|
всем Добрый день)
а я выскакивала уже на улочку-мне погодка понравилась)
сейчас малую соберу и на дачку)))
пусть потусит на свежем воздухе хоть полчасика)))
Катюша , спасибо за ссылочку вчерашнюю....я уже c платьюшком))))
незнаю зачем оно мне....но платьев лишних не бывает))))))))
вот такое приобрела https://forumodua.com/showthread.php?t=1333230 бежевое)))))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 10.04.2012 в 12:32.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Не за что, дорогая)) Платьеце эффектное, этот разрез сзади и оголённое плечё...Ну всё, теперь любимый просто обязан поскрей вернуться))))))
Даша, не работает у меня плюсомет в твою сторону, шо такое?)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем здрасте.
только освободиласьимела неосторожность сегодня отпроситься утром на работе, так как в банк надо было.
так я с 9-й фонтана до отрадной ехала 1 час 40 минут!!!!!!!!!!и это относительно окольными путями.
ХОТЯ, как писалось в новостях, что дороги должны перекрывать с 11 30, а в 10 уже было не реально проехать
в общем все для людей.
Юля, СараДжули, с Днем Рождения тебя!!!!
Всего самого наилучшего и прекрасного!!!!
Саша, Nelli, с флай детальками тебя!!!!!!![]()
![]()
Даша, феячим по твоему вопросу.
Катаринка, что поделаешь придется ехать завтра на анализы![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Всем приветик!
Как я устала от вечной беготни и моря дел((
Столько приятных новостей пропустила в теме
Всех поздравляю за всех рада безумно!!!
ААААААААААааааааааааа!!!! Муж уже в гостиннице и мы со скайпом![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Дамы-морячки и господа моряки, добрый день!![]()
Я - дочь моряка и жена молодого моряка, прошу у Вас информационной помощи. Перечитывать форум нереально, в архивной теме нужную инфу не нашлаЕсли я написала в неподходящую тему - прошу ссылку на правильную или перепост.
Ситуация следующая: 4 года назад отец ушел в рейс боцманом, это был его последний контракт, с зарплаты надеялся скромно доживать старость. Владелец судна (m\v Svetlana) обанкротился, деньги за все 6 месяцев экипаж не получил. Два последних месяца стояли на рейде в Стамбуле, без горючего и еды\воды, палили костры, перебивались сухими пайками от турецкого агента. Он же в конечном итоге помог улететь в Одессу. По договоренности с турецкой стороной (турецк. ITF, тур.адвокат и агент) был составлен акт о банкротстве и продаже судна. Судно осталось в Стамбуле, его должны были продать на металлолом и расплатиться с экипажем. Через некоторое время капитан и чиф пытались выйти на связь с ответственным за продажу адвокатом, но - тишина. Поехали в Стамбул - он скрывается.
Зимой написала в лондонский ITF, кто-то на форуме упомянул русскоязычного Андрея Чернова. Андрей ничем не помог, только связал с тур.ай-ти-эф. Они написали адвокату и О, ЧУДО - он отреагировал, обещал назначить очередной аукцион в январе. И всёёёё, с января - молчок.
Скажите, это мы такие наивные, пытаемся пробиться в ITF за какой-то помощью и ясностью? Или есть пути влияния? Кто-либо из вас сталкивался с подобными ситуациями или может дать дельный совет?
Очень прошу помочь, заранее благодарю за все советы!
Ирина [email protected] 068 2554630
Блин, у меня клава так буквы глотает. Прям ужас!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки