Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1982 из 2529 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 50562
  1. Вверх #39621
    Не покидает форум
    http://farmmafia.com.ua/news/24-byvshiy-zamministra-moz-igor-pereginec-pokinul-ukrainu.html

Вот интересно, за какие выдающиеся заслуги в работе его взяли на работу в ВОЗ?
    Последний раз редактировалось murik210; 11.01.2019 в 19:51.

2. Вверх #39622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да и не стоит)
    Правда я уже в одной теме объяснила почему пишу (цитирую).
    Интересно (для меня) мнения у специалистов в этом вопросе. Остальные мнения тоже интересные, некоторые познавательные, а многие прикольные )).
    Специалисты для вас это ВОЗ и Есилевский... Других не пробовали искать?

3. Вверх #39623
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Специалисты для вас это ВОЗ и Есилевский... Других не пробовали искать?
    Не только (я не только их цитировала)...но и эти так ... ничего...пока без особых претензий)
    Да-а...не искала, они сами попадались на глаза))
    меня еще и такие посты смешат :
      Показать скрытый текст
    (с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.01.2019 в 23:07.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #39624
    Не покидает форум
    А в детских районных поликлиника действительно кровь из вены для анализов не берут и сразу отправляют всех в частные лаборатории?
    Последний раз редактировалось murik210; 12.01.2019 в 09:25.

5. Вверх #39625
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    О, как же это ...даже будучи профессором медицины при чем инфекционистом с колоссальным опытом и тебя тут же затравят если ты против системы. А как же и доктор и даже профессор при чем инфекционист , все равно дебил)))))))))))) а почему..да потому что спина белая))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #39626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    О, как же это ...даже будучи профессором медицины при чем инфекционистом с колоссальным опытом и тебя тут же затравят если ты против системы. А как же и доктор и даже профессор при чем инфекционист , все равно дебил)))))))))))) а почему..да потому что спина белая))))
    Потому что идёт против политики партии. Если была дана команда прививать всех и прививки абсолютно безопасны, то надо прививать и говорить, что они безопасны, а не рассказывать про иммуносупрессию. Где ж это видано - иммуносупрессия после вакцинации - такого быть не может, вакцины как витамины, они только полезность несут.

7. Вверх #39627
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Потому что в науке исследования важнее мнения одного эксперта. И если какой-то эксперт считает себя умнее науки, при этом не предоставив никаких доказательств, то конечно его затравят. И это в любой науке так. И было бы иначе, мы бы до сих пор жили в средневековье со всякими профессорами-алхимиками с собственным опытом.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #39628
    Не покидает форум
    Понятно, наука это священная корова, которую нельзя трогать. А науку между прочим делают люди. И, в основном, практики. И научных трудов и рекомендаций у Голубовской много. По той же ленте ФБ видно. Причем рекомендации оперативные, не заставляющие ждать, что там "наука" скажет.

9. Вверх #39629
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Потому что в науке исследования важнее мнения одного эксперта. И если какой-то эксперт считает себя умнее науки, при этом не предоставив никаких доказательств, то конечно его затравят. И это в любой науке так. И было бы иначе, мы бы до сих пор жили в средневековье со всякими профессорами-алхимиками с собственным опытом.
    Свое звание она Заслужила, у нее практики и знаний поболее чем у Вас да и у всех нас вместе взятых тут общающихся. Каждый должен заниматься своим делом хорошо!!! Тогда и толку будет больше) учителя учат, врачи лечат и т.д

10. Вверх #39630
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Понятно, наука это священная корова, которую нельзя трогать. А науку между прочим делают люди. И, в основном, практики. И научных трудов и рекомендаций у Голубовской много. По той же ленте ФБ видно. Причем рекомендации оперативные, не заставляющие ждать, что там "наука" скажет.
    Нет, науку делают исследования, мнение кого либо, какая бы практика не была, не учитывается как доказательство, пока не проведены исследования с очень серьезными требованиями.

11. Вверх #39631
    Свое звание она Заслужила, у нее практики и знаний поболее чем у Вас да и у всех нас вместе взятых тут общающихся. Каждый должен заниматься своим делом хорошо!!! Тогда и толку будет больше) учителя учат, врачи лечат и т.д
    Важно что у неё (даже не знаю о ком вы) меньше знаний и практики, чем у науки.

12. Вверх #39632
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Важно что у неё (даже не знаю о ком вы) меньше знаний и практики, чем у науки.
    Вы цитируете сообщения не читая? О.Голубовская!!!!

13. Вверх #39633
    Вы цитируете сообщения не читая? О.Голубовская!!!!
    А вы? Где там Голубовская? )

14. Вверх #39634
    Одессит))) уже вторую страницу мы обсуждаем мнение данного человека)))) надо в каждом посте указывать о ком идет речь. Не имейте привычку перекладывать с больной головы на здоровую. Мне ваше мнение ну вообще никак! Достаточно моих знаний, знаний моих близких и тех людей которые для меня авторитетны в той либо иной отрасли!

15. Вверх #39635
    Одессит))) уже вторую страницу мы обсуждаем мнение данного человека)))) надо в каждом посте указывать о ком идет речь. Не имейте привычку перекладывать с больной головы на здоровую. Мне ваше мнение ну вообще никак! Достаточно моих знаний, знаний моих близких и тех людей которые для меня авторитетны в той либо иной отрасли!
    Вообще-то тут и Комаровского обсуждают, и Волянского (его собственно последнего и обсуждали), поэтому конечно, если вы говорите о ком-то конкретном, то надо его называть )

16. Вверх #39636
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=T39o...V_SwYZieV89Bn4
    Смотрите с 30 минуты 12 секунды

17. Вверх #39637
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А в детских районных поликлиника действительно кровь из вены для анализов не берут и сразу отправляют всех в частные лаборатории?
    в 3 берут . Анализы платные

18. Вверх #39638
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 12.01.2019 в 21:53.

19. Вверх #39639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Коментар експерта ВООЗ щодо вакцинації КПК(с)
    http://afm.org.ua/index.php/stvoreni...zCu9U7RaMeVGQg
    и иммуносупрессии

Игорь Кайдашев Безусловно, эксперт ВОЗ озвучил позицию этой организации. Обратите внимание, что он ссылается на Стенли Плоткина, когда идёт речь об отсутствии иммуносупрессии. С. Плоткин очень известный учёный. В последнее время он стал очень аккуратно высказываться о действии вакцин. Прежде всего у него огромный (!) конфликт интересов, так как он получает Роялти от многих вакцин. Являясь фигурантом многих судов в США, а именно там сегодня наибольшее число процессов, учёный все менее уверен. К сожалению, очень мало исследований по иммуносупрессии в ранних сроках после вакцинации. Но это вопрос должен рассматриваться на уровне ученых, а не среди масс населения. Так что, семейный врач, несомненно, должен вакцинировать по инструкции.

https://www.facebook.com/groups/bzvorgua/?source_id=1731542493742574

https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1130375793789340
    Последний раз редактировалось murik210; 13.01.2019 в 13:33.

20. Вверх #39640
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    ну как-то так... но радетелям видимо не для здоровья, а для чего-то другого надо именно сейчас вакцинировать
    Це ще додаткова інформація до того тезису, що проведення МАСОВИХ заходів з вакцинації проти кору з різних причин в період епідемії ГРИПУ, тим паче такого тяжкого, як зараз, КАТЕГОРИЧНО неможна. І це навіть не моя точка зору, бо я не є епідеміологом, але її повністю підтримую та РОЗУМІЮ. Ви цим рішенням наражаєте дітей на небезпеку, з одного боку, з іншого основна мета - досягнення високого рівня колективного імунітету, не відбудеться, що чітко викладено в заключенні директора інституту епідеміології. Тому виникає питання, чого ви хочете досягнути насправді? Було літо, була осінь, ще будуть більш «спокійні» пори року, ніж зараз. То в чому справа?
    https://www.facebook.com/ogolubovska/posts/1130375793789340
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

Ответить в теме
Страница 1982 из 2529 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права