| ||
Хочу найти соседей 6 секция 13 этаж, отзовитесь!
Добрый вечер.Я из Тирасполя,и в виду нынешней ситуации как на Украине вобщем,так и в Одессе в часности ,очень переживаю за судьбу нашей квартиры(6 сек.).Насколько,по вашему мнению,ситуация близка к Форс-мажору?Стоит ли переходить на 1-ю очередь(с доками надёжней)?
Вчера были на стройке,работа кипит! забрали ключи! разрешение на ремонт 15го марта,но нам сказали что там еще много работы,расчищают вход в 3,4 секцию,делают ямы канализационные,мы не смогли пройти в свою 4ю секцию там просто месиво из глины. Сказали приходить через 2 недели вот тогда и будет что то извесно о сроках сдачи ,лифты стоят,но когда их запустят никто сказать не может
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Кто знает - полы в 4-й секции уже заливали или только планируют?
В 4-ой секции стяжка уже давно есть, как и окна и двери.
Инвесторы-участники закрытой группы, загляните в тему "ОСМД".
Значит в 4-й секции уже можно брать разрешение на ремонт и заниматься разводкой труб и проводкой?
Скажиите, пожалуйста, какой планируется тариф на обслуживание в случае создания ОСМД?
Живу в стиконовском доме, у нас сейчас 2.53 грн с кв м.
Можно в ЛС или репутацию, заранее спасибо.
И еще - думала, что степень готовности секций 1-2 выше, а оказывается, что 4-я опережает?
Последний раз редактировалось Витерна; 06.03.2014 в 15:37.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Опережает всех 3-ая, за ней 4-ая, а потом уже 1 и 2. Хотя я бы выразилась - больше всех отстают 1 и 2 (а то опережает не совсем верно, с учетом что срок сдачи перенесли на квартал)
Последний раз редактировалось ksun6ka; 06.03.2014 в 16:18.
Советую всем, пока не получите документы, особо в ремонт не влаживать!!!! Знаю конкретные случаи, когда инвесторов водили за нос , что оформление будет в следующем месяце.... , а ремонт уже можете начинать!!!И ремонты делались очень дорогие! Конец истории не веселый!! Но меня уже начинает нервировать наш случай. Летом говорили что оформлять будем ноябрь-декабрь месяц. Я уже пятый раз звоню и каждый раз мне говорят звоните в следующем месяце, может что-то прояснится...!!!!
malanya@, а что за невеселый конец расскажите, а то напугали. и именно со стиконом был этот случай?
Последний раз редактировалось ksun6ka; 06.03.2014 в 21:50.
Со стиконом таких историй не знаю. Пока, насколько мне известно, все сдавали благополучно. Просто советую деньги не влаживать до тех пор, пока на руки не получите документы. Я и сам хотел начинать ремонт заранее, но эти "качели" начинают настораживать...., лучше подождать когда действительно все прояснится.
Кто знает, начали заливать полы в первой секции?
Позавчера говорил по телефону с бригадиром по стяжкам...., он говорил, что в первой секции должны начать со следующей недели. Этаж будут делать за 3 дня, естественно если все будет стабильно.
Социальные закладки