|
а что такое укрвата? Это вы сами изобрели название? Вата это название пошло от организаторов захвата обладминистраций, госучреждений на Донбассе. Они так называли массовку из бабушек, алкашей и просто глупых людей, говорили " Теперь давай сюда ватников!" ватники это те , которые хотят возврата в СССР, хотят колбасу по 2, 20..как то укрвата сюда не вяжется, что ж такие примитивные любители руського мира, сами придумать ничего не могут,хотя, что можно ожидать от руських, которые на протяжении тысячелетий только тырять умели, сначала украли название у Киевской Руси, потом веру...
ЗАЯВА «ПРАВОГО СЕКТОРА» ЩОДО ЧЕРГОВОЇ БРЕХНІ ОЧІЛЬНИКА РОСІЙСЬКОГО МЗС
Під час брифінгу міністр закордонних справ РФ Сергій Лавров виступив із черговою брехливою заявою щодо внутрішніх українських справ. Зокрема, він заявив, що лідер «Правого сектора» Дмитро Ярош «піддає сумніву легітимність дій» Президента Петра Порошенка.
Окрім того, Лавров заявив, що Дмитро Ярош «висловився категорично проти будь-яких кроків, спрямованих на припинення насильства».
«Правий сектор» заявляє, що дані вислови є цинічною спробою пана Лаврова кинути камінь розбрату між Президентом України та лідером «Правого сектора» під час розпалу російської агресії.
«Правий сектор» неодноразово заявляв про свою підтримку діям Президента щодо встановлення конституційного ладу і захисту суверенітету України.
Разом з тим, «Правий сектор» послідовно відстоює позицію щодо територіальної єдності України і готовий відстоювати її зі зброєю в руках.
Нагадуємо, що лідер «Правого сектора», Дмитро Ярош, однозначно заявив, що «не можна розхитувати ситуацію в державі. Зносити існуючу владу під час війни, доки вона не піде на відверту зраду, ні в якому разі не можна. Бо Путін прийде до Києва».
«Правий сектор» вважає, що ці питання взагалі не є предметом обговорення для пана Лаврова. Йому та його божевільному фюреру краще зосередитись на тактиці захисту під час чергового Нюрнберзького процесу.
Донецк - население 1 000 000 чел
Это и все зрители![]()
И кстати - что это за любопытные зеленые человечки под стрелочками, никто не скажет??
фото отсуда http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20140824-v-donetske-proveli-parad-voennoplennykh
Мариуполь - население 490 000 чел
![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 05.09.2014 в 12:18.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Предлагаю взглянуть на эти же событие с другого радиуса фотосъемки.
http://planet2020.ru/blog/za-ukrainu/v-donecke/
вы ошиблись, вышиватник это называется, только не зомбированный, а человек, который урапатриот! Гражданин, который свою страну признает, любит свою символику, одежду и т.п. вы считаете, что это зомбированные люди? А о происхождении слова ватник, я вам рассказала. Это никто то для красного словца придумал, это их называли организаторы захвата госзданий на Донбассе, это было официальное название этой массовки, которая кричала РОССИЯ!.
А что ж вас про веру то так улыбнуло? Или разве ни Киевская Русь первая крестилась?
Нет, конечно, это все, скорее всего для картинки на раша-тв. Я сужу по общению с реальными людьми и оно пугает меня гораздо больше, чем сюжеты новостных каналов. А выделенное это как раз и есть результатом того, что первыми уехала всякая шушера с баблосами, наворованными у тех же простых дончан-луганчан, а украиноязычные бабулечки с огородами-хозяйствами сидят, бедолаги, под обстрелами из Градов. Звонили пару дней назад знакомые из Полтавы, говорят " У нас беженцев побили. Оборзевшие до нестями..." А львовяне говорят у донецких райдер, жилье только в частном секторе, только в доме типа коттедж...Нормально? Это - беженцы? А в соседних селах хлопцев из АТО ч/з день хоронят...Как думаете, долго ЗУ будет еще у себя принимать беженцев при таком их поведении? Все крайне сложно и не мне решать, что делать стране в целом. Пути всего два: продолжать войну, неизвестно сколько времени, неизвестно за какие деньги, неизвестно каким оружием и сколько наших героев там поляжет ( сколько женщин останется вдовами, сколько деток - сиротами, скольких родителей этих парней преждевременно похоронят), неизвестно сколько денег потратить на восстановление этого региона, неизвестно какое количество людей, сидящих в тюрьмах по статьям " за сепаратизм" кормить дружно всей страной; не продолжать войну, четкие условия, при которых эти квази-республики получат автономию, это все желающие могут свободно покинуть эту территорию, раша ч/з международные суды компенсирует нам стоимость госсобственности, на деньги, которые должны были потратить на оружие и пособия семьям наших погибших, строим реальную границу и развиваем страну. Ну, а птн умирает от инфаркта увидев свой донбасский электорат. Европа понимает, что сколько денег не потрать на развитие свободы и демократии в россии, ордынские гены не клопы - руками не подавишь. Украина, перестав тратить безумные суммы на дотации Донбасса, покупает дешевый уголь на стороне, занимается восстановлением своего сельского хозяйства и в скором времени становится крупнейшим игроком на аграрном рынке Европы ( потому как война - войной, а обед - по расписанию) Хеппи энд.
