|
Все решено - это дорога, вода и электроэнергия крысиянам. Это отдача Мариуполя, Херсона. Врядли Порошенко на это пойдет. А так идет зима, крым в нее вступает по сути дела без воды, электроэнергии и дороги. Путлера одна цель сейчас как по мне пробить туда дорогу, в противном случае крысиян ждут невеселые времена.
Делается то, что ничего не делается.
В стране вошло в моду- кивать на "папередников"
Те говорили, что им осталась разрушенная экономика и вывозили бабло КАМАЗами, эти вопят о разрушенной армии и только спустя пол года после аннексии Крыма "спромоглись" начать поставлять тяжелое вооружение с арсеналов для ДБ
Таки да, до дурынды дошло что она уже здорово наболтала ерундой)
вот только устанет оправдываться, теперь уж все "ее услышали"...
https://www.facebook.com/ruslana.lyzhychko.5/posts/756186114443601Зараз кремлівська пропаганда масово тиражує на власних ресурсах та ресурсах прилеглих держав провокативну дезу на кшталт: " Символ Евромайдана певица Руслана: Я ошиблась, поддерживая власти Украины"!
В подібних заголовках відверта брехня буквально в кожному слові.
Последний раз редактировалось "Эби"; 05.09.2014 в 00:05.
Не надо - Вас забавно читать)) Уйду я, спать. А Вы просто скажите форумчанам правду - кто, откуда, что хотите о нас узнать или что хотите нам сказать. Многих проблем можно было бы избежать, если бы люди перестали врать. Всем доброй ночи. Ну, а Мариуполю холодной рассудительности и мужества. Все буде добре для кожного з нас! (с)
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Українська артилерія допомогла батальйону «Азов» відбити наступ на Маріуполь
http://zik.ua/ua/news/2014/09/05/ukr...ariupol_520689
назови хотя бы пяток учебных заведений их "народными" названиями
Воду на зиму, Крым всегда получал из водохранилищ и местных источников.
Канал в преддверии зимы осушался и весной происходило его наполнение.Таков технологический цикл его эксплуатации
С электроэнергией сложнее, сами по себе ЛЭП на захваченных территориях ничего не решают. Нужна генерация, которая обеспечит Крым- нужно смотреть на мощности, где они расположены и как можно организовать переток
Я на такой бред даже не буду отвечать,лчше скажи сколдько раз пытались взорвать Ж.Д ВОкзал в годы второй мировой войны Немцы,тот который был до этого ? Что происходило на куливом поле во вторую мировую? Какой бар был в 90 ые в Клубе трамвайщиков в подвале на углу Чижикова,угол ЛЕйтенанта Шмидта? Можно продолжить еще много и долго
Социальные закладки