А я обварила руку утреним кофе, б....![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А чего ей возмущаться? Это давно известный факт, что они деток едят. Им же в семьях нельзя рожать более какого-то количества детей. Перенаселение в стране, а они все равно рожают, а зерегистрировать их права не имеют. Вот и сплавляют их на еду или в рабство через своего рода черный рынок. У них там еще много чего жуткого происходит. А что делать? Менталитет такой.
Я тоже люблю по ссылкам ходить. Хорошо, что не пошла и не видела.
Та... А мне жаль, что так мало. Если-бы жили в квартире, то можно было бы подольше посидеть.
Тк она же говорила, что-бы мы фоток не ждали в тот же день. Ей их еще перебирть надо... отсеять неудавшиеся
Мур всем!![]()
Последний раз редактировалось Lerik; 12.08.2011 в 08:24.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
так я ж шутила))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всех с Пятницей... да обидно конечно что я не смогла.... особенно такая класная компания была...но......
а я уже работаю.... вчера сильный ураган разломил мое молодое дерево персика... очень обидно.. пришлось ведро зеленых персиков закрывать...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Утра всем!
Dazzling и LeraKrasa - с именинниками вас! пусть растут здоровыми, счастливыми и беззаботными!
Dazzling, а мордаха какая у малого смешнючая! ))
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Девочки, а я вчера спасла машину мужа )) - позвонила, чтобы он выезжал за мной , -он поехала, а через пару минут на то место , где стояла его машина, упало дерево!
Поржали ещё с ним, что хорошее дело - девичники )) а так бы ещё сидел бы на работе...
Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!
Ура товарищиии!ПЯТНИЦАААААА!!!
Посидели вчера отлично! Но жалко что многих было плохо слышно))))
You can never be too much you
Как обычноНо жалко что многих было плохо слышно))))![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
всем утречка.
да уж ветер вчера был ппц.
хорошо что у меня один закзик был и маленький.. хотя и его мне хватило.. несколько раз домой возвращалась.. то цветы улетели у зайца из рук, то тело у зайца лопнуло.. ппц. я еще никогда не радовалась так что нет заказов)))))))))))
а вот сегодня не чуть не лучше, а работа есть. интересно чем все кончится))))))
ох как же я вам завидую, что вы вчера смогли посидеть!
я бы тоже где-то оторвалась бы от мира сего!
жутко хочу подвигать попой на дискотеке.. люблю танцевать и для меня это такая психологическая разгрузка!
муж мой раньше не верил.. но теперь верит, что мне нужна именно такая разгрузка.
я не могу лежать на пляжу более 30 минут.. мне нужен движ постоянный))))))))
"
Lerik,ты же взрослый здравомыслящий человек,зачем такую чуш нести?а у нас в стране педофилы ,убийцы есть,так что всю нацию будем убийцами и педофилами называть?если в каком то государстве.везде в любой стране есть люди с отклонениями и психически нездоровые,есть Готы,есть сатанисты,которые людей приносят в жертву,особенно детей,мы же не будем всех теперь ненавидеть,тут просто пахнет обычным национализмом.мне лично без разницы,какой человек нациии,мне важнее его душевные качества и моральные устои,мы же не племя первобытных людей и не в каменном веке живем...
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.08.2011 в 09:45.
Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир
Социальные закладки