Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 198 из 1992 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 39831
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Почему победы или поражения зависят от полководца, вожака, лидера?
    так полководцы кто? под ногтями еще навоз с родины остался, но он "дыректор такси")))

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 14:56 ----------

Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    У меня товарищ работает в Вашем или Апельсин так и не понял,но он платит 15% с каждого заказа,в неделю где то 210-250 гринов+25 гр.в неделю за прогу.
    если они согласны платить и ездить по этим ценам тут только можно посочувствовать.
    если контора говорит 15% то либо не от большого ума либо сильно хитрозадые. нах таких со старта!
    не буду утверждать но говорят в пантере 20% от заказа +поборы и вопрос, что у них центр таирова 100 грн? за что платить эти 20% за то что в день максимум 2-5 заказов по цене нормальной кастрюли?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 16:10 ----------

samym ты умный ответь на такой вопрос, зачем надо было ставить минималку на поскоте 16 грн? это от большого ума?
    ведь это осел директор или ищачка деректриса, убили и так не шикарный р-ен.
    но ведь они эти даже не знаю как их назвать ..... но сказали, есть! и начали вывозить. заказов у них не прибавилось а работу подгадили всем.
    Последний раз редактировалось begi2005; 01.05.2013 в 15:11.

2. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    У меня товарищ работает в Вашем или Апельсин так и не понял,но он платит 15% с каждого заказа,в неделю где то 210-250 гринов+25 гр.в неделю за прогу.
    Грины это доллары США?
    Если при 15% он отдаёт на базу под 2 штуки гривен, то заказов вывозит на 6 штук. Тыща гривен в день кассы на постое.
    Либо твоё товарищ вешает тебе, либо ты нам.
    Спроси сколько у него пробега.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 23:51 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

[/COLOR]samym ответь на такой вопрос, зачем надо было ставить минималку на поскоте 16 грн? это от большого ума?
    Зачем поставили - чтоб (чуть не написал жлобоград ) Посёлок начал внутри себя кататься на такси. Это как небольшой областной городок. И по площади и по населению и по ценам на такси.
    Мне фиолетово какие там цены, я туда повезу тупо по цене межгорода. Мне что на Посёлок, что аж в Болград , принцип подсчёта стоимости одинаковый - межгород (оплата обратного холостого пробега).

3. Вверх #3943
    Посетитель
    Грины это доллары США?
    Если при 15% он отдаёт на базу под 2 штуки гривен, то заказов вывозит на 6 штук. Тыща гривен в день кассы на постое.
    Либо твоё товарищ вешает тебе, либо ты нам.
    Спроси сколько у него пробега.

---------- Сообщение добавлено 01.05.2013 в 23:51 ----------

Зачем поставили - чтоб (чуть не написал жлобоград ) Посёлок начал внутри себя кататься на такси. Это как небольшой областной городок. И по площади и по населению и по ценам на такси.
    Мне фиолетово какие там цены, я туда повезу тупо по цене межгорода. Мне что на Посёлок, что аж в Болград , принцип подсчёта стоимости одинаковый - межгород (оплата обратного холостого пробега).
    Красавец!!! только невсегда так получается оценить по межгороду, а если часто в отказе от таких заказов ,то на отчете потом вонь поднимается (ты неособенный ВСе едут и ниче) хотя если разобраться то на Ленпоселок, Авангард еще грустнее ехать оттуда 99% порожняк и дорожки угрюмые. А кстати какова цена межгорода??? (3.8-4.0 как то несексуально )

4. Вверх #3944
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Красавец!!! только невсегда так получается оценить по межгороду, а если часто в отказе от таких заказов ,то на отчете потом вонь поднимается (ты неособенный ВСе едут и ниче) хотя если разобраться то на Ленпоселок, Авангард еще грустнее ехать оттуда 99% порожняк и дорожки угрюмые. А кстати какова цена межгорода??? (3.8-4.0 как то несексуально )
    Правильный меж город 6 грн - 4 туда, цена км в городе+2 обратка_))
    Другие цены))) бред)) особенно даже у бомжей 10 км в городе дороже будет))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #3945
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Правильный меж город 6 грн - 4 туда, цена км в городе+2 обратка_))
    Другие цены))) бред)) особенно даже у бомжей 10 км в городе дороже будет))
    на авто. вокзале старовцы на Киев согласны ехать за 1800))) а ты тут о высшей математике.
    а пока есть 900 невменяшек с эконома и еще хз скольо подедающих с эвосовской помойки, 4 грн на межгород это потолок и будут еще и драться за такой заказец

6. Вверх #3946
    на авто. вокзале старовцы на Киев согласны ехать за 1800))) а ты тут о высшей математике.
    а пока есть 900 невменяшек с эконома и еще хз скольо подедающих с эвосовской помойки, 4 грн на межгород это потолок и будут еще и драться за такой заказец
    С другой стороны был бы ты старовцем) поехал ты бы в киев за 1800?)) Или арендиком))

7. Вверх #3947
    С другой стороны был бы ты старовцем) поехал ты бы в киев за 1800?)) Или арендиком))
    700 грн. газ, 100 пирожок и может еще чет по дороге фартанет взять. а чего бы нет)) 1000-1300 за день.
    амортизации нет.

8. Вверх #3948
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    Красавец!!! только невсегда так получается оценить по межгороду, а если часто в отказе от таких заказов ,то на отчете потом вонь поднимается (ты неособенный ВСе едут и ниче)
    Вот когда будет общий котёл по заработкам и расходам - тогда да. Сейчас я особенный, всё за мой счёт, лично мне невыгодно ехать на Посёлок.
    Если грузят, чего там сидеть, что выбора нет? Зачем раскатывать эти бомж-конторы для лохов?

хотя если разобраться то на Ленпоселок, Авангард еще грустнее ехать оттуда 99% порожняк и дорожки угрюмые. А кстати какова цена межгорода??? (3.8-4.0 как то несексуально )
    У меня цена скромная, 6грн/км. Чтоб осталось с возвратом хоть 3.
    Если в сторону Посёлка начинается с Пересыпского моста, то в сторону Авангарда/Ленпосёлка с Ивановского моста или от Берёзовой рощи. Всё по честному!
    А настоящий межгород с большим километражём это другой вопрос. По хорошей трассе на большое расстояние (типа Борисполь) можно дешевле, в Березовку и 6 не надо, вообще не поеду.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 16:21 ----------

700 грн. газ, 100 пирожок и может еще чет по дороге фартанет взять. а чего бы нет)) 1000-1300 за день.
    амортизации нет.
    Амортизация есть, это аренда. Уверен, что нужно прокинуть хозяина. Чтоб он не знал, что намотано 1000км. Тогда да, взял в аренду лайбу за пусть 200, на 700 задулся, сгонял в Киев за 1800, 100 долларов за день на кармане. Ты красава, хозяин авто лох.

9. Вверх #3949
    а сколько ты думаешь в день машина наматывает? вон пацаны за 7 месяцев на одной машине под 80 т.км. накрутили.
    хозяину у которого парк под 400 машин думает совсем о другом. и ему пох что какой то Вася на дурил его разово. ведь не каждый день он в тот киев матается))им главное чтоб машины не сильно били и аренду несли исправно.

10. Вверх #3950
    а сколько ты думаешь в день машина наматывает? вон пацаны за 7 месяцев на одной машине под 80 т.км. накрутили.
    Наматывает не машина, наматывает водитель. Если кто-то нашёл свой кусок работы и берёт в аренду чужую машины - он лошит хозяина.
    Если пацаны гоняли по городу и возили за что кто даст, то у меня вопрос. Как у этих пацанов с карманом? Есть деньги или одни дырки?

11. Вверх #3951
    Наматывает не машина, наматывает водитель. Если кто-то нашёл свой кусок работы и берёт в аренду чужую машины - он лошит хозяина.
    Если пацаны гоняли по городу и возили за что кто даст, то у меня вопрос. Как у этих пацанов с карманом? Есть деньги или одни дырки?
    взяли по нульцевой машине(вроде без сильных кредитов). но повадки остались те же, пылесосы ((
    Последний раз редактировалось begi2005; 02.05.2013 в 17:42.

