Кстати, меня сегодня вечером сосед встретил. Он оставил машину, а утром обнаружил скрученные сзади фонари. Митцубиси Паджеро Спорт. Отвертка спокойно влезает в щель между задней дверкой и корпусом. Винтики отвинтили, сняли.
Во, блин.
| ||
Кстати, меня сегодня вечером сосед встретил. Он оставил машину, а утром обнаружил скрученные сзади фонари. Митцубиси Паджеро Спорт. Отвертка спокойно влезает в щель между задней дверкой и корпусом. Винтики отвинтили, сняли.
Во, блин.
Я и не говорил, что супершедевр. Я просто, когда смотрю, воши не выискиваю, целиком вникаю. Может шой-то со мной не так, но опыт у меня с 1984го. Просмотрено с тех пор тысяч 15 фильмов, может и больше, каталог уже не веду с 95го. Нормальный фильм для одного просмотра. Вкусы-то разные.
Ну вот, пришёл лесник и всех..., это я о языковой теме![]()
В принципе любое эмигрантское творчество веет трагизмом. Как бы ты не относился, но невольно начинаешь жалеть выгнанных людей.
Тут лет 10-15 назад в России стали говорить о ушедшей из Севастополя русской эскадре в Бизерту. И о том, как те русские пытались сохранить частичку Родины.
Журналисты нашли последнюю женщину (Ширинская Анастасия), которая еще девочкой ушла из Севастополя и никогда не видела России. Всю жизнь она прожила там в Тунисе, так и не приняв гражданства никакое.
Потом туда зашел русский военный корабль с визитом вежливости и моряки, примерно в такой же форме как и гардемарины Императорского флота, вручили ей российский паспорт с похожим двуглавым орлом.
Старушка искренне плакала. Наконец обрела ту Родину, которая ее в свое время отвергла.
Просто невозможно взять и резко заклеймить всю эпоху.
Например, Великая Отечественная война была выиграна советским школьником. Люди, которые родились в Союзе, которые там учились, в большинстве своем не сдались, не перебежали, а выиграли войну.
А нас опять макнули в то самое. Родина ваша дерьмо, шли вы в бой из под палки, и вообще тУрма везде была.
Социальные закладки