|
Это жестоко, конечно. С одной стороны, мне тяжело понять, какая разница между 51 и 53 кг. Эти 2 кг только в головеПри любом весе такая смешная разница визуально абсолютно незаметна, если это не отеки конечностей.
С другой... блин, ну и меню. Одни углеводы с жирами. Вы хотите на этом похудеть? Да ни в жизни. Вы хотите на этом просто не поправиться? Если всего, что написано - по чайной ложке едите, то, конечно, не поправитесь.Но и не похудеете.
А сушить хлеб в микроволновке зачем? В нем что, меньше муки, дрожжей и жиров от этого станет?![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, я в этом направлении даже не подумалаА ведь, действительно, желудок может дрожжи не воспринимать.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
сегодня приснилось что я встала в 6.00 утра и тихонько пока все спят, сделала себе бутерброд со свежим белым хлебом, толстым слоем майонеза, сыра и помидором...не выдержала...приготовила себе на завтрак бутерброд...только с несвежего серого хлеба, майонезом замазала дырочки, сыр и толстый слой помидора![]()
При небольшом росте и весе видна разница, при моих 160 похудение с 54.5 до 52 привело к уменьшению меня больше, чем на размер, теперь с трудом нахожу подходящие вещи xs и некоторые из них даже ушиваю... Что каасается хлеба, свежий мягкий, с с пылу с жару - главный враг поджелудочнойа вот сухарики и самое то. Правда, к похудению это отношения не имеет
Рацион девушки - вообще печаль... Если еще и в количественном отношении она ест, как Дюймовочка, одно маковое зернышко, откуда в ее организме берется белок?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
С другой темы перетащила:
Чтоб худели ручки, чтоб худели ножки, Перестаньте, девушки, жрать свою картошку! Чтоб худела попа, живота не стало - Жрать не надо, девушки, майонез и сало! Хватит наслаждаться калорийной пищей - Будешь неопрятной, жирною бабищей! Встала и попёрла круг по стадиону! Приседаний тыщу...
Социальные закладки