Сообщение от Маришка 25 от девушек отстреливаешься?)))) от не правильных только)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit от не правильных только) Так все не правильные, кроме жены)))) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Привет Жоржик Как ты там себя чух-чух? Ты шо под кондер влезла шоли?
Сообщение от Oblina Привет Жоржик Как ты там себя чух-чух? Ты шо под кондер влезла шоли? Привет, норм, уже на работе)))) Не люблю кондер, думаю организм подает сигналы о том, что пора отдохнуть)
Сообщение от Jordao+ Привет, норм, уже на работе)))) Не люблю кондер, думаю организм подает сигналы о том, что пора отдохнуть) точно! Он в отпуск хочет
Сообщение от Oblina точно! Он в отпуск хочет Ага)))) Многолюдно сегодня в темке))
Сообщение от Oblina точно! Он в отпуск хочет Поставил тебе 4-ю двойку.))) Всем привет.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Поставил тебе 4-ю двойку.))) Всем привет. Привет, за что ей двойка?) Пысы. видела фотку)))) тарелка как тарелка, а вот картинки на стене понравились)
Сообщение от Бармалей) Поставил тебе 4-ю двойку.))) Всем привет. Шо опять????
Сообщение от Oblina Шо опять???? Репутация у тебя была 2223 я тебе заплюсячил и стало 2222. Шо не панятна?))))
Сообщение от Бармалей) Репутация у тебя была 2223 я тебе заплюсячил и стало 2222. Шо не панятна?)))) шото с математикой у тебя не сложилось))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Бармалей) Репутация у тебя была 2223 я тебе заплюсячил и стало 2222. Шо не панятна?)))) По ходу ты ее заминусячил))))))
Сообщение от Jordao+ По ходу ты ее заминусячил)))))) Ну ошибся , да было 2221, прям все умные такие. Минет лучше учитесь нормально делать.
Сообщение от Бармалей) Ну ошибся , да было 2221, прям все умные такие. Минет лучше учитесь нормально делать. а ты уже куник нормально делать умеешь?)))
здрасти,шо ли
Сообщение от Бармалей) Ну ошибся , да было 2221, прям все умные такие. Минет лучше учитесь нормально делать. ну тебе то откуда знать, нормально или не нормально)))) Сообщение от Aleks Odessit здрасти,шо ли привет)
Сообщение от Бармалей) Ну ошибся , да было 2221, прям все умные такие. Минет лучше учитесь нормально делать. Вот скока раз говорила, не водись с неумелыми тетками)))
Сообщение от Oblina Вот скока раз говорила, не водись с неумелыми тетками))) он экспериментатор
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Oblina Вот скока раз говорила, не водись с неумелыми тетками))) ну, склероз и запущеный климакс у его старушек, забыли уже все давно))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Вот скока раз говорила, не водись с неумелыми тетками))) Всё, договорились, теперь тока с тобой.))))
Правила форума
Социальные закладки