это ж какой размер, если малы лосины на флигельПродам детские тёплые на флигель красные в белый горошек красивые лосины, р. 60. Нам малы.![]()
|
это ж какой размер, если малы лосины на флигельПродам детские тёплые на флигель красные в белый горошек красивые лосины, р. 60. Нам малы.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Животинку не жалко в праздник гонять?
Да я,, и так не просыхаю )))
Уже думал, может выехать на бегемоте покастрюлить в Новый Год, пока не забухал... ))) Уже нету ж сил никаких квасить )))
Всех обитатателей темки с наступающим!
Здоровья мира и вот етого вам:
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Профессиональное поздравление от Деда мороза. Актуально, сегодня не все рядомстоящие и рядомходящие
есть время в первой половине дня, Киевский район и рядомлежащие
та да, 1 января оно такоенасложлаюсь второй день.![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да мы уже знаем куда надо отвозить!
А вот магнитофон не видел! И рамзер точно ценна!виделмагнитафон рабочий цена 80грн
туфли раммер 30 цена 130грн новые
кеды найк рамзер 28 ценна 70грн
все нах поселок котовского
---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 21:33 ----------
Страшная сила слова!вязанная натуральная для собаки такса цена 100грн
---------- Сообщение добавлено 02.01.2018 в 21:34 ----------
пуховик для девочки тёмно-синего цвета на змейке
ищу кровати для своих киндеров, вот шо получила , зацените
(первое предложение три раза перечитала, так и не поняла : дети будут вдыхать муть из лесных трав ?
Поэтому ваши детишки вдыхать муть эфирные масла карпатской ели и воска из лесных трав.,а не всякие липиды и формальдегиды,
А мой дед мне рассказывал что когда он вышел на пеньсию , но был еще Ого -Го, и была у него не одна "Любовница"
смастерил себе гроб из Смерекы в которую ударил гром (Он тоже был столяром ,как и его отец ,ну и раньше старые люди гробы себе делали или заказывали еще при жизни))
Так вот он ложился в него "медитировать" ,перед тем как идти на "шпили-вили" ; )
Так что Смерека это Сила! : )
Ну в общем вы поняли ,Да?![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Незваный гость хуже Абибаса!Люблю носки Адидас, мы к ним привыкли и больше никаких не гости
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Ладно муть! Но в гроб перед шпили-вили это чертовски сильно!))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Эх, в жизни женщины так и не наступил тот момент, когда калач проще купить
Девочкииииии!!) у меня получился калач!!!!!) аааааа!)ы)....я дико довольна, что калач получился) я в шоке)
---------- Сообщение добавлено 06.01.2018 в 18:00 ----------
И вновь немного о политике....
Шалом православные, пардон что отрываю от калачей, но возник серьезный вопрос.
Кто-нибудь скажет чем лучше закусывать вискарик, соленым, бочковым огурчиком или же по интеллигентному маринованным?
Пусть вискарик калачом закусывает, демон.... )))))))))))))))
Вячеслав Д, воттыпанимаиш..... для женщины, когда калач получился, это.... с чем бы сравнить.... как у пятидесятилетнего мужчины когда получается с двадцатипятилетней девушкой.... Радость, гордость и восторг такого же левела....)))))))))
Эх, пацаны, не понять вам тонкую женскую душу....))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Имеется, но с другой темы
Очень даже спорные возрастные жизненные ограничения с женской колокольни.Да я пью уже много лет. И соли ем много. Камней нет, кости крепкие. Переубеждать меняя не надо. Матом прошу.
В этом возрасте бес-охотник только просыпается, если его вискарем не глушить![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 08.01.2018 в 05:52.
Немедленно хочу с тобой познакомиться в реале. Потому как ботаны - это студенты зануды. А вот пристаркуватых зануд, которые еще йо-хо, вообще себе не представляю. Не представляю одного, но я с ним смирилась, потому как дружу с его женой. А больше ну нет. Это я не залицяюся, если что. Просто хочется пронаблюдать феномЕн)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки