Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Эдмунд Бёрк
|
Для того чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно — чтобы хорошие люди бездействовали.
Эдмунд Бёрк
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Ругаться матом нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо...
(автор не известен )
Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.
Сергей Есенин
Дорогу осилит идущий.
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать своё образование незаконченным.
© Константин Симонов
Я благодарна за всё!
Мне очень льстит отношение людей ко мне, как к некому подобию андрогинного сексуального символа. В то же время это немного забавляет меня, потому что я был подростком, у которого не было девчонки... Я создал ситуацию, когда являюсь притягательным одновременно и для женщин, и для мужчин. Мне кажется, это очень естественно для нашего времени, конца тысячелетия, когда все границы не имеют никакого значения для меня, и иметь возможность показать это — просто фантастика. В сущности, я демонстрирую определенный вид свободы и терпимости.
(с) Брайан Молко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Два последние фильма я снял не ради денег - захотелось. Мне это близко. Это как в любви - нет ответа на вопрос "почему?"
(с) Роман Гургенович Балаян
Всем хорошей погоды в сердцах и на дворе!
Я всё о том же))...
(Самые обаятельные животные — это милые, добрые, симпатичные существа, готовые в любой момент смертельно атаковать.)
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Анализировать действия женщины с точки зрения здравого смысла мужчины — вот где глупое занятие!
Легче спросить старика, когда он умрет, нежели женщину, когда она родилась. (Лабрюйер)
В отношениях с женщиной смысл имеет только настоящее. Думать при этом о прошлом и планировать будущее — зло себе.
Из двух красивей та, которая при вас не раскрывала рта. (Корнель)
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. (В. Григорович)
То, что говорит женщина любящему ее мужчине, писано на ветре и быстротекущей воде. (Катул)
Золото пробуют огнем, женщину — золотом, а мужчину — женщиной.
(Сознание того, что ты дедушка можно пережить, но совершенно невыносимо сознание того, что твоя жена — бабушка.)
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать.
Уинстон Черчилль
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Многочисленные проблемы возникают, когда мы пытаемся оправдать ожидания других, вместо того, чтобы определить наши собственные.
Карл Роджерс
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Быть может, чтобы вполне оценить дружбу, нужно сперва пережить любовь.
Никола Шамфор
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Только незрелый человек беспокоится о том, что скажут о нем или как его назовут. Неважно как называть сакуру, как ее не назови, она все равно цветет божественно.
© Сакума Шозан
Дорогу осилит идущий.
Каждый мужчина женится на «прекрасной принцессе»… Умный со временем сделает из нее королеву, глупый — несчастную замарашку Золушку.
(автор не известен )
Идеальных людей не существует,
но всегда есть один, идеальный для ТЕБЯ...
Боб Марли
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Между удовольствием и болью очень тонкая грань. Две стороны одной монеты, они не существуют друг без друга.
(Эрика Леонард Джеймс. Пятьдесят оттенков серого)
Я благодарна за всё!
И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Омар Хайям
Дорогу осилит идущий.
"Умереть не так уж и страшно: вспомните, как вам было славно до рождения." Хайнекен Альфред
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Лучшее украшение девушки – скромность и прозрачное платьице.
(с) Евгений Львович Шварц
От множества мечтаний много тщетных слов.
(с) Соломон
"Мир на земле нельзя выиграть в войне и нельзя установить с помощью законодательства. Мир наступает от усилий каждой личности устранить свой эгоизм и воспитать в себе доброе сердце."
Ринпоче
Социальные закладки