Страшусь: не звезданули бы по морде ...
|
Страшусь: не звезданули бы по морде ...
Аndy=ГОВНО!!!
После выхода рекламного слогана зубной пасты Blend-a-med "Чисти как стоматолог" готовятся к выпуску новые: уретальный катетер "Писай как уролог", геморроидальные свечи "Какай как проктолог" и искусственный сустав "Хромай как ортопед".
Эстрадная элита признала его негееспособным...
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
нашёл в ванной шампунь жены - "для мягких и шелковистых волос" - на всякий случай - помылся весь![]()
exit_music
Я - шопоголик, сексоголик, интернет-зависимая, сладкоежка.... Зачем мне наркотики?!
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))
Когда женщина молчит, то слушал бы ее и слушал.
Ненавижу зиму за то, что одеваешься как капуста, при том выглядишь, как пингвин, но все равно холодно.
Что же вы строем не ходите?
Люди. Не взрослейте, это ловушка.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Экстрим — это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия...
Волк одиночка не нуждается в стае...
Вчера мы пили водку. Потом водка закончилась, и мы пили коньяк, потом портвейн, потом еще пиво. А потом… я отравился овсяным печеньем.
Не будь унылым говном, лучше будь озорной какашкой!
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
– Еду я как–то на машине без прав, и вдруг останавливает меня милиционер. Посмотрел, что за рулем тоже милиционер сидит, и отпустил меня с Богом.
– Так ты что, милиционер?
– Нет, у меня в машине стекла зеркальные.
Бабушка воспитывает внука:- Артём, ты уже большой. Пора спать ложиться отдельно! А ты всё с мамой, да с бабушкой... Минутная пауза, затем шедевр:- Я всегда буду спать с женщинами!!!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Оказывается, Чернышевский вслед за Гоголем тоже сжёг второй том своей книги. Она так и называлась "Снимать штаны и бегать".
Семь чудес CCCP 1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря , что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было , у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало ...
Утешал как мог...,смог дважды.
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Сегодня проще всего найти свою половинку ягодице.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь.
Социальные закладки