Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1982 из 3276 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 65509
  1. Вверх #39621
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Девочки,соберу сайт игрушки7 http://igrushki7.com.ua/ без %,собираю для себя,т.к.новый год на носу и нужно куче Доминикиный друзей подарков накупить да и своего ребенка побаловать )))
    По опыту прошлого года нужно покупать уже,то.к с середины ноября начнут поднимать цены и спор что будет в наличии.

Самовывоз район Автовокзала,по вс в обед можно забрать возле Юр.Академии.
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #39622
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Привет!))

а я думаю, че мне воняло вчера писюхами кошачими вечером когда открыли балкон перед сном)) моя подруга ваще считает то что мы все болеем, это нас давно и специально травят) во как!

всем привет!
    я тоже не супермать) и как Аня могу валяться на полу и смотреть телек или в телефоне, а Женя сидит себе рядом с игрухами, или по мне ползает)) совесть не гложет в принципе. как-то так)

У нас тоже любовь у ванной комнате)) ершик, унитаз, туалетная бумага, стиралка с вещами)) любит залезть туда и покрутить барабан)) выглядит это вот так
    и шкафчики в ванной. химия спрятана под умывальником, пока не лезет туда слава Богу) а вот в другие шкафчики дааа)) полотенца вытаскивает, мои всякие банки склянки бутылки))

Шкафчики на кухне наше все)) у меня их много и все кастрюли сковородки крышки внизу. ну обычно это все на полу )) и мы с этим добром играем))

3. Вверх #39623
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Еще я вспоминаю слова девочек, когда дети сами еще не ходят и так хорошо))
    шо я скажу...в принципе своего мнения я не поменяла НО..он пошел и это начался пистец. ходит он всего неделю полторы.и начал чувствовать себя супер профи в этом деле и начались такие полеты и виражи! он решил, шо уже умеет бегать и резко разворачиваться..в итоге разбитая губа, десны, вчера лоб рассек об край шкафчика..шишак на глазах вылез( орал ужас.
    но не сильно рассек, обошлось без больницы. смотрю на него.а он такой раненый весь.

4. Вверх #39624
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем приветик! Сижу с фотика, но читаю вас каждый день!))) А мы всей семьей в Киеве. На майдан не пойду, мне не интересно, а вот подруг проведала с удовольствием! ) Одна из них меня упрекнула, что я много таскаю ребенка по автобусам. Но по-моему новые впечатления всем нам на пользу! )))
    -Из новостей Аня сделала первый шажочек сама (именно тут в Киеве, тут пространство, много комнат, теплые полы класнючие )
    -Аня ВПЕРВЫЕ упала с дивана, ночью грохнулась.Сильно плакала, испугала всех, но ттт все нормально.
    -Мы тоже были у Кирпичевой. И не поверите у нас голова больше грудной клетки и ням- ням это не слово, а слог.Курица она, а не птица! ))) У меня Аня знает 8-10 слов, но по просьбе их сказать может не всегда. Из оригинального умеет белочку, лисичку, обезьянку и индюка.
    -про нерадивых матерей...Я нерадивая жена, могу не убрать и не приготовить, потому что с дочей играли, гуляли, кушали и спали)))

