізоди вже доступні для українських глядачів платформи.
    "Це більше про жах від того, наскільки мало контролю ти маєш над своєю дитиною і тим, що вона робить у телефоні."

15. Вверх #39634
    Постоялец форума

судя по отзывам , таким пустоту не заполнишь ))) к нему надо эмоционально готовиться ...
    я нашла легкое кино
    Мэтлок юридический драматический телесериал
    про адвокатов и очень активную старушку- адвоката в исполнении обладательница премии «Оскар» актриса Кэти Бейтс , параллельно расследование личного дела - интересно и увлекательно . хотя Кети конечно сначала сложно узнать .
    то что надо , чтобы не переживать ...
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

16. Вверх #39635
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Помоги мне, Тодд, 2022г, США, 2 сезона.
    Тодд Райт — неудачливый частный сыщик, который два года назад из-за скандального эпизода лишился лицензии и с тех пор его жизнь идет под откос. Без гроша в кармане мужчина живет в гараже своей замужней сестры и находится в напряженных отношениях с властной матерью Маргарет, суровым юристом, которая хочет, чтобы он наконец стал взрослым и платежеспособным человеком. Все меняется в лучшую сторону, когда Тодд помогает своей маме отыскать внезапно исчезнувшего мужа Гарри. Удивленная нестандартным мышлением и техническими навыками сына, она предлагает ему должность следователя в своей фирме.

Сначала вроде понравилось, незамысловатые расследования, семейные отношения и т.д. Но к середине сезона начало немного раздражать выяснение отношений на повышенных тонах к месту и не к месту.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #39636
    Тролль форума

Сквозь снег. 4 сезона, 40 серий. 2020 г. - 2024 г.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #39637
    Визитка Яроша
    Przesmyk/Перешиїк (2025)- такий польський шпигунський тріллер. Він вийшов вже устарівшим,хто б міг подумати. Як поляки героїчно запобігли "нападєнію" раїсі в 2021 році. Неймовірна операція польської розвідки в Мінську і на території Польщі. НАТА все бачить,тьфу...Розчарування...а така реклама була.

Яблучний оцет-тяжкуватий серіал,тяжка тема. Шкода зневірених людей,але дуже їх розумію. ГГ зіграла шикарно- хотілося її придушити.

19. Вверх #39638
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    не новый,но я его только посмотрела-Рэтчед
    9/10
    особенно понравилась игра негритянки-пациентки

20. Вверх #39639
    Постоялец форума Аватар для Наррата Реферо
    Посмотрела сериал Леопард 2025 г. и фильм 1963г.. Осталось прочесть книгу))) Думаю, что по книге создан фильм и он мне менее понравился, чем сериал.

21. Вверх #39640
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Dope Thief / Sinking Spring
    Нарковоры / Вор дури

США. 2025. Драмы, Криминал

Мошенники из Филадельфии, Рэймонд Дрисколл и его лучший друг Мэнни Карвальо, уже некоторое время выдают себя за сотрудников наркоконтроля, чтобы грабить небольших наркодилеров, которые по очевидным причинам не будут идти за помощью к властям. Их безупречная схема обогащения дает сбой, когда они совершают налет на влиятельных людей и уносят с собой крупную сумму денег. В одночасье двое друзей обрушивают на себя гнев могущественной преступной группировки Восточного побережья и настоящих агентов Управления по борьбе с наркотиками.

В гл. роли: Вагнер Моура / Wagner Moura сыгравший Пабло Эскобара в
    гениальном сериале Нарко: Мексика 2018. Если не смотрели, посмотрите все части Наркоо 2015—16

Сериал сделан качественно, (исполнительный продюсер Ридли Скотт),
    Если от тем насилия, криминала и агрессии вы не устали, живя в наше не спокойное время, смотреть можно. Снято хорошо, атмосферно. Драматические повороты разбавлены забавными моментами. Но это не трагикомедия а, реалистичная драма.
    Отличная работа оператора, постановка, игра актёров, сюжет. Хотя и тут чёрные и латиноамериканцы - условно "хорошие", вызывающие у зрителя сопереживание, понимание и эмпатию, а белые плохие (бандиты байкеры-садисты), белые производители наркоты, и хитро сделанные законники несущие всем угрозу

Ответить в теме
Страница 1982 из 1992 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права