Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1982 из 2756 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот вот и я такая же, а Лиза, так вообще разочаровала своей НЕ беременностью, я тут видите ли радовалась, аж до потолка, а она пошутила ))
    Я на две полоски Лизы тоже повелась...но вовремя опомнилась и не призналась...

Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да можно там и с детками. это же не Мальдивы) вот там романтик. делать нечего, только плавать, загорать и сексом заниматься. для новобрачных самое оно)))

а на Шри Ланку с детьми можно, там много животных, черепахи, слоны, обезьяны, бурундуки)) но там по-моему нет в отелях детских клубов и нянь. Т.е. надо будет самостоятельно за детьми смотреть. Но мои друзья вот недавно ездили в Индию с детками 10, 3 и 2 года. остались все довольны))))
    Маш, спасибо. У меня таки неправильное представление было...или кто-то меня когда-то сбил с толку своими рассказами. Значит обязательно осуществим мечту и попадём туда. Отсутствие детских комнат и нянь для нас не проблема, мы свои драгоценности никому никогда не оставляем. )) Теперь вот прям загорелась, представив себе всё. Так что если я пропаду- я в Шри-Ланке
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #39622
    дипломатический нейтралитет
    Мда, Лиза, утратила ты уровень доверия )))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #39623
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    вот вот и я такая же, а Лиза, так вообще разочаровала своей НЕ беременностью, я тут видите ли радовалась, аж до потолка, а она пошутила ))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    точно!! Даже, когда действительно будет Б, не поверю, пока живот большой не предъявит!!!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

5. Вверх #39624
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    зато я знаю, что ты за меня радуешься)))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ага, "ататат" за такие шутки надо! ))))))))
    ну не придумалось ничего другого с утра, кроме желаемого за действительное)

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я на две полоски Лизы тоже повелась...но вовремя опомнилась и не призналась...
    ну ты то знаешь что рановато для теста)))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    и это интересно)) в качестве эксперимента)))
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    точно!! Даже, когда действительно будет Б, не поверю, пока живот большой не предъявит!!!
    ахаха...прямо так и вижу, как будете в живот тыкать, чтобы удостовериться что он настоящий бугагагаг))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #39625
    Феи, смотрите какая петрушка... ЭТО НЕ ШУТКА)))))

я впервые вижу, чтобы доктор откладывал перенос и настаивал на лапаре.... оказывается так бывает!!!!
    клиника Мать и Дитя и доктор Микитюк.
    Добрый день, девушки.
    Вернулась я после пункции.
    взяли 5 клеточек из 12 фолликулов. Остальные - шоколад, на основании чего поставили диагноз эндометриоз яичников. Врач настаивает, что бы перенос отменили, а сделали в следующем цикле лапару, и лишь потом подсадили снежинок.
    В процессе разговора решили, что сильные эмбриончики заморозим, а слабые мне подсадят в пятницу. Хотя, конечно, говорить о качестве еще рано. Я только завтра после 15 часов узнаю сколько яйцеклеток вообще оплодотворилось.
    На УЗИ не было видно эндометриоза вообще. Перед протоколом была проведена гистероскопия на которой были выявлены 3 маленьких очага эндометриоза в матке. Назначили длинный протокол. Показаний к лапаре вроде как не было. А когда взяли яйцеклетки, они были шоколадного цвета, для ЭКО не подходят. Вот и встал вопрос о лапаре и подсадке в криопротоколе, что бы увеличить шансы на имплантацию. Правда, я думаю даже те яйцеклетки, которые не выбраковали не особенно качественные, т.к. подсадка или заморозка планируется 3-дневочек.
    Да, трубы проходимы, вроде бы. Цитирую врача:
    "Вітаю труби проходимі". Через несколько минут: "Хм... А куди вони проходимі? водичка в позаматковому просторі не візуалізується".
    продолжаю историю про эндометриоз и лапару перед подсадкой...

Девчата, всем привет.
    Я быстренько - на работе завал.
    Звонил врач. Оплодотворились 4 из 5. Три хорошо, за одним будут наблюдать, но шансов мало. Уточнила, каким образом эндометриоз в брюшной полости будет влиять на имплантацию. Ответил, что эндометриоз выделяет токсины в кровь, которые сильно снижают возможность имплантации и он опять повторил, что подсадку без предварительной лапары не рекомендует. Но все равно, окончательное решение о подсадке или заморозке будет решаться в пятницу утром, когда будет хоть немного ясно как делятся клеточки
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2014 в 22:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #39626
    Не покидает форум
    Лиз, по моим подсчётам уже можно У меня в этот день уже была хорошая полоска. Но на всякий пожарный жди ) Может ты нам выдашь благую весть? Апчхи тебе личное, предднюшное и самое красивое.
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #39627
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    афигеть.....от же зараза этот Э
    Mom of three 💙💙❤

9. Вверх #39628
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у меня просто нервный тик на подобное))) потому что не только 1 апреля, а довольно регулярно в разных темах разное пишут, а в свете последних событий шутки на политическую тему не воспринимаются адекватно (я про себя).
    я тоже могу что угодно уже представить в этой стране,то,что раньше было невероятным-теперь реальность.)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #39629
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лиз, по моим подсчётам уже можно У меня в этот день уже была хорошая полоска. Но на всякий пожарный жди ) Может ты нам выдашь благую весть? Апчхи тебе личное, предднюшное и самое красивое.
    спасибо огромное-преогромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    было бы хорошо, но я уже стрелянный воробей, пока пузо не вырастет-никаких тестов)))
    п.с. у меня подружа на 8 неделе и у нее реально видно уже живот. афигеть не встать)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #39630
    Модератор

Аааа))) поржала))))
    Реакция мальчика на известие, что у него скоро появится третья младшая сестричка.
    Все понятно и без перевода))).

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #39631
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Аааа))) поржала))))
    Реакция мальчика на известие, что у него скоро появится третья младшая сестричка.
    А я просто офигела))) от того, как маленькая сестричка запросто переползла по столу на противоположный край.... и не обошла стол по полу... а прямо по скатерти....
    Я когда была в её возрасте, то нас тоже 3-е воспитывалось в большой семье.... но чтоб так ползать по столуууу.... я вообще не помню таких шалостей....
    Мне почему то всегда вспоминаются рассказы старших, как когда они были маленькие, то за столом за какую либо провинность сразу получали деревянной ложкой по лбу)))) от сурового, но справедливого деда....
    Да и в киношках тоже это часто показывали... не начинать кушать без молитвы и разрешения.... Я понимаю что сейчас другое время... может я отстала от жизни.... и старею))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #39632
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Аааа))) поржала))))
    а мне его искренне жалко)))) и аргументы же - не поспоришь, ыыыыы)))))))))))
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #39633
    Модератор

Олюшка, это просто америка)). Там мелким детям можно на ушах стоять, причем не только у себя дома. Какие-то ограничения и воспитание начинаются уже после 5-6, а то и позже. Не везде так, но в общей массе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #39634
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, сейчас попала на какой-то сериал на канале Интер (просмотрела название) там все действие в клинике репродуктивных технологий. И вот приходит пара у нее "синдром неразорвавшегося фолликула" и им уже ничем помочь нельзя кроме как суррогатным материнством.

Ах да, самое настоящее, не первоапрельское АПЧХИ!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

16. Вверх #39635
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    за столом за какую либо провинность сразу получали деревянной ложкой по лбу)))) от сурового, но справедливого деда....
    Я от любимого папы получала, и не деревянной, а железной, какой ел такой и давал по лбу)) Иногда даже не облизывал, до сих пор сказывается....
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

17. Вверх #39636
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение

ахаха...прямо так и вижу, как будете в живот тыкать, чтобы удостовериться что он настоящий бугагагаг))
    будем тереть как лампу Алладина)

18. Вверх #39637
    Модератор

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, сейчас попала на какой-то сериал на канале Интер (просмотрела название) там все действие в клинике репродуктивных технологий. И вот приходит пара у нее "синдром неразорвавшегося фолликула" и им уже ничем помочь нельзя кроме как суррогатным материнством.
    Ну хорошо, хоть суррогатным материнством помогут, а то ведь могли бы вообще крест поставить)))
    Я еще когда Друзей смотрела, очень удивилась, что Чендлер и Моника решили вопрос суррогатным материнством, а не ВМИ или на худой конец ЭКО. У них там кажись несовместимость была.

19. Вверх #39638
    Мечтательница Аватар для Pamarin

У меня ДЕЖАВЮ. Я этот сериал не смотрела, но какое-то время назад в этой или соседней темке кто-то из девочек уже возмущался именно этим сюжетом. ))))))))))))))) Я даже посмотрела дату сообщения от Тапы - вдруг на форуме глюк, и меня на старое сообщение перебросило! ))))))))
    Because I'm happy...

20. Вверх #39639

ловлю!!! лав ю!!!
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    будем тереть как лампу Алладина)
    договорились))))))))))))))))))))))))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

21. Вверх #39640
    Ну хорошо, хоть суррогатным материнством помогут, а то ведь могли бы вообще крест поставить)))
    Я еще когда Друзей смотрела, очень удивилась, что Чендлер и Моника решили вопрос суррогатным материнством, а не ВМИ или на худой конец ЭКО. У них там кажись несовместимость была.
    Во-во! Я тогда тоже возмущалась из-за агрессивной среды у Моники и вялых спермиках у Чендлера они суррогатную мать взяли!! ЭКО в сериале наверно не так интересно..

Ответить в теме
Страница 1982 из 2756 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права