Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1981 из 2207 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 44124
  1. Вверх #39601
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а где она находится? спасибо!

кстати, во Львове имхо намного креативнее подход к ресторанам - тот же Мазох или (забыла название) где торгуются при расчете или... да можно до вечера перечислять... Нам бы так! про цены вообще умолчу
    Мазох это немного другая тематика .
    там где торгуются это "Під золотою розою"(Галицька Жидівська Кнайпа) на ул.Еврейской.
    но это оба заведения одной сетки "Локаль" и креативит во Львове обычно только она.

2. Вверх #39602
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В Мазохе есть нечего. А там где торгуются - Жидівська кнайпа)
    Там сейчас на пл. Рынок появился рестик где, допустим, чай стоит 100грн, но туда есть карточки 90%Да, там умеют интересные идеи найти, нам до них...

По поводу Цукерни: я тоже предпочитаю Жето, вот все у них вкуснее, свежее, хотя и дороже.
    в этот рестик вход по карточкам, называется ""Найдорожча Ресторація Галичини"". были там, не вкусно. там как и в одесской "Цукерне" главное туалет ))

эх, простите меня старушку, просто обожаю гастрономический туризм

3. Вверх #39603
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Все уши уже прожужжали знакомые про креатив Львовских кофеен...сначала спорила, что у нас тоже хорошее есть, но после рассказов про все "фишки" сдалась...нам таки далеко!
    Хочу спросить что это за новая кондитерская о которой уже пару страниц говорят - напишите пожалуйста точную локацию!

4. Вверх #39604
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Все уши уже прожужжали знакомые про креатив Львовских кофеен...сначала спорила, что у нас тоже хорошее есть, но после рассказов про все "фишки" сдалась...нам таки далеко!
    Хочу спросить что это за новая кондитерская о которой уже пару страниц говорят - напишите пожалуйста точную локацию!
    Да, креатив это хорошо, интересно, весело, НО не вкусно)))))( судя по вышенаписанному)

5. Вверх #39605
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Да, креатив это хорошо, интересно, весело, НО не вкусно)))))( судя по вышенаписанному)
    нет, ну чего же. у них очень здорово в "криївке" к тому же, как я поняла, круглосуточно. я очень люблю "гасова лямпа". у них класное шоколадное кафе (не помню как называется) и у евреев вообще объеденье: чудный борщик, вкусный форшмак и другие "намазки" и десерты. во Львове есть и где поесть, и где покреативить и где посозерцать

6. Вверх #39606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    продолжая сладкую тему...
    народ, а кто слышал про одесскую "цукерню"? говорят, там так же вкусно как и во Львове
    Очень вкусные десерты. Во Львове чуть-чуть получше. И сидеть в нашей - не очень, лучше с собой брать.

7. Вверх #39607
    Не покидает форум Аватар для Yael
    в нашей цукерне имхо самое вкусное - миндальное печенье, большое круглое такое.

Во Львове - да, в сети Локаль скорее стильно, чем вкусно (кроме, пожалуй, кондитерской с шоколадом ручной работы). Но - я обычно "предугадываю" и заказываю что-нибудь простое, а походы в такие места рассматриваю как увеселительное мероприятие

да, еще - имхо в Локаль может быть и не все изысканно, зато явно "не вкусно" не встречала.

8. Вверх #39608
    Вella bambina
    Только что отобедали в "Хижине" возле аэропорта. Все очень вкусно. Обслуживание великолепное. За час успели поесть. Брали 2 солянки, хачапури по-мегрельски (огромный), хачапури по-аджарски, и три лимонада. За всё 200 грн.Атмосфера умиротворения от природы и еды
    You can never be too much you

9. Вверх #39609
    Кстати, "Вероника" во Львове в этом году испортилась немножко...(
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

10. Вверх #39610
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ну и кто говорил, что в моей любимой Свече плохо и невкусно?
    люди, которые заняли ВСЕ столы на летней площадке и оставили нам жалкий столик на проходе явно об этом не знали)) Чудный салат с уткой, холодный ЗЕЛЕНЫЙ чай (20грн!!!), мохито БА за 24грн (!!), мохито А за +-60 (но А там было столько, что можно упиться))), и огромная порция груши в вине на десерт за 40грн. Волшебный вид на ночное море, хорошее обслуживание, БЫСТРОЕ приготовление (при забитой площадке) - free of charge
    no money - no honey!

11. Вверх #39611
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Только что отобедали в "Хижине" возле аэропорта. Все очень вкусно. Обслуживание великолепное. За час успели поесть. Брали 2 солянки, хачапури по-мегрельски (огромный), хачапури по-аджарски, и три лимонада. За всё 200 грн.Атмосфера умиротворения от природы и еды
    не две солянки,а две по полпорции - итого одна порция
    и не умиротворения, а дикого обжорства
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

12. Вверх #39612
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    не две солянки,а две по полпорции - итого одна порция
    и не умиротворения, а дикого обжорства
    Ну этого у кого какЖрать меньше надо!А то глаза завидущие, руки загребущие
    You can never be too much you

13. Вверх #39613
    Постоялец форума
    Пощу в "Ресторанах Одессы", вдруг прочитает какой ресторатор и решит открыть такой у нас, удовольствия получил массу. Тип ресторана зовется "шураскерия", за посещение платишь условную сумму, в моем случае ~60 евро, стоит огромный стол с салатами и суши (куда же без них), выбираешь, что хочешь и садишься за столик. К тебе поочередно подходят официанты с такими шпагами, на которых у нас вертится шаурма и отрезает тебе в тарелку понравившийся кусок мяса (баранина, свинина говядина, вепрятина) или если это что-то штучное (сосиски, шашлык и куриных сердец)--то порционно, подъезжают официанты со столиками на которых жареные ребрышки. В общем я насчитал около 12 мясных блюд + сколько то жаренных морепродуктов. За фиксированную сумму каждый ест, сколько хочет. В конце из-за стола еле вылез.

14. Вверх #39614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    В- Жидівська кнайпа)
    Яка прелесть У нас Хохол, во Львове -Жидівська кнайпа. В этом что-то есть
    Кто-то пробовал цыпленка тапака в Хижине? Он как жареный во фритюре. Вообще не понравился, не поняли. А баранина на кости была расчудесная.

15. Вверх #39615
    Мисс Сексапильность
    кстати. вот очень часто здесь пишут о "понтовитых" официантах в Фанкони.
    была вчера на Французком, в Экспрессе.
    облуживание - очень и очень! нас обслуживал мужчина где-то за 33. очень интелегентный и симпатичный. (жаль, забыла имя)
    я прямо не могла не отметить. все вежливо и очень культурно. ненавязчиво. молодец!
    принесли все очень оперативно. ну вкусно само-собой. мне там невкусно не бывает.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

16. Вверх #39616
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Хочу похвалить ильичевский ресторан "Лео". Вкусная кухня, хорошее обслуживание, атмосфера... но есть одно "НО": ресторан замечательный ТОЛЬКО 8-9 месяцев в году - в курортный сезон они портятся, т.к. дофига народу, и работают уже не на качетсво, а на количество.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #39617
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Вчера в Компоте обслуживание убивало медленно,но уверенно.Сначала подошла официантка с видом,изображающим "особую радость",видимо эта радость была вызвана тем,что мы сели в ее зону.Салфеток на столе нет,пепельницу она поменяла один раз,но особым образом (она ее просто забрала),потом выпрашивали другого официанта позвать нашего и дать нам пепельницу,она так и не появилась.У чужого официанта выпросили напиток и пепельницу,напиток принесли быстро,но стакан пустой от предыдущего так и не забрали видимо считая,что его должен забирать наш официант и это не их работа.Попросили счет,она ходит-ходит, а счета нет,мы обратились с повторной просьбой на что ответ "А вы просили счет?Мне не передали",это не смотря на то,что 15 мин назад на просьбу "Принесите счет", она ответила "Хорошо" .Цезарь не вкусный.Больше мы туда не пойдем.

18. Вверх #39618
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Вчера в Компоте обслуживание убивало медленно,но уверенно.Сначала подошла официантка с видом,изображающим "особую радость",видимо эта радость была вызвана тем,что мы сели в ее зону.Салфеток на столе нет,пепельницу она поменяла один раз,но особым образом (она ее просто забрала),потом выпрашивали другого официанта позвать нашего и дать нам пепельницу,она так и не появилась.У чужого официанта выпросили напиток и пепельницу,напиток принесли быстро,но стакан пустой от предыдущего так и не забрали видимо считая,что его должен забирать наш официант и это не их работа.Попросили счет,она ходит-ходит, а счета нет,мы обратились с повторной просьбой на что ответ "А вы просили счет?Мне не передали",это не смотря на то,что 15 мин назад на просьбу "Принесите счет", она ответила "Хорошо" .Цезарь не вкусный.Больше мы туда не пойдем.
    эх, как это знакомо. и "вы это не заказывали" и "вы не просили счет"

19. Вверх #39619
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Мы вчера с подружкой поужинали в Зебре. Цены немаленькие, но обслуживание просто прекрасное. Такой нам мальчик хороший попался ) хотя, там все официанты неплохи. Может, потому что заведение вечно пустое...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #39620
    в Сальери на летней площадке в Пале Рояле можно сидеть минут 20, пока кто-то соизволит подойти (замечено 3 раза), при этом 3 официанта будут стоять и трепаться..(

Закрытая тема
Страница 1981 из 2207 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права