Разделение людей по признаку отношения к рашке АБСОЛЮТНО ПОНЯТНО И ОБЪЯСНИМО: к рашке тяготеют и хотят быть в той орде те‚ КТО НЕ ХОЧЕТ ТРУДИТЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ И СТРАНЫ‚ КОМУ ПЬЯНСТВО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОБЫЧАЙ И
НАЦИОНАЛЬНАЯ ЧЕРТА‚ КОМУ ЗАВИСТЬ К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И СТРАНАМ ЗАЛИВАЕТ ГЛАЗА КРОВЬЮ‚ КТО ДАВИТСЯ СВОИМ ВРАНЬЕМ И ПРОДОЛЖАЕТ ВРАТЬ‚ КТО ВСЮ ЖИЗНЬ ВОЮЕТ СО СВОИМИ И СОСЕДЯМИ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ
БЫТЬ ГЛАВНЫМ ВОРОМ‚ ТЕ‚ КТО СЧИТАЕТ БОЛЬШЕВИЧЕСТВО ПОЛИТИЧЕСКИМ СТРОЕМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И СТРОИТ БЕСКОНЕЧНУЮ ТЮРЬМУ.
Жить в своих странах‚ городах‚ домах хочет другая АБСОЛЮТНО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Жить по своим традициям и законам‚ жить‚ опираясь на свою историю и СОЗИДАТЬ РАДИ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ‚ помня уроки
и глядя в будущее глазами своих детей‚ ЖИТЬ‚ А НЕ ВОЕВАТЬ ПО ВСЕМУ МИРУ. ЛЮДИ ХОТЯТ СВОБОДНО ШАГАТЬ ПО СВОЕЙ ЗЕМЛЕ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ‚ А НЕ МЕСИТЬ ДЕРЬМО ПЬЯНЫМИ НОГАМИ В ОБНИМКУ СО СМЕРТЬЮ.
Государство и народ‚ КОТОРЫЙ ИМЕЕТ САМОЕ ПЕРЕДОВОЕ ОРУЖИЕ И ОРИЕНТИРОВАНО НА ВОЙНУ‚ НО НЕ В СОСТОЯНИИ СЕБЯ ПРОКОРМИТЬ‚ ВЫЛЕЧИТЬ‚ РОДИТЬ ЗДОРОВОЕ ПОТОМСТВО‚ А НЕ путиных - БУДУЩЕГО НЕ ИМЕЕТ‚
БУДУЩЕЕ ЭТОЙ ОРДЫ - КЛАДБИЩЕ ИСТОРИИ КАК И сесесеры.
Последний раз редактировалось sertakos48; 05.09.2014 в 12:40.
Сводки от ополчения Новороссии
сегодня в 13:25
05.09.14. Комментарий от политического аналитика Михаила Алхименкова.
"Кремль близок к договорённости с Порошенко о перемирии. Ополченцы зависят от Москвы, поэтому вынуждены идти навстречу. Вроде бы неплохо - стрелять перестанут, Донбасс будет де-факто независим. Однако перемирие значит, что освобождение остальной Новороссии будет сорвано. Чем это угрожает интересам России и Русского Мира?
Показать полностью..
1 122251
Вот я ни к ватникам, ни к укрватникам себя не причисляю. А кто там кого и где назвал, меня мало интересует.
По крещению, тоже не совсем понятно, что значит "Киевская Русь первая крестилась".
Если говорить о том, кто крестился первым, так это была жена Игоря (Рюрика) Ольга. Потом уже ее сын, Владимир начал крестить Русь. Да начал с Киева, и что? Это свидетельствует о том, что у нас украли веру? ))) Ведь нет же...
Александр Олейник
15 ч. назад
#Краматорск Город находится под полным контролем государства Украина. В городе спокойно, вокруг города тоже спокойно - никаких боестолкновений нет и не было. Активизировались диванные ДНРовцы - посоздавали закрытые и открытые группы ВКонтакте и собирают в них информацию о патриотах Краматорска, перетирают о том же в личном общении. Все эти движухи модерируются чуваками из РФ.
Меня там тоже активно полощут, поступают и другие, менее виртуальные сигналы по моей персоне.
Я конечно понимаю, что у этих диванных ДНРовцев, на фоне возможного российско-ДНРовского реванша в Краматорске, осеннее обострение и посрывало крышу от эйфории и ничем не обоснованного счастья, поэтому они так себя и ведут, но у меня тоже начали к ним появляться встречные вопросы.
Например, может мне тоже перестать быть мирным укропом, лояльно относящимся к заблудшим овцам, и тоже начать быть агрессивным, сдать несколько человек за сепаратизм в СБУ, наделать еще каких-либо активных поступков? А то я себя начинаю ощущать чрезмерно мирным диванным лохом, постоянно подставляющим вторую щеку.
Социальные закладки