| ||
В Асашай за угрозу личному имущество можно и свинца схлопотать, а у нас знают что 9 из 10 поедут дальше, вот и начинается оборзелость...
Мол хамы не останавливаются, надо их хоть так тормозить - одно дело, когда он проехал или пролетел, как вам показалось опасно по отношению к вам и другое пнуть его за это в дверь...Давайте не забывать, что пешеход должен убедится в безопасности своего маневра и водитель тоже, так будьте умнее, лучше перестраховаться, а то тонна железа второго шанса не дает.
ПС Надо самим окультуриваться, не надо прыгать с кулаками на всех подряд - можно потом носить челюсть на болтах, отмечаясь у участкового...
---------- Сообщение добавлено 22.11.2014 в 15:33 ----------
Почему я должен тратить время и нервы на психов? Неужели в цивилизованном обществе или камера или кулак может что-то решить?
ПС Не хочу чтобы не так поняли, но у меня стаж и титулы в единоборствах есть, не причина в страхе драки...
Хорошо, почему я кмс по тайскому не лезу всем бить рожи? Почему можно пинать кому-то в дверь, а например мне нельзя остановится и пойти пнуть пешехода, который опасно выпрыгнул передо мною или шел на свой красный, а на замечание послал на три буквы?
Это демагогия не о том, как остановить нарушителя, а о том, что надо норм решать ВСЕ вопросы.....
Потому, что КМС по тайскому, а не гопник подворотный.
За три буквы - можно.Почему можно пинать кому-то в дверь, а например мне нельзя остановится и пойти пнуть пешехода, который опасно выпрыгнул передо мною или шел на свой красный, а на замечание послал на три буквы?
Это не демагогия, а словоблудство как должны между собой разбираться два нарушителя. Или может ли быть добро с кулаками...Это демагогия не о том, как остановить нарушителя, а о том, что надо норм решать ВСЕ вопросы.....
у меня сегодня рыбный вечер
зы: особенно велосипедист порадовал, хотя бабули первые ну очень колоритные![]()
Последний раз редактировалось paulkey; 22.11.2014 в 23:10.
Думаю, из практики дел. Когда даже реально невиновному водителю приходится в случае такого ДТП приложить массу усилий чтоб доказать что он не жираф.
---------- Сообщение добавлено 23.11.2014 в 02:32 ----------
Все очень просто. Один не уважает окружающих сидя за рулем, второй не уважает частную собственность. Между ними нет никакой особой разницы.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я уже начинаю скучать по беспределу на дорогах.![]()
Вдруг откуда не возьмись появился ...
Последний раз редактировалось Leka_; 24.11.2014 в 09:05.
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10 — 18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху.
Газанул бы нарушитель и в лоб Приусу... А Приус - на встречке...
Одним словом "гiвно бджоли - гiвно й мед" ))
на сколько я понимаю, при включенных маячках можно, и включены они были правомерно для преследования нарушителя
---------- Сообщение добавлено 24.11.2014 в 11:30 ----------
не может он газануть!!! так как при включенных красных маячках все водители обязаны остановится и продолжить следование с разрешения инспектора.
Социальные закладки