Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1982 из 3189 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    прочитать и улыбнуться вы думаете им интересны ваши кредиты и ваши проблемы ) вы вроде не в бизнесе работаете а в кассе взаимопомощи вы не уловили главный смысл поста silencio : им плевать на ваши заработки и ваши проблемы с кредитами , они думают о своих доходах и о себе только лишь. вы для них ничто и никто, обидьтесь и уйдите и на ваше место придет десяток таких же агентств. сейчас менеджеры насти это читают и смеются, думаю там кто то даже чаем поперхнулся от смеха ))
    Я обещал больше не комментировать эту тему, не буду. Смысл моего поста видно тоже никто не уловил.

3. Вверх #39622
    Посетитель Аватар для TommyBee
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Почему мои вопросы никто не замечает? а они бывают очень актуальны... зато какого то де**ла Сержа мусолили 3 страницы...
    1 вопрос у меня был с просьбой поделится информацией по каким тарифам сейчас мужчины сидят на сайте Анастасия, да и на других (лайф, видео чат, письма)
    2 тут написали, что 70 % агентств пришло "письмо счастья" и урезали выплаты, но судя по активности это сделали все таки меньшей части агентств или я не прав?
    У мужчин стоимость одной минуты чата 1 кредит, видео 2 кредита, кам шэр 6 кредитов, письмо 10 кредитов.
    Далеко не 70%, намного меньше, мне кажется, что нас просто пытаются выжить с бизнеса.
    А эти вебки, это чисто так, кость голодной собаке, мол типа не вякайте.
    Так что выход сейчас один, грузить анкеты к знакомым и рубить у них капусту)

4. Вверх #39623
    Коллеги, никто еще не разбирал ПО любезно предложеное Настей на составляющие, а то я как то не особо в этом шарю, но аж прям распирает от любопытства, что ж это всё-таки такое, а то ни одно ПО для вебки не устанавливается около 10 минут)

5. Вверх #39624
    Новичок Аватар для Vаниль
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Настя ....со своими тарифами новыми....в половину...нас обрезала. Сидит же там какая-то дрянь и придумывает новые правила
    я что-то не в курсе или нам не прислали. Знающие люди, что случилось на Насте???

6. Вверх #39625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Сержа мусолили 3 страницы...
    Меня никто не солил. А тема была интересна тем, что каждый имел своё виденье существования международных сайтов знакомств. А тут ещё и интересная такая ситуэйшн, девочка с Украины решила развести американо-украинца.

А вообще как я понял по комментариям, тут нет тех, кто за второй пункт. Всем нравится только первый вариант, а американцы с Анастасии видят себя свахами, а не чисто рубителями бабла.

1 вариант. Срубить бабла на "наивных" американцах, которые вовсе не чукчи, как некоторым кто-то влил в уши
    (я об этом: "Anti-Scam Policy").

2. Кто-то не хочет тратить время на поиски девушки, как иголки в стоге сена и идёт на сайт знакомств

знакомиться, а не просто сорить деньгами.
    Последний раз редактировалось Serge-1975; 02.05.2015 в 12:12.

7. Вверх #39626
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Сережа, тот, кто пришел на международный сайт знакомств, как ты говоришь "не тратить время, не сорить деньгами, а знакомиться" - 100% лошара, мало кому интересная в реальной жизни. Спорь - не спорь, это факт. Ты попадаешь в разряд лохов в тот самый момент когда впервые оплачиваешь платное членство на сайте в надежде, что это что-то изменит в твоей никчемной жизни. Хочешь опровергнуть - попробуй познакомиться с 20-летней девушкой на ФБ - тебя отбреют, как того самого лоха. Чукчи, кстати, зачастую умнее американцев, зря ты так о них, не научили тебя штаты политкорректности.
    Верь в чудо, а то как лох!

8. Вверх #39627
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Меня никто не солил. А тема была интересна тем, что каждый имел своё виденье существования сайтов международных сайтов знакомств. А тут ещё и интересная такая ситуэйшн, девочка с Украины решила развести американо-украинца.

А вообще как я понял по комментариям тут нет тех ,кто за второй пункт. Всем нравится только первый вариант.
    1. Срубить бабла на "наивных" американцах, которые вовсе не чукчи, как некоторым кто-то влил в уши ( я об этом: "Anti-Scam Policy").

2. Кто-то не хочет тратить время на поиски девушки, как иголки в стоге сена и идёт на сайт знакомств знакомиться, а не сорить деньгами.
    Уважаемый Сергей!
    На самом то деле ситуация довольно таки двоякая, так как серьезные девушки и серьезные мужчины присутствуют на сайте, но как первых так и вторых раз-два и обчелся, увы, ситуация довольно таки печальная, но извините, когда девушке 9 из 10 пишут, мол типа давай на первом свидании ко мне в гостиницу, то подумайте сам, что девушка подумает и о том одном из десяти, который серьезный, да ровно тоже самое что и о предыдущих девяти, да и с девушками такая ситуация.
    Увы, таковы реалии данного бизнеса и я могу на 100% быть уверенным, что в каждом агентстве есть как серьезные девушки так и те, кто ищет легкого заработка. А вот ко второму, извините, вы, иностранцы, сами приучили, и к шопингу и подаркам так же.
    Если Вы реально заинтересованы в поиске серьезной девушки, то попробуйте опустить немного свою планку, поищите не расфуфыреную длинноногую, пухлогубую девушку с обложки журнала, а кого-то попроще, у кого на фото нет трех тонн фотошопа и столько же косметики. Пробуйте и будет Вам счастье!
    Хотя исключения есть как и везде, на счету моего агентства только с начала этого году уже две успешные истории, а Вам просто еще не повезло)
    Желаю Вам удачи в поисках, но всё же, уважайте и Вы нас, нам тоже нелегко и в данной ветке мы таки как раз и разбираем трудности а Вы превратили её в балаган, а оно Вам нужно? Вместо того, что бы хоть как-то разгребать все, простите, дерьмо которое на нашу голову свалилось со всех сайтов одновременно, ми все дружно обращаем внимание на Ваши зачастую язвительные комментарии.
    Помогите нам и Вы поможете себе!
    Удачи Вам в поиске!)

9. Вверх #39628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TommyBee Посмотреть сообщение
    Уважаемый Сергей!
    Увы, таковы реалии данного бизнеса и я могу на 100% быть уверенным, что в каждом агентстве есть как серьезные девушки так и те, кто ищет легкого заработка.
    Полностью согласен.
    На счету моего агентства только с начала этого году уже две успешные истории, а Вам просто еще не повезло.
    А у нас две свадьбы в Лас-Вегасе у моего партнёра, живущего там, но он не из брачного агентства, он занимается туристами. По поводу "Вам просто ещё не повезло" не соглашусь. Мы каждый получаем то, что заслуживаем. Родился бы в более обеспеченной семье и при том же здоровье, что и сейчас, у меня бы уже дети были бы подростками, а так этот жребий выпал кому-то другому.

Желаю Вам удачи в поисках, но всё же, уважайте и Вы нас, нам тоже нелегко и в данной ветке мы таки как раз и разбираем трудности а Вы превратили её в балаган, а оно Вам нужно? Вместо того, что бы хоть как-то разгребать все, простите, дерьмо которое на нашу голову свалилось со всех сайтов одновременно, ми все дружно обращаем внимание на Ваши зачастую язвительные комментарии.
    Помогите нам и Вы поможете себе!
    Удачи Вам в поиске!)
    Меняю удачу в поиске на успех в сделках. Это актуальнее и это был не сарказм или язвительный комментарий. Поиск завершился ещё в прошлом году, я просто не мог завершить тогда свои сделки, которые мне важны по умолчанию, а они ещё только в мае войдут в стадию встреч сторон. Долгоиграющие вещи. Если не трудно, то назовите среднюю цену создания брачного агентства с условием, что оно просуществует хотя бы год.

10. Вверх #39629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Полегчало с чем? Ты и для ГАИ пыль, платим и штрафы, коль нарушил. У меня лично были ситуации когда два не безизвестных сайта пытались раз в два месяца кинуть меня на деньги придумывая причины, я прекрасно поинмаю людей кто пишет что штрафы могут быть и без причины. Сайты один на J другой на R они примерно одинаковые, суммы в размере 6-8 тыс долларов, на пустом месте(ну и куда тебе понять что такое может быть, ты же со всеми ситуациями уже разобрался, и знаешь что просто так ничего не бывает). Причем тут эмоции, однобкий человек. Позиция у тебя такова "Я все понимаю, но вы все не правы... вы на эмоция пишите, а у меня факты я всех всегда понимаю.... но вы еще не на моем уровне что бы понять и принять сайт"
    С такой позицией можно сидеть только на форуме за чашкой кофе и отписываться. Иди в стань на место агентсва которому кредит полатить, а ему надумали причину на штраф. Тоесть ты наивно думаешь что у других нет фактов? И пишут тут просто так. Советую тебе пойти пообщатся с твоим другом из николаева который делал по 80-100 штук зелени, и сказать ему что все его штрафы на 30 штук(квартира) он заслужил. Как думаешь плюнет от тебе в лицо или нет? Все удачи. Больше комментить эту тему не буду, я уверен у тебя всегда найдется что сказать
    Будешь начинать работать с новым сайтом, всегда указывай в анкете, что у тебя кредит. Уточняй, как они относятся к этому, штрафуют ли. Если да - то лучше не работать с этими бездушными тварями. И ГАИ тоже всегда штрафует просто так, вечно ищут, к чему бы придраться. Надо будет попробовать им тоже рассказать, что у меня кредит, как остановят. Я знаю, кто виноват во всем!! Это поганый банк! Выдает кредит, и не думает даже, что человеку будет тяжело.
    "Все против бедного еврея"

11. Вверх #39630
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    задрали уже своими переписками..идите в лс.. только засоряете форум..а потом читай 10 листов фиг знает чего.. уже и так 2 тыс страниц. лучше эти 10 стр использовать на что-то полезное по насущим вопросам.. а не бла бла почему вот нас разводят .. и почему мы лошары ведемся.. тут можно 3 томник написать по этому поводу

12. Вверх #39631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    задрали уже своими переписками..идите в лс.. только засоряете форум..а потом читай 10 листов фиг знает чего.. уже и так 2 тыс страниц. лучше эти 10 стр использовать на что-то полезное по насущим вопросам.. а не бла бла почему вот нас разводят .. и почему мы лошары ведемся.. тут можно 3 томник написать по этому поводу
    красава)))

13. Вверх #39632
    Новичок
    Здравствуйте, помогите пожалуйста по Золушке вопрос. Сегодня в админ панели появилась новая графа Reserve Held, объясните у кого такое есть и что означает, огромное спасибо

14. Вверх #39633
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kameya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите пожалуйста по Золушке вопрос. Сегодня в админ панели появилась новая графа Reserve Held, объясните у кого такое есть и что означает, огромное спасибо
    это ж их нововведение - 10% от заработка

15. Вверх #39634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    это ж их нововведение - 10% от заработка
    кому?

16. Вверх #39635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    кому?
    никому

17. Вверх #39636
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от all_ok_ Посмотреть сообщение
    Думаю, они еще будут сканировать на каких других сайтах эти девочки сидят. И потом присылать задания на удаление....
    у меня иное умозаключение: камеры включаются только на анастасии, если конечно юзерам лень покопаться и найти дрова, чтоб везде работала камера. поэтому и обязывают - чтоб не маячила с видео на конкурентных сайтах
    Windows must DIE

18. Вверх #39637
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение

это вы?
    ОМГ - товарищ непростой - мне 4ро клиенток из-за него мозг вынесли, скажу чтоб все его на заметку взяли и внесли в ЧС
    редкое амнецо, однако!
    Windows must DIE

19. Вверх #39638
    Цитата Сообщение от Serge-1975 Посмотреть сообщение
    Я сам решаю, что и где мне писать мудачка Linka_malinka.
    стопудова он! перечитала пару постов и сравнила со скринами своих негодующих клиенток - анализ стиля письма и тут, и в чатах - ОН (Серега, не спорь с лингвистом - не увильнешь)
    Windows must DIE

20. Вверх #39639
    Цитата Сообщение от Alexia08 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, с какого возраста девушками допускается работа в Анастасии, Дриме и др.? Спасибо.
    ни с какого
    Windows must DIE

21. Вверх #39640
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ни с какого
    Ты просто куколка!))) +100500

Ответить в теме
Страница 1982 из 3189 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права