Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1981 из 22853 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 457048
  1. Вверх #39601
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение

аха-ха..да...в общем украина нам там 20 миллиардов должна и там вот еще и там...в общем мы как работали с украиной так и будем....
    экономическая сторона вопроса... математика без политики... и почему нам не нужен майдан, а объединение востока и запада

Я не отношусь к поклонникам Ющенко, но ... он прав

https://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA

не поленитесь, посмотрите, эти 18 минут того стоят
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

2. Вверх #39602
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    да елки-палки,твои посты прекрасны и эмоциональны,ими восхищаешься,но просто вот это кино посмотри,абстрагируйся от крови младенцев и зоопарков с заповедниками,ну пожалуйста...просто посмотри со стороны,а не как учасник...попробуй,у тебя получится

а при чем здесь зоопарки и кровь младенцев? какова связь моего простого вопроса и данного видео...

он говорит пропагандистские вещи...пророссийский. у него есть конкретная задача...возможно не одна, за 10минут - одна четко проявилась... это противникам майдана такое приятно смотреть и слушать, увеличивая свою значимость - так как еще кто-то говорит их фразочками, и соответствуют их собственному мнению...

3. Вверх #39603
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    просто посмотри со стороны,а не как учасник...попробуй,у тебя получится
    это не то стрррашное-престррррашное видео, в котором глубокомысленно показывают египетскую брошюрку?

если опять оно - то в печь... дешёвка...

4. Вверх #39604
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    ну, как-то так ...

ну это не обвинение... наследием доктора йози пользуются все... именно все...

5. Вверх #39605
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а при чем здесь зоопарки и кровь младенцев? какова связь моего простого вопроса и данного видео...

он говорит пропагандистские вещи...пророссийский. у него есть конкретная задача...возможно не одна, за 10минут - одна четко проявилась... это противникам майдана такое приятно смотреть и слушать, увеличивая свою значимость - так как еще кто-то говорит их фразочками, и соответствуют их собственному мнению...
    где там про антимайдан? Там как раз про то, как тяжко всем
    просто твои посты о том как тяжело и нужно бороться и только европа нам поможет,вот я те и намекала что тебе хорошо промыли таки мозг..... ну нет - ни интуиции ни чувства самосохранения...я его еще не досмотрела даже продолжаю ,слушаю...знаешь что поражает...
    в видео рассказывается как раз все то,что тут пишут...рассказывается как дурят доверчивых...
    а если ты не замечаешь,то половина здешних ников скорей ,даже не одесситы...они чувствуются...чувствуется, что пытаются навязать чувство вины,сострадания и прочее, рассказывают о какой-то оплате постов за инакомыслие........ты ведешься на это... ну дело твое канешна)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #39606
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это не то стрррашное-престррррашное видео, в котором глубокомысленно показывают египетскую брошюрку?

если опять оно - то в печь... дешёвка...
    Я вас умоляю,дешевка то,что ты пытаешься тут навязать,ни для кого не секрет,что УПА сотрудничало с немцами,они со всеми сотрудничали,для вас это новость?))) я вам книгу "Без права на реабилитацию" вроде ссылку скидывала,не прочли нет? а жаль..там во всей красе все нео-нацисты....

7. Вверх #39607
    Я вас умоляю,дешевка то,что ты пытаешься тут навязать,ни для кого не секрет,что УПА сотрудничало с немцами,они со всеми сотрудничали,для вас это новость?))) я вам книгу "Без права на реабилитацию" вроде ссылку скидывала,не прочли нет? а жаль..там во всей красе все нео-нацисты....
    дамочка, опять мимо...
    что я тут пытаюсь навязать? зацитируйте...

P.S. кстати, зацитируйте и то, что я писал по поводу своего отношения к УПА...

8. Вверх #39608
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Активисты Евромайдана объявили экономический бойкот.
    "Активисты Евромайдана объявили экономический бойкот “денежным мешкам” Партии регионов и их сателлитам: “ДС” выясняла, как он сказался на их бизнесе
    За считанные дни кампания по бойкоту бизнеса “регионалов” вышла из социальных сетей и переместилась в оффлайн. Активисты Евромайдана обклеивают витрины банков, принадлежащих сторонникам Виктора Януковича, наклейками с призывом отказаться от их товаров и услуг, пикетируют магазины и заводы. Пока больше других это прочувствовали на себе локальные коммерсанты, бизнес которых находится в Западной Украине, в революционном Киеве влияние бойкота ощущается не так сильно. Но все может измениться, если власти будут и дальше игнорировать требования протестующих.
    Революционный игнор
    4 декабря на сайте журнала Marketing Media Review была опубликована статья “Какие бренды принадлежат депутатам-”регионалам”. Короткая заметка, менее чем в 2 тыс. знаков с перечислением двух десятков компаний, принадлежащих известным бизнесменам из Партии регионов, имела эффект разорвавшейся бомбы, собрав тысячи лайков и свыше 3,5 тыс. шеров — наверное, рекорд для такого узкоспециализированного сайта.
    “Мы сами не ожидали, что этот материал вызовет такой резонанс”, — рассказал сотрудник издательства “Экономика”, в состав которого входит MMR.
    В тот же день в Facebook появилась страница “Бойкот Партии регионов”, набравшая за первую неделю 23 тыс. лайков. Что стало одним из самых быстрорастущих показателей украинского сегмента глобальной соцсети за все время. Уже 7 декабря был запущен специализированный сайт — boykotpr.com.ua. Списки “вражеских” брендов в обоих ресурсах стали увесистее: теперь в них сотни компаний.
    “Язык денег и силы — единственное, что понимают “регионалы”. Задача группы — нанести ощутимые финансовые потери “сине-белым”. Мы призываем бойкотировать товары и бренды, забирать деньги из банков “регионалов”, метить бизнесы стикерами и вести образовательную работу на Западе, чтобы отрезать схемы финансирования через австрийские и швейцарские банки, которые доступны крупным группам типа СКМ”, — сообщают модераторы группы в ответ на просьбу прокомментировать их цели. Своих имен основатели “Бойкота Партии регионов” не раскрывают.
    Первые результаты бойкота походили больше на мелкие пакости, чем на серьезную угрозу бойкотируемым компаниям. Некоторые покупатели, например, доверху загружали разнообразными товарами тележки в киевских “Эпицентрах” (сеть принадлежит депутату Верховной Рады от Партии регионов Александру Гереге и его жене, секретарю Киеврады Галине Гереге) и оставляли их у касс.
    “Национальные компании или бренды, покупки которых часто совершаются инстинктивно, меньше всего понесут потери”, — считает владелец бренд-агентства “Следопыт” Вадим Пустотин. Более чувствительны к подобным акциям, по его словам, бизнесы, работающие в регионах, где население отличается максимальной политической активностью.
    Наибольшая концентрация противников Партии регионов, как известно, в Западной Украине. И здесь тому же “Эпицентру” грозят уже более серьезные проблемы. Например, в середине декабря планируется открытие второго гипермаркета семьи Герег во Львове, и местные активисты уже пообещали, что оно будет “особенным”.

9. Вверх #39609
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    еще соединялись с Майданом - пели вместе гимн
    Не, ну гимн петь - это нормально для любого гражданина Украины и неважно где он живет, молодцы, что пели...Но страйк))) в благополучном еще в воскресенье Днепропетровске? Это я, конечно, ерничаю...Если власть так относится к регионам, которые ее всегда поддерживали, то что уже говорить про западную? В этом году ездили с детьми отдыхать, так думала ходовую оставлю там, дороги УЖАС УЖАСНЫЙ!!!
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

10. Вверх #39610
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    дамочка, опять мимо...
    что я тут пытаюсь навязать? зацитируйте...

P.S. кстати, зацитируйте и то, что я писал по поводу своего отношения к УПА...
    да ладно вам))) лейте воду и дальше...вы думаете я обижусь,это не стоит того для меня я за мир в мире)))

11. Вверх #39611
    Цитата Сообщение от slavunya Посмотреть сообщение
    Да,нет нас и в Одессе хорошо кормят,могу подкинуть если что
    Я рад ,что покращення хоть кого то коснулось...

12. Вверх #39612
    да ладно вам))) лейте воду и дальше...вы думаете я обижусь,это не стоит того для меня я за мир в мире)))
    даже в мыслях не было вас обижать...
    просто не поддерживайте дураков...

13. Вверх #39613
    Виталий Портников: Майдан и Янукович - состязание на выносливость.
    "В последние дни можно заметить все большее разочарование в результатах Майдана. Многие были убеждены, что стоило сотням тысяч людей выйти на центральную площадь Киева, как все проблемы решатся сами собой - президент подпишет соглашение об ассоциации, правительство уйдет в отставку, в парламенте сформируется новое большинство...

Об этом пишет Виталий Портников в авторской колонке на сайте ЛигаБизнесИнформ.

При этом мало кто учитывал, что мы имеем дело с мирным протестом, связанным не с избирательным процессом, как это было в 2004 году, а с цивилизационным выбором. Поэтому количество людей на улицах - любое - не отменяло ни легитимности власти, ни количества ее депутатов в парламенте, ни готовности силовых структур выполнять приказы. Сами украинцы акцептировали этот мирный характер протеста тем, что наибольшее количество людей собиралось в украинской столице именно после попыток силовых разгонов Майдана.

И, собственно, сила этого протеста и уважения к нему в обществе и мире - именно в его миролюбивости. В Киеве никто не жжет покрышек, не бьет правоохранителей, не устраивает провокаций (разве что их пытается устроить сама власть) - и в этом состоит качество украинской политической нации и уровень ее перспектив на будущее. Потому что любое сползание к насилию с любой из сторон - даже если кому-то этого хочется - открывает дорогу к хаосу, расколу, к гражданским столкновениям.

Вместе с тем у власти есть замечательные возможности этот мирный протест игнорировать и работать как ни в чем не бывало - что она и пытается делать. Но считать, что власти действительно все равно, было бы наивно - мы имеем дело с самым настоящим состязанием на выносливость. Лагерь в центре Киева всегда будет для Виктора Януковича напоминанием о том, что Майдан есть и он может увеличиться. Однако настоящая победа - она даже не в количестве людей на площади, она в изменении общественных настроений как таковых.

Нет никаких сомнений в том, что большая часть собирающихся на Майдане в Киеве хотела бы "перезагрузки" власти. Но дело ведь не только в перезагрузке, а еще и в переформатировании - а то окажется, что, как в шварцевской сказке про Дракона, каждый новый правитель будет оказываться продолжением предыдущего - собственно, в украинской политической истории все так и происходит. Для того чтобы Майдан не оказывался последним средством разрешения конфликта между обществом и властью, нам не просто нужна другая власть - нам нужна власть, которую общество сможет контролировать, в которой будет соблюден баланс региональных и политических интересов, которая будет базироваться на уважении к гражданину, а не к узкой прослойке "избранных". Но такую страну нужно еще построить.

И делать это нужно, не дожидаясь выборов - тем более, что выборы еще далеко, да и результаты их без действенных механизмов общественного контроля выглядят далеко не бесспорными. Такое строительство могло бы начаться с расширения Майдана - то есть превращения его в широкое общенародное движение людей, защищающих свои гражданские права и достоинство. Я видел бы это движение как объединение тех, кто действительно озабочен будущим нашей страны - политических партий, общественных организаций, независимых профсоюзов и отдельных граждан. Ведь на Майдане находятся отнюдь не только партийные и общественные активисты, здесь могут встречаться люди совершенно различных политических взглядов и даже представлений о будущем - но они едины в одном: хотят, чтобы это будущее у них было.

Оппозиционные партии после срыва процесса европейской интеграции в нашей стране уже сделали первый шаг, объединив свои усилия в объединении общества. Затем был сделан следующий шаг - объединение усилий политиков и общественных активистов, начало диалога между политиками, общественниками и студентами. Этот процесс диффузии продолжается на наших глазах, и ему необходимо придать форму, которая поможет выработать общие ценности и программные установки, способные объединить граждан Украины. И, конечно же, такое общественное движение не должно замыкаться только на традиционных для оппозиционных сил западных и центральных регионах страны - оно просто обязано идти на восток, потому что такому большому союзу граждан будет гораздо проще говорить с жителями восточных и юго-восточных регионов страны, чем оппозиционным политикам.

Словом, нам нужен не только Майдан - но и большой Майдан, который сможет объединить всех - и тех, кто сочувствует той или иной политической партии, и тех, кто разочарован в политике, но не равнодушен к будущему Украины. И тех, кто приезжает на Майдан или приходит на него из своей киевской квартиры - и тех, кто сочувствует своим соотечественникам, но не имеет возможности быть рядом с ними. Ведь настоящий Майдан - это даже не сотни тысяч, это миллионы людей. Это площадь неравнодушия и достоинства, которая могла бы стать первым в украинской истории общенациональным объединением людей, ощутивших себя гражданами, а не просто жителями Украины. И если бы мы смогли такое широкое объединение создать, то это стало бы одним из главных результатов нынешнего Майдана."

14. Вверх #39614
    Посетитель Аватар для john5
    Круче СССР, в 1933-1940гг с немцами не сотрудничал никто. Собственно и Германия тех лет, и Гитлер у власти- были созданы сталиным и его режимом. Просто в последний момент, собака поняла, что играет чужую игру и набросилась на хозяина, чтоб хоть на пару лет оттянуть поражение.
    Читаем: http://book-online.com.ua/author.php?author=422
    Рекомендую начать с "День М"
    Последний раз редактировалось john5; 19.12.2013 в 23:37.

15. Вверх #39615
    Чем дальше, тем веселее. В Кремле заявили, что Янукович пробудил в Путине христианское смирение и сострадание.
    "Ну, слава Богу, все выяснилось. Путин помогает Украине, а все разговоры о взаимовыгодном сотрудничестве - благоглупости. И не просто помогает, а помогает из христианских чувств. Слезы мешают говорить. И, немного, страх перед кострами инквизиции, которые обычно приходят следом за миссионерами.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявляет, что никакого заговора против Украины на московских переговорах между президентами Виктором Януковичем и Владимиром Путиным не было.

Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции в Варшаве, передает Укринформ.

"(В Украине - ред.) ожидали поездки (президента Януковича - ред.) в Российскую Федерацию, думали, что готовится какой-то заговор. Никакого заговора не было! Мы суверенно договаривались о том, как более эффективно и взаимовыгодно развивать наши торгово-экономические и гуманитарные контакты", - заявил Лавров.

Глава российского внешнеполитического ведомства утверждает, что для Москвы Украина - это "ближайший сосед и близкий народ", а потому российское руководство, помогая Украине, действует по христианскому принципу "делай добро ближнему, и тебе это вернется".

Лавров выразил мнение, что политические силы в Украине должны сами договариваться, без помощи "неприглашенных политиков" с запада. Он также подчеркнул, что ЕС "осуществляет диктат" в отношении украинской власти, "заставляя сделать свободный выбор в пользу евроинтеграции".

Руководитель МИД РФ отметил, что Москва примет любое суверенное решение украинской власти.

"Сегодня мы говорим: пусть Украина сама решает, подписывать (ассоциацию - ред,) или нет; мы примем и будем уважать это решение", - заявил Лавров.

Напомним, сегодня на пресс-конференции в Москве президент России Владимир Путин заявил, что кредит Украине, а также дополнение к газовым контрактам между Газпромом и Нафтогазом подписали из-за сложностей в "братской" Украине.

"Мы приняли решение, связанное с нашими особыми отношениями с Украиной. Не в интересах его руководства, а в интересах украинского народа. К тому же - исходя из прагматичных отношений... Мы не хотели добивать основного партнера", - отметил Путин.

17 декабря в Москве под руководством президентов Владимира Путина и Виктора Януковича состоялось заседание российско-украинской межгосударственной комиссии. В итоге был подписан пакет из 14 документов. В частности, российский Газпром и Нафтогаз Украины подписали дополнения к газовому контракту 2009 года, согласно которому стоимость газа для Украины снизится с $410 до $268,5 за тысячу кубометров. Также российское правительство разместит часть своего Фонда национального благосостояния в размере $15 млрд. в ценных бумагах украинского правительства."

16. Вверх #39616
    где там про антимайдан? Там как раз про то, как тяжко всем
    просто твои посты о том как тяжело и нужно бороться и только европа нам поможет,вот я те и намекала что тебе хорошо промыли таки мозг..... ну нет - ни интуиции ни чувства самосохранения...я его еще не досмотрела даже продолжаю ,слушаю...знаешь что поражает...
    в видео рассказывается как раз все то,что тут пишут...рассказывается как дурят доверчивых...
    а если ты не замечаешь,то половина здешних ников скорей ,даже не одесситы...они чувствуются...чувствуется, что пытаются навязать чувство вины,сострадания и прочее, рассказывают о какой-то оплате постов за инакомыслие........ты ведешься на это... ну дело твое канешна)))
    знаете, когда смотришь и видишь одну ложь..еще одну...потом слышиш х-вброс, при чем с использованием особых оборотов, такие используют в гипно-письме...ой..забыла, я же вас этим утомила и этого не существует...
    в общем не могу я смотреть такое даже чуть-чуть, хотя не спорю, для общего развития может и полезно, но я в свое время на таких штучках разбирала приемы моделирования общественного мнения...насмотрелась до тошноты))) хотя не скажу что в этом профи...нет и даже близко нет, скорее недоучка...и все же приемчики узнаваемы даже моим промытым маленьким умишкой....

по поводу оплаты постов - заходим на фриланс.ру, или другой любой сайт для фрилансеров, ищем "тематический постинг на форумах", и даем заявку - вам присылают или в некоторых случаях это открытая информация для всех пользователей - где и какие посты постить... 2-3 года назад еще так точно было и уверена, что ничего не изменилось.

так вот именно среди противников майдана в основном клоны, и люди которые периодически прокалываются не сдержав своего кремлевского шовинизма...если установить програмульку вычисления айпишников, уверена все будем удивлены сколько их не украинских...хотя не знаю не пользовалась, просто по постам чувствуется личная заинтересованность некоторых персонажей требующих крови майданщиков...

ну и еще, чтобы уже расставить крапки))) мои посты о тяжелой жизни навеяны всего лишь темками на этом форуме, множеством известных мне историй о сломанных судьбах, потому что у меня лично все тяжести ну никак с государством не связаны, и с системой,
    но люди которые попали, которые реально просто оказались жертвами этой системы, я им сострадаю, да...и хочу чтобы украинское общество поскорее избавилось от ментальности, определяющей путь рабства... вот и все.

и если кто-то настолько бездушен и безсердечен, что напоминание о детях недождавшихся скорой,о детях ожидающих сбора средств, вместо положенной гос.защиты и в противовес напоминание о содержании гаранта и его семьи, вызывает такие негативные чувства, как "надоела своими жалостливыми постами", этих людей ... их просто жаль... отсутствие духовности - это настоящая содомия, а не призрачные раздутые сми западные ценности....
    Последний раз редактировалось Pittochka; 20.12.2013 в 08:38.

17. Вверх #39617
    а вот кстати...когда азаров призывал народ брать лопаты...с его языковыми проблемами, может он опять названия попутал?

18. Вверх #39618
    ЕС может дать Украине реформы.
    "Премьер-министр Швеции Фредрик Райнфельдт заявил о том, что Европейский союз - это семья ценностей, и Украина должна пойти на реформы, чтобы стать частью Европы.
    "Мы не то место, куда обращаются за деньгами", - цитирует Райнфельдта Радио Свобода.
    Это та важная разница, о которой Евросоюз должен четко давать знать, когда ведет разговоры с правительственными чиновниками в Украине, отметил премьер Швеции.
    Он так же присоединился к своим коллегам в ЕС и повторил, что двери для Украины к подписанию соглашения об ассоциации по-прежнему открыты."

19. Вверх #39619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    экономическая сторона вопроса... математика без политики... и почему нам не нужен майдан, а объединение востока и запада

Я не отношусь к поклонникам Ющенко, но ... он прав

https://www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA

не поленитесь, посмотрите, эти 18 минут того стоят

Можно, чтобы Генерал-губернатор поделился ярлычком для Андреевича:
    Но не будем осквернять память Александра Сергеевича, а лишь немножко воспользуемся его талантом:
    Он не милорд и не купец,
    полумудрец и тамада,
    но главное, что наконец
    стал президентом навсегда.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

20. Вверх #39620
    15 млрд. от России Украина проест за год времени — Европарламент.
    "Российский кредит Украине в размере 15 млрд. долларов украинское правительство «проест» очень быстро — за год времени. Так считает председатель Европейского парламента Мартин Шульц.

«Этот кредит не решит стратегические украинские проблемы. Их может решить только вместе с Европейским Союзом», — считает Мартин Шульц.

«Эти договоренности с Россией — на следующий год. Возможно, этого хватит на следующий год — на максимум — на 2015-й. Но здесь нужна долгосрочная стратегия. А долгосрочную стратегию лучше делать, мы убеждены, с нами, а не без нас», — сказал президент Евроарламенту.

По словам Шульца, он понимает, почему украинское руководство пошло на заключение договоренностей с Россией о снижении цены на газ и о получении кредита в 15 млрд. долларов.

«В Украине сильное проевропейское движение. Но с другой стороны есть потребности повседневной жизни. И если у вас нет денег, начинается зима и у вас нет газа, то вы, в конце концов, должны делать выбор. Если бы ЕС дал 15 миллиардов евро и дешевый газ — неизвестно, какое решение было бы принято. Но этого не произошло. ЕС не был готов и не обсуждал такие возможности», — сказал Шульц.
    «Мы предлагали международные средства в качестве кредитов, мы предлагали соглашение об ассоциации и открытие наших рынков… Но это не решает краткосрочных проблем Украины. Мы должны найти сочетание краткосрочных решений (и здесь выбор был сделан — нравится нам это или нет) и долгосрочной стратегии. И здесь надо приблизить Украину тесным образом в ЕС», — убежден президент Европарламента."

Закрытая тема
Страница 1981 из 22853 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 2481 2981 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права