5. Вверх #39625
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А кто то был в Лимончелло на греческой?? Интересно как там???
    Давайте соберем список, а место по ходу будем выбирать. Итак, мамули, кто хочет завтра, 1 ноября отдохнуть без деток?
    !) Исида
    2) Валерия 28
    Кто еще хочет отдохнуть?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #39626
    Утром у Левика опять 38, я решила сходить в нашу пол-ку, а то мне время прихода нашего врача оч неудобно, приходит когда Лева спит, мне приходиться его будить.
    Короче пришла туда, а наша врачиха с обеда. Я пошла к ее сменщице. Знаете, лучше бы вообще никуда не ходила, вот честное слово. Зашли мы с Левой, врач значит слушать собралась, Лева ее не знает и по ходу она ему не очень понравилась, малый как начинает плакать и орать, а та типа слушает. Что там можно услышать, я не знаю, но говорит что дыхание жесткое. Горло смотрит без ложки или лопатки, но грит что оно красное. Ну и спииисок лекарств, в котором антибиотики. На мой вопрос - зачем? "Это даже не обсуждается! У ребенка температура и насморк уже неделю, вы хотите воспаление легких?" Ну что сказать, забрала ее список, и спокойно пошла домой. Если бы мы пили каждый раз антибиотики из-за насморка и температуры, ну наверное Лева бы сидел на одних лекарствах. Я реально вижу что там зуб, причем режет десну, она красная- красная. Но в таких случаях, всегда вызываю врача, чтобы нас послушали, на всякий случай. Ни разу еще не назначали нам ничего подобного, ну наша участковая.

По поводу кисты, девочки а к кому можно на слободку обратиться за консультацией, кто-то может подсказать? Там ведь очень много хирургов, но все в разной специализации.

Про амиак, таки да, мы вчера были в Резника и когда возвращались назад, сели в машину, стояла такая вонь кошачьих сикалек, я еще подумала, что нам на капот нагадила кошка.

7. Вверх #39627
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,соберу сайт игрушки7 http://igrushki7.com.ua/ без %,собираю для себя,т.к.новый год на носу и нужно куче Доминикиный друзей подарков накупить да и своего ребенка побаловать )))
    По опыту прошлого года нужно покупать уже,то.к с середины ноября начнут поднимать цены и спор что будет в наличии.

Самовывоз район Автовокзала,по вс в обед можно забрать возле Юр.Академии.
    Я присоединюсь))

8. Вверх #39628
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Ой девки, и я не супер мать,порой мне становится пофиг что он повытаскивал все шо смог достать, и моим девизом становится-пусть играет ,только молча) вот так, он сам себе хозяин, я сижу в одной комнате он уперает в другую еща там порядки наводить, если шото пропадает ,мы знаем что это Женя унес куда то и спрятал, мы крышку от телефона 2 месяца не могли найти, а он ее в кресло умодрился засунуть, пустунчик мой
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #39629
    Меломан форума
    а у нас сегодня годовщина свадьбы - нашей молодой)) семье 1 год. 6го я уже была в роддоме (с бала на бал, так сказать), а 14го родилась Машуля. смотрю фотографии из ЗАГСа, гостей из-за моего пуза не видно)))

я тоже не умею развлекать Машу, она сейчас все только разбрасывает, рушит, грызет... слов говорит мало: мама, папа, баба, гага (гусь), да-да (этой дай), нюню (это ругается), иго (лошадка)... и всё! зато на своем тарабарском шпрехает безостановочно)))) мне там китайская речь слышится, много нга, нгэ))))
    Hakuna Matata!

10. Вверх #39630
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ!

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я с открытыми сплю, и спать буду)))
    А утечкой нас каждый год пугают.
    Дело твоё.
    Пугают? Хм, по-моему, наоборот не пугают тогда, когда должны. У нас же всегда "всё хорошо, никаких утечек нет". А то, что весь город ощущает один и тот же, вполне распознаваемый запах - так это так, совпадение, мистика...

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Давайте соберем список, а место по ходу будем выбирать. Итак, мамули, кто хочет завтра, 1 ноября отдохнуть без деток?
    !) Исида
    2) Валерия 28
    Кто еще хочет отдохнуть?
    Девчонки, а может в воскресенье, не?

11. Вверх #39631
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девченки, а у нас новость. Мой Генчик наконец то пошел. Тренируется со вчерашнего вечера. Я уже и забыла какие эмоции вызывают первые шажочки малыша и как это смешно.
    Нам 1 год и 2 недели

12. Вверх #39632
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    И я бы с удовольствием к вам присоединилась, но к сожелению сегодня уезжаем до понидельника. МОжет мы все таки на какие то выходные соберемся на диско??))

