|
Есть такой Добробутик
Я три года назад, когда меняла место жительства, насобирала несколько пакованов вещей и своих, и ребенка, и отдала в Добробутик, так они мне до сих пор отчеты шлют о продажах моего шматья и расходовании средств
Доброго дня, девочки!
Раззадачьте меняпожалуйста.
Парфюмерия. Обычно брала на 25чапаевской или в форумном космошопе.
Теперь же есть интернет магазины.
Цены там такие заманчивые. Смотрела мейкап и летуаль.
Что скажете? Вестись? Или це дешева рибка?
Come As You Are
gus fraba, в этих магазинах берите смело, там оригинал.
Я желаю всем счастья!
То, что мне приходило с мейкапа, очень отличается от парфюмов из Брокарда, причем не в лучшую сторону. Менеджеры с пеной у рта утверждают, что это оригиналы, а запах не тот, потому что другая погода\настроение\космические бури. Поэтому мейкап в плане парфюмерии для меня умер.
Недавно заказывала на сайте летуаль, претензий к полученным духам нет.
Опять старая песня. Мэйкап продает только оригиналы. Кто хочет покупать по ценам Брокарда - флаг им в руки
Для того чтобы определить тот запах или не тот, надо делать независимую экспертизу. Собирать разные опытные носы и проверять парфюм. Исследовать бутылку и коробку. Я когда была неопытная, мне тоже подделки мерещились, а когда научилась отличать оригиналы, все вопросы отпали. Еще в глубокой древности находила отличия от разных версий Кристобаль Баленсиага, который не то что не подделывали, его вообще тогда тут мало кто видел. Таки да, если сильно придираться можно найти отличия в разных партиях, особенно, если привезено из разных стран.
Я желаю всем счастья!
Да пусть это будет хоть сто раз оригинал, если он мылит или отдает кислятиной - мне от этого не легче) Может они условия хранения нарушают, хз. Разницу чувствует не только мой нос, и у меня нет цели доказать вам что-то. Я делюсь своим опытом с девушкой, которая задала вопрос.
Пробники с мейкапа, кстати, приходят нормальные. А по поводу цен - с акциями брокарда можно купить и у них по приемлемой цене. Последняя моя покупка вышла даже дешевле, чем если бы я брала на мейкапе.
после Кавалли вернулась все-таки к Фурле))) девочки,какая? нравятся обе
в гардеробе таких цветов нет, в основном он черно-белый, сапоги и верхняя одежда черная, есть шубка пепельно-коричнево-серая, беру как зимнюю сумкудо вечера есть время подумать
она не фиолетовая), а синяя)
фиолетовая, она же синяя)
Беж. Она разбавит ваши темные тона.)
Модель вообще древняя.
Тем кому это фиолетовый, в оригинальной версии это выглядит так:
https://www.furla.com/int/en/eshop/satchel_l-linda-807340
и фиолетовый)
https://www.furla.com/int/en/eshop/satchel_m-linda-820625
Я вступлюсь за Furla Linda)) версия этой модели - не древняя и она оригинальная (покупают не у меня)). Единственное скажу по модели... если у вас деловой образ жизни, то она для Вас. Если же нет... Для каждодневной носки она сама по себе очень тяжелая... смотрите более интересные модели. Более креативные..
Социальные закладки