Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1982 из 3128 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 62549
  1. Вверх #39621
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    Мне ЛерО с волосами напомнила:
    Я только хотела это написать,долго думала,кого она мне напоминает...точно....копия )))))

2. Вверх #39622
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Knopa4ka Посмотреть сообщение
    у Водонаевой чота с сисюндрами траблы какие то.....
    и ногти классно накрашены))))
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

3. Вверх #39623
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Новенькая Алия похожа на Ермачелло)))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

4. Вверх #39624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Новенькая Алия похожа на Ермачелло)))
    на фото лучше.. И волосы у нее странно окрашены - как кошка трехцветная..

5. Вверх #39625
    Парикмахер-стилист
    Ваня мега жлоб. Ужас просто. Ваня и Филипп - худшие на проекте. К Коляну уважения больше.

6. Вверх #39626
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Фео сегодня что нацепила на себя? омг

7. Вверх #39627
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Bazzy Посмотреть сообщение
    на фото лучше.. И волосы у нее странно окрашены - как кошка трехцветная..
    От у вас тут хорошо, барышни, а то пошел в политику - а там сами знаете!!! Мое мнение - Фео - дешевая силиконовая кукла, какие блин талантьыы - даже в самом дешевом сериале актрисы на порядок выше, короче Фео - Барби для бедных ((((
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

8. Вверх #39628
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - Фео - дешевая силиконовая кукла, какие блин талантьыы - даже в самом дешевом сериале актрисы на порядок выше, короче Фео - Барби для бедных ((((
    Свежая мысль.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #39629
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Фекла -идол моды!

10. Вверх #39630
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Фекла -идол моды!
    О, эти гетры! Эталон! Я в восхищении!

11. Вверх #39631
    Новичок Аватар для acorn
    Мойдодыр и Бабка Ёжка.Во второй тур проходят: Екатерина Колисниченко, Дарья Пынзарь, Екатерина Венгржановская, Либерж, Стрункина и Феофилактова.

Теперь претенденткам на роль в новом сериале «Деффчонки» придется продемонстрировать свои актерские способности и показать сценку. Уже стало известно о двух самых ярких перевоплощениях, которые мы увидим во втором этапе.

Евгения Феофилактова по своему образу и подобию напоминает всем Бабу Ягу, и именно этого персонажа русских сказок будет изображать «королева» Тру-ля-ля. Думаю, Женечке не придется особо напрягаться, ведь ей даже вживаться в роль не нужно. Из ее накаченных губ и так льются потоки желчи, а наращенные волосы придают полное сходство с Бабкой Ёжкой.

Ее лучшей подружке Даше Пынзарь достался более добрый и поучительный персонаж – Мойдодыр. Думаю, что организаторы кастинга уже успели понаблюдать за молодой мамой в эфирах и заметили, что у блондинки постоянно грязные ногти. Великодушные орги, скорее всего, хотят намекнуть Дарье, что следить нужно не только за наращенными волосами, но и за другими частями тела.

12. Вверх #39632
    Новичок Аватар для acorn
    в ход уже пошли ножи....

Дорогие мои друзья))) я больше не являюсь участницей реалити-шоу дом2) объясняю почему,так как в эфирах это не покажут) те кто наблюдал за моей жизнью там знают,что Самсонов якобы отбил меня у своего друга Крылова... все бы ничего,но не складывалось у нас общение с Самсоновым и дальше поцелуев дело не заходило,что явно бесило мачо))) на одном из тетов Бузова Ольга спросила меня как я смотрю на то что все мои мальчики обращают внимание на Мастерко,на что я ответила ей что мальчиков можно понять,тк весна,у них играют гармоны,а как все мы знаем Валерия девушка слабенькая на передок) на что Ольга мне ответила,что за перимитром Самсонов говорит о том,что у меня и с ним и с Крыловым была близость... ну а дальше... а дальше,друзья мои, вы можите представить мою реакцию))) я вышла в кухню,позвола Крылова отойти от глаз наблюдающих в женскую спальню... мы отошли... и я с криками СПАРТА!!!! накинулась на бедного парня) ярости моей не было предела))) но оказалось,что крылов везде и всюду говорил,что у нас ничего не было и все это время ему приходилось выслушивать насмешки от мужской половины проэкта,как это жить с девушкой 8мь дней под одним одеялом и не отлюбить ее))) в общем, попал бедолага под мою горячую руку не заслуженно))),но это еще не все) в очень не подходящий момент мне позвонила мама, а я естественно рассказала ей о сложившейся ситуации в красках описав пидорастическую выходку Самсонова) мама,в свою очередь позвонила папе,ну а папа,естественно,ГОРЕ-МАЧО))) беседа их была короткой,Самсонов даже не сумел сформулировать мысль,издавал звуки больше похожие на мычание) после разговора БОЕЦ побежал к редактору с криками хелп))) и мне поставили ультиматум-либо я звоню папе и прошу чтобы он не вмешивался,либо я покидаю проэкт.
    я решила остаться,по глупости надеясь,что Самсонов понял папу( те кто знают моего отца,я думаю поймут,что это совсем не сложно) НО!!! наступил вечер и юноша приехал на поляну, разговор начался так- СЛЫШ! ЗВОНИЛ ТВОЙ ПАПАША,Я ЕМУ ДАЛ ЯСНО ПОНЯТЬ,ЧТО Я БУДУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ Я И ВООБЩЕ Я ЕМУ ОБЪЯСНИЛ,ЧТО ПО ЧЕМ))) смешно,да? Самсонов объяснил моему папе,что такое правда)))) после чего я ,не долго думая, выразила свое недовольство применяя все мои силеночки))) битва была незабываемой,но тут нас растащили.... и это обиженное животное кинуло в меня яблоком-а я в него кружкой,но она,в отличае от яблока не папало в цель)))) сука)))) я было уже хотела отступить,но вспомнила о надорванной репутации ,тут же в голову влетел его высказывание о моем любимом папе... взгляд остановился на единственном предмете,лежавшем на столе... ну не могу я уйти из конфликта в проигрыше, я взяла и кинула этот предмет,как вы,наверное,уже знаете это был нож... крылов,мать его защитник кинулся защищать друга и нож врезался ему в голову...благо,все обошлось без жертв,но прокручивая эту ситуацию у себя в голове я нисколько не сомниваюсь в правильности своих действий...и если бы можно было повторить тот момент нужно было вставить этот нож ему в ляжку... ЗА СЕБЯ,ЗА ПАПУ,ЗА ПРАВДУ!

13. Вверх #39633
    Цитата Сообщение от acorn Посмотреть сообщение
    Мойдодыр и Бабка Ёжка.Во второй тур проходят: Екатерина Колисниченко, Дарья Пынзарь, Екатерина Венгржановская, Либерж, Стрункина и Феофилактова.

Теперь претенденткам на роль в новом сериале «Деффчонки» придется продемонстрировать свои актерские способности и показать сценку. Уже стало известно о двух самых ярких перевоплощениях, которые мы увидим во втором этапе.

Евгения Феофилактова по своему образу и подобию напоминает всем Бабу Ягу, и именно этого персонажа русских сказок будет изображать «королева» Тру-ля-ля. Думаю, Женечке не придется особо напрягаться, ведь ей даже вживаться в роль не нужно. Из ее накаченных губ и так льются потоки желчи, а наращенные волосы придают полное сходство с Бабкой Ёжкой.

Ее лучшей подружке Даше Пынзарь достался более добрый и поучительный персонаж – Мойдодыр. Думаю, что организаторы кастинга уже успели понаблюдать за молодой мамой в эфирах и заметили, что у блондинки постоянно грязные ногти. Великодушные орги, скорее всего, хотят намекнуть Дарье, что следить нужно не только за наращенными волосами, но и за другими частями тела.
    Скорее всего это слухи, т.к. Колиснеченко вообще не участвовала во втором туре и в вконтакте всех своих поклонников призывает поднять бунт, чтоб ей разрешили бороться.

14. Вверх #39634
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Водонаева с сыном. Впервые фото сына в нете
    Изображения

15. Вверх #39635
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Водонаева с сыном. Впервые фото сына в нете
    Такой малыш хорошенький!

16. Вверх #39636
    Посетитель Аватар для irishka_86
    Обое миленькие
    Оглянись по сторонам. Жизнь прекрасна и удивительна!

17. Вверх #39637
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от irishka_86 Посмотреть сообщение
    Обое миленькие
    если не брать во внимание, что фото все засвеченное, то да..оч миленькие оба))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

18. Вверх #39638
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вчера вечером посмотрела эфир... мдэ... я не понимаю, почему это еще не запретили. Проект приобрел просто уродливые формы. Девочка с жаргоном, как будто она только из зоны, меня просто убила. Эта мерзкая Катя со стянутым платьем и торчащим отвратительным бельем. Сказать фу, это ничего не сказать.
    Я уже молчу про тему секса, которая постоянно муссируется. Дала-не дала сегодня. Жесть жестью
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #39639
    Постоялец форума

20. Вверх #39640
    Новичок Аватар для mikulka
    Счастье - наслаждение без сожаления.

Ответить в теме
Страница 1982 из 3128 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права