13. Вверх #39633
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки это гон! Мы вчера купили микроволновку и не убрали еще коробку так Илюха пытается нажать нарисованныер кнопки на ней и психует что оно не пикает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #39634
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

Дело твоё.
    Пугают? Хм, по-моему, наоборот не пугают тогда, когда должны. У нас же всегда "всё хорошо, никаких утечек нет". А то, что весь город ощущает один и тот же, вполне распознаваемый запах - так это так, совпадение, мистика...

Девчонки, а может в воскресенье, не?
    У нас папа выходной по субботам, я так и предложила.а в воскресенье сидеть с ними некому
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

15. Вверх #39635
    Оля, у меня дискотека дома будет, в голове... Лева приболел, куда я его оставлю?
    Опять из-за соплей спать не может, уложила его, так полчаса поспал и все, хотя спать хочет( Глаза больные такие((( свечку поставила ему.

16. Вверх #39636
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Кстати купили мы сапожки демар, 21размер, в принципе все хорошо, теплые, но ребенку в них тяжеловато ходить, он в кедиках бегал так, а в этих вышли на прогулку и я вижу как ему тяжело, пытается бежать,но уже не то получается, скажите какие сапоги были б полегче? Я так понимаю что это либо для детей постарше, либо для тех кто еще сидит...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #39637
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    блиииин, прилегла с мелкой в 10 поспать часок на утренний сон...продрала глаза в 13))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #39638
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    блиииин, прилегла с мелкой в 10 поспать часок на утренний сон...продрала глаза в 13))))
    так это же великолепно! мне бы так вздремнуть... хотела лечь, так Левика надо подкачивать из-за соплей.
    Девочки, вопрос по карточкам Домена, вы покупаете или печатаете? Я скачала, но если печатать на принтере, они же черно-белые будут

19. Вверх #39639
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    так это же великолепно! мне бы так вздремнуть... хотела лечь, так Левика надо подкачивать из-за соплей.
    Девочки, вопрос по карточкам Домена, вы покупаете или печатаете? Я скачала, но если печатать на принтере, они же черно-белые будут
    Я купила, уже делала 4 попытки показывать, но все заканчиваются требованием их грызть(((
    Зато под мультик на их основе мы отлично кушаем и я радуюсь, что двойная польза: и ребёнок ест и в мозгу что то откладывается)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

20. Вверх #39640
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня годовщина свадьбы - нашей молодой)) семье 1 год. 6го я уже была в роддоме (с бала на бал, так сказать), а 14го родилась Машуля. смотрю фотографии из ЗАГСа, гостей из-за моего пуза не видно)))

я тоже не умею развлекать Машу, она сейчас все только разбрасывает, рушит, грызет... слов говорит мало: мама, папа, баба, гага (гусь), да-да (этой дай), нюню (это ругается), иго (лошадка)... и всё! зато на своем тарабарском шпрехает безостановочно)))) мне там китайская речь слышится, много нга, нгэ))))
    Поздравляем с годовщиной!!!)

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девченки, а у нас новость. Мой Генчик наконец то пошел. Тренируется со вчерашнего вечера. Я уже и забыла какие эмоции вызывают первые шажочки малыша и как это смешно.
    Нам 1 год и 2 недели
    Умничка) Поздравляем с достижением!!!

Оля, у меня дискотека дома будет, в голове... Лева приболел, куда я его оставлю?
    Опять из-за соплей спать не может, уложила его, так полчаса поспал и все, хотя спать хочет( Глаза больные такие((( свечку поставила ему.
    Я тоже сразу так подумала, но смотрю ты на встречку собралась, думаю, скажу на всякий случай))))

Я бы тоже за встречу в воскресенье....ну если что-уже в другой раз....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

Закрытая тема
Страница 1982 из 3276 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права