12. Вверх #3952
    взяли по нульцевой машине(вроде без сильных кредитов). но повадки остались те же, пылесосы ((
    Пылесосы воспитанные на аренде продержатся на нулячей машине полгода-год. Потом крах, посмотришь.
    Или нашли узкую щель где нормальные люди нормально платят. Но тогда это не пылесосы.

13. Вверх #3953
    Пылесосы воспитанные на аренде продержатся на нулячей машине полгода-год. Потом крах, посмотришь.
    Или нашли узкую щель где нормальные люди нормально платят. Но тогда это не пылесосы.
    лобовая, поэтому и пылесосы(( тут тактику менять надо а они как на арендных..

14. Вверх #3954
    лобовая, поэтому и пылесосы(( тут тактику менять надо а они как на арендных..
    Как на арендных они через полгода-год обанкротятся. На выплату кредита и содержание авто просто не будет денег. Или криминальные перевозки или отсутствие мозгов.

15. Вверх #3955
    Как на арендных они через полгода-год обанкротятся. На выплату кредита и содержание авто просто не будет денег. Или криминальные перевозки или отсутствие мозгов.
    Фишка в том что как раз нульцовое авто то продержиться год спокойно!! и 3-4 года. до 100-150 тык пробега без значительный затрат. И на кредит хватит выплатить до 5000 штук. Тот же дятел на елантре кредитной в профи может выплачивать кредит на 3-4 тыс в месяц)) и на еду остаеться и вроде бы машину такси помогает окупить.
    Их только может в начале подкасить дтп (кредитчиков каско спасет ). Косит кто на 10-15 летних авто ездит по такой же схеме, там затраты и сюрпризы приятнее))

Сам же схему арендников знаешь до 150-200 тыс аренда, дальше лоск, скручиваем спидометр и под выкуп.

---------- Сообщение добавлено 02.05.2013 в 21:57 ----------

По делу
    Надо авто в аренду, киньте телефончик ланоса на газу какого то ))

16. Вверх #3956
    Фишка в том что как раз нульцовое авто то продержиться год спокойно!! и 3-4 года. до 100-150 тык пробега без значительный затрат. И на кредит хватит выплатить до 5000 штук.
    100% прав, потом все бока начнут вылазить, после 150т.км.а к этому времени денег на замену то и нет

17. Вверх #3957
    Фишка в том что как раз нульцовое авто то продержиться год спокойно!! и 3-4 года. до 100-150 тык пробега без значительный затрат.
    Если пылесосить в таком стиле, по 80 ткм за полгода, машина ляжет раньше, чем будет даже выплачен кредит. Дело не только в пробеге под 150 в год, чтоб наматывать такие пробега, гоняют так, что гайки отворачиваются.
    Последний раз редактировалось samym; 03.05.2013 в 10:16.

18. Вверх #3958
    Если пылесосить в таком стиле, по 80 ткм за полгода, машина ляжет раньше, чем будет даже выплачен кредит. Дело не только в пробеге под 150 в год, чтоб наматывать такие пробега, гоняют так, что гайки отворачиваются.
    Я же не говорю про отборных дибилойдов )) даже цифра 80 тык за пол год, для меня на грани фантастики.
    Я говорю о обычном туповатом водятле, который в год 40-50 тык наматывает))) который будет на своей ездить - значит хоть как то любить авто!!!
    Такой как раз сможет оплатить кредит, и 3-4 года кататься на радость фирме и клиентам.
    Даже в моей бомж конторе, я смогу потянуть 3-4 тыс кредита(((( особенно на дизеле /газе
    Что и делает дурачок в профи на елантре

19. Вверх #3959
    Посетитель
    Да он не в проф ,хотя может там тоже такой же есть на белой!!! он в пром, может оттдал свою овцу может тоже под выкуп или аренду (приносит что то ) ,ну а если просто продал тои меньше выплачивать,хотя ну его машину за это бабло уваливать бред

20. Вверх #3960
    Что и делает дурачок в профи на елантре
    бабосы рубит

Ответить в теме
Страница 198 из 1992 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права