Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1981 из 2115 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,601 по 39,620 из 42293
  1. Вверх #39601
    Новичок Аватар для GA_MA
    Добрый вечер!) может я не по адресу, а может кто-то подскажет где можно найти в Одессе хорошего трихолога и фототрихограмму где можно сделать тоже интересует... волосы длинные, но какие-то неживые стали и сыпятся... хотелось бы к специалисту сходить...

2. Вверх #39602
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    ну а внешний эффект за счёт чего получается? За счёт внутренних процессов в самом волосе? Почему когда я регулярно подстригаю волосы,кончики,у меня весь волос-по всей длине после этого гораздо лучшего качества?
    какие внутренние процессы могут быть в мертвом волосе?..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #39603
    Живёт на форуме
    Посоветуйте шампунь,чтоб корень хорошо промывыл но не сушил по длине. После третей бутылки ryo вижу что волос к нему привык и слова мою голову через день(((

4. Вверх #39604
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    мне оч нравится Orising

5. Вверх #39605
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, девочки, какие вы смешные)
    Одни мифы про волосы. Я свою паклю 2 года назад и не собиралась стричь, у меня начали жутко обламываться, (есть в истории мои препирания) но я нашла спасение и купила ампулы караал, стала красить не только корни, но и прозрачкой с ампулами раз в месяц всю длину. Сейчас у меня прилично они отросли, а с помощью биотина и омеги-3 и я ни разу не подрезала концы.

6. Вверх #39606
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, какие вы смешные)
    Одни мифы про волосы. Я свою паклю 2 года назад и не собиралась стричь, у меня начали жутко обламываться, (есть в истории мои препирания) но я нашла спасение и купила ампулы караал, стала красить не только корни, но и прозрачкой с ампулами раз в месяц всю длину. Сейчас у меня прилично они отросли, а с помощью биотина и омеги-3 и я ни разу не подрезала концы.
    ой-ой-ой! а подскажите, пожалуйста, каким маркам отдаете предпочтение? каких производителей выбираете?
    Никак идеальные омега-3 найти не могу ;(
    и биотин, и q10 хотела бы тоже добавить... поделитесь, если не жалко :*

7. Вверх #39607
    Опасная связь Аватар для Джолианна

8. Вверх #39608
    Новичок
    Девочки, могу посоветовать для волос витамин Е (токоферол) (на 120 грн дешевле). Срок годности до 12.2018. Покупала для себя и некоторых девочек и случился 1 свободный флакон 250 мл)) Цена 300 грн. Везде такой объем стоит грн 400-420. Могу отправить Новой почтой или передать в Одессе. Этот витамин Е можно вводить в масла, таким образом масло обогащается витамином и становится более питательным и полезным, особенно это хорошо весной и хорошо будет летом если купаться в море, как защита от морской воды)

9. Вверх #39609
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    20 мл стоит в аптеке 14 грн.

если посчитать у вас выходит 20 мл - 24грн.
    тем более этот объём испортится и завоняется ...
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #39610
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, я в египте купила отличную маску и кондиционер и на обертке написано с маслом минк. в сети не могу найти такое масло минк. mink oil
    кто-то знает что это?

11. Вверх #39611
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    девочки, я в египте купила отличную маску и кондиционер и на обертке написано с маслом минк. в сети не могу найти такое масло минк. mink oil
    кто-то знает что это?
    это масло из шкурки норки, так говорит википедия

12. Вверх #39612
    Постоялец форума Аватар для galag
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    кто-то знает что это?
    Mink на английском языке - норка.Значит с норковым маслом.

13. Вверх #39613
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой! а подскажите, пожалуйста, каким маркам отдаете предпочтение? каких производителей выбираете?
    Никак идеальные омега-3 найти не могу ;(
    и биотин, и q10 хотела бы тоже добавить... поделитесь, если не жалко :*
    Идеальный омега 3 - это Льняное масло холодного отжима ) Самый богатый источник омега 3 и заодно 6 и 9

14. Вверх #39614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Идеальный омега 3 - это Льняное масло холодного отжима ) Самый богатый источник омега 3 и заодно 6 и 9
    Это точно, тоже купила это масло по совету форумчан. У нас на Котовского маслобойня, так там при тебе отжимают любое масло. Раньше покупала в супермаркетах льняное масло, так так горчило, что пить было невозможно. А с маслобойни - прелесть , никакого тебе постороннего запаха и горечи. Стараюсь пить по ложке 2 раза в день или в салаты добавляю.
    Омегу тоже зимой пропиваю, надеюсь что пользу приносит. Если что у меня с того же айхерба омеги. Фирмы беру разные, в зависимости от возможности: Солгар, Карлсон, и подешевле. Биотин не пробовала, но стараюсь витамины пить в осенне - зимний период. Тоже беру разные с айхерба.

15. Вверх #39615
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    на счёт масел внутрь -вопрос спорный.ибо не всем они приносят пользу.если есть траблы по жкт или ещё какие.я бы не пила на угад
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #39616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Это точно, тоже купила это масло по совету форумчан. У нас на Котовского маслобойня, так там при тебе отжимают любое масло. Раньше покупала в супермаркетах льняное масло, так так горчило, что пить было невозможно. А с маслобойни - прелесть , никакого тебе постороннего запаха и горечи. Стараюсь пить по ложке 2 раза в день или в салаты добавляю.
    Омегу тоже зимой пропиваю, надеюсь что пользу приносит. Если что у меня с того же айхерба омеги. Фирмы беру разные, в зависимости от возможности: Солгар, Карлсон, и подешевле. Биотин не пробовала, но стараюсь витамины пить в осенне - зимний период. Тоже беру разные с айхерба.
    По поводу маслобойни: находится на Северном рынке, между стихийным рынком где торгуют старыми вещами и тротуаром вдоль проспекта Добровольского. В непосредственной близости от места где торгуют саженцами. В первом ряду от дороги рядом с новыми павильонами. Помещение оформлено в деревенском стиле и замыкает ряд павильонов, дальше идёт заправка.
    Еще там очень вкусные чищеные семечки тыквы и подсолнечника. Масло наливают в пластиковые бутылочки разного объёма, но для начала попробуйте взять 250 мл, меньше нет, цену не помню. Сейчас стали покупать огурцы и помидоры, так с этим маслом вкус просто бомбезный. И там масел разных уйма, можно подобрать по вкусу и возможности.
    Последний раз редактировалось Зорька; 12.04.2017 в 14:03.

17. Вверх #39617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    на счёт масел внутрь -вопрос спорный.ибо не всем они приносят пользу.если есть траблы по жкт или ещё какие.я бы не пила на угад
    Если заправляю салат, то пью меньше или вообще не пью. В общем как получается. Я смотрю что многие девочки пьют омеги постоянно, у меня не всегда есть возможность их покупать. А масло рассматриваю как альтернативу на лето-осень.

18. Вверх #39618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Насколько я осведомлена, то льняное масло не полостью соответствует омеге из рыбы.
    Скорее всего Вы правы, но я все равно омегу постоянно не пью. А от масла польза хоть какая то есть. Зима-осень у меня омеги, а в отстальное время года пусть будут жиры из масел. Вот такой круговорот.

19. Вверх #39619
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    льняное горчит если неправильно хранилось либо долго не пользовались после открытия бутылки.
    свойства льняного масла слишком преувеличено к сожалению

20. Вверх #39620
    Частый гость Аватар для shatl
    Много масел можно купить в кафе Омега 3, на ланжероновской угол пушкинской.
    Они сами их делаю их быстро разбираю и всегда свежее.

Ответить в теме
Страница 1981 из 2115 ПерваяПервая ... 981 1481 1881 1931 1971 1979 1980 1981 1982 1983 1991 2031 2081 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права