|
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Если честно.. не понимаю.. если прям деловая, то скучная до невозможности? Честно.. не люблю обычные, классические сумки... хоть они и подувсе.....Не могу сказать что эти прям нравятся) ну как то не такие стандартные). На Венте пока остались такие))) Девочки, спасибо, я не выбираю)) Это рассуждения по выше Фурлам))
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Богомолики; 07.11.2016 в 22:15.
Не скучная, идеальная.)) Ничего лишнего. Пусть украшением будет перстень или серьги. А сумка хорошая, классика. Беж в этой теме поддерживает минималистичность формы. А синяя тоже хороша, если хочется, чтобы было чуть другое цветовое пятно. Но, мне кажется, что беж в этом смысле больше подходит.
Я желаю всем счастья!
Взяла один раз, правда, на Парфюмсе - аромат отличался от былого, я оставила гневный коммент, но администрация объяснила, что сама формула аромата изменилась с какого-то там года....непонятно, почему бы об этом не предупредить заранее. Надо бы, кстати, зайти в Брок или Лету и сравнить ради интереса. Забываю, пока больше парфюмы ни оттуда, ни с Мейка не заказывала...
Я тоже за беж - универсальный цвет в любое время года и под вашу цветовую гамму одежды и обуви подойдет больше, чем синяя...имхо)
Да и форма мне тоже такая нравится - люблю, когда нет лишних деталей)
И я люблю простые лаконичные качественные сумки..
Как правило именно такие модели становятся классикой и все фирмы их любят)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сумки никакие. Скучные абсолютно. Классика тоже бывет не старомоднрй.
Выбирала недавно на подарок сумки, и такое разнообразие Корса и Фурлы, столько интересных моделей, что на такие бы даже не посмотрела на улице.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.11.2016 в 01:50.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Вторую
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
а можно от первой отрезать кисточку и ручку от второй приделать?))))
а то они шо-то обе не нравятся...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки