Чеб. И ты тоже тут?)). На еду уходит почти всё моё бабло. Страшно подумать, что у человека могут быть ещё и другие потребности, кроме жратвы.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

Чеб. И ты тоже тут?)). На еду уходит почти всё моё бабло. Страшно подумать, что у человека могут быть ещё и другие потребности, кроме жратвы.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А я вот очень люблю готовить. Заморочиться на пару часов с готовкой, для меня не проблема)
Кстати, субпродукты уважаю, даже очень. Тушеные куриные желудочки в сметане, или сердечки на шпажках в меду с горчицей) Зажаренная куриная шкурка для меня как для сладкоежки торт)
Правда сейчас от всего этого пришлось отказаться, а самые востребованные предметы на кухне- пароварки и кастрУл)) Тут все быстро и без заморочек)
- Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

Моя холостяцкая за последние годы жизнь тоже чему-то научила. Планирование продзакупок, приготовление еды и планирование рациона -- нехитрое дело. Готовка занимает определённое время, помогают субпродукты и холодильник с запасами. Но после работы хочется что-то приготовить на скорости, не особо тратя время на сам процесс.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
прикупила по случаю в "Безе" 8 эклерчиков по 16 гр. Сидим вкушаем))))( Завидуйте давай те)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
сегодня в обжоре увидел эклеры (мааахонькие со взбитыми сливками) по 35гр.кг. а я пкупал такие-же с заварным кремом на оптовом коробка-1.600-47.5гр. эклеры они все берут в цеху на комарова но обжора цену поднимает...
Я тут, патамушта в теме (в курсах), сколько тратится на еду(два десятка лет сам "делаю базар", и скупаюсь в суперах с момента их образования), как минимизировать траты, и почему плачутЬся, что до фига бабла в унитаз спускается
---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 23:16 ----------
А у "женатиков" з/п на порядок больше, потому что они "ответственны за семью"?Вот мне нравится такой "подход" к семейному бюджету
![]()
сегодня судак 40гр, лук 34 гр, молоко 12 гр, рулетик куриный с черносливом 70 гр. ( "Южный" рынок)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
оспади,сикока тут народу свежего.....усе хотят прикинуть сикоки прокушали?
а я вот начала к пряздникам новогодо-рождественским готовитьсяспиртное покупаю,банищу маслин заказала,печень трески купила 5 банок, ананасов консервированных 3 банки....
считать не буду,не хочу !
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Ну это не сильно раскрученная фирма, но своей ценой они себе аудиторию набрали. В своё время очередь стояла к их будкам. Есть точка у них на Черёмушках. Если входить с протезного, по правую сторону стоят будки, так вот она в самом конце, ближе к тому месту, где яйца продают. Откровенно говоря почти вся продукция не ахти. Разве что творог там более менее хороший. На сырники подойдёт. И не дорогой, в отличии от базарного обычного.
сыр и йогурт - почти 80 грн.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки