|
Он самый. Редкий недоумок.
Вот ссылка, в конце статьи ссылочка на продолжение. Статья вообще о слингах, но мне нравится, как рассказывается об этапах позвоночника, и там об автокреслах тоже хорошо написано. http://mama.tomsk.ru/babywearing/med/upright1.html
Выводы об автокресле и даче у тебя правильные)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки я не могу эту погоду переносить, а сейчас говорят опять 3 дня будет дождь, я просто умираю в эти дни. Вчера я себя отлично чувствовала, а сегодня опять я просто труп. Повела малую на танцы так мне там поплохело, тли попка сына сильно давит на мой желудок толи от того что давление для меня низкое...я так хочу 1,5 недельки потерпеть еще , но сил все меньше и меньше, я даже сделала прическу собрала сарафан на фотосет ехать, но такое полуобмарочное состояние было, что просто жесть.
♡счастлива безумно♡
Я тоже с удовольствием познакомилась бы с пузиками лично) Но ещё не в декрете и в будний не могу( Может в субботу пиццу поедим?
п.с. девочки в воскресенье выборы я не думаю, что хорошая идея отлучаться из дома без мужей где-то..
Спасибо за сына и за дочь..
Только до инета добралась! Девули спасибо всем за Фотосет! Фотографу спасибо! Знаю какая это работа не простая но очень приятная! Да, девули, там кто-то фоткал нас на телефон, выложите фотки плз.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
девочки ! точно! выборы же! тогда я точно за БУДНИЙ ДЕНЬ!!!
Последний раз редактировалось Mary_N; 18.05.2014 в 20:21.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Давайте тогда может в среду в какую - то пицерию в центре!? Есть и марио и итальянские кварталы из нормальных)
Последний раз редактировалось Драцена; 18.05.2014 в 20:27.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девулечки-роднулечки, некогда вас читать вообще, надеюсь ваша фотосессия прошла хорошо, я не смогла вырваться((((((( только закончили с мужем разбирать Фламинго, как же я его люблю, помогал мне все выходные, а завтра ему на работу! отличный у нас папочка..тьфу-тьфу....
А это значит, что уже завтра вы можете забирать свои заказы - некоторым девочкам, как я и говорила, доложили недостающее - я досчитаю еще кто сколько должен и сообщу в личку, некоторые позиции из тех, которые в накладной якобы были - на самом деле не приехали....какая я злая на этих Фламинговцев, так что некоторым еще я должна буду за недостающие позиции!
Забирать по адресу: 25 Чапаевской дивизии, 3а, 6 парадная, ориентир 25 Чапаевской/Королева, второй ряд домов - за "клюшкой"
Мой телефон - 050 568 18 04
Забирать можете уже завтра, но ПОСЛЕ ОБЕДА ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ооооо! Девочки, сладкоежки мои))) может в шоколаднице встретимся????
Социальные закладки