Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 198 из 2686 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 53705
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Хотелось бы вставить свои 5 коп. ... машины там разные.. не только "лехи и кабаны", достаточно много машин видел весьма средних: "примьера" 5-7 летняя, опель омега В 97-98 годов, мерседес Е в 124-м кузове (выпускался до 95 года)... и т.д.
    А насчет цены... конечно больше намного "среднегородской" и как для выше приведенных мной машин - дорого, а как для "кабана" - так нормально, попробуйте заказать такой мерс в других такси : двойной тариф, плюс еще подачу скорей всего посчитают - выйдет еще дороже.
    Полностью согласен по поводу кабана, НО может по счастливой случайности, но ниже опеля омеги в идеале и полной комплектации свежего у меня не попадалось....
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #3942
    Частый гость
    Бензин подбирается к отметке 7 грн/литр, некоторые службы уже цены подняли на 10-15 %.

3. Вверх #3943
    Посетитель
    Бензин подбирается к отметке 7 грн/литр, некоторые службы уже цены подняли на 10-15 %.
    А газ стоит на месте... что не может не радовать!

4. Вверх #3944
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    А газ стоит на месте... что не может не радовать!
    Это временно

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Барсик 79
    Не могу не высказаться по поводу "Пантеры-экспресс".Давно пользуемся их услугами,в этом году-особенно.Зимой кот заболел мочекаменной,болезнь протекала очень тяжело.В стационаре его оставить нереально-очень характерный,не ест,не пьет,врачей ненавидит.Поэтому 5 дней возили на уколы в ветеринарку по 2-3р. в день,оператора заранее предупреждала,что кот тяжело болен,везем к врачу,он в переноске.Поездки кот переносит,на удивление,хорошо.Он в памперсах,у него катетер,ему очень плохо.Оператор говорит,что машина ожидает у подъезда.Выходим-никого,а на улице холод,проливной дождь,о том,что кота в таком состоянии переохлаждать категорически недопустимо,объяснять не надо.Перезваниваю-водитель перепутал поворот в межквартальный проезд со стороны Сегедской,где аптека(а она в нашем доме одна) с подъездом к дому с совершенно другой стороны по ул.Армейской,где совершенно другой адрес.Разобрались,сели-и тут тирада от водителя,что это МЫ не объяснили,куда ехать,и вообще по нашему адресу никто не хочет ехать и тд.и тп.7 лет живу в этом доме,и все эти 7 лет машины подъезжали к подъезду,а тут...Еще раз повторю,что кот поездки переносит спокойно,не кричит и,пардон,не уписивается.Попросила оператора больше этого водителя не присылать по нашему вызову.Через время другой водитель устроил хай-оператор забыла предупредить,что везу кота. Еще через время машина снова заехала по другому адресу. Я не прихоти ради вызываю такси для поездки к ветеринару-кто-то может воспользоваться общественным транспортом,мне это не подходит по ряду причин,при этом я соблюдаю условия перевозки животного.Сегодня занавес-у кота воспаление легких,только сегодня упала температура,он слабенький,вызываю такси забирать его из стациона.Оператор сообщает:"Белая мицубиши такая-то ожидает",выхожу-и никого.Адрес подачи машины-Пантелеймоновская,50,там перепутать нереально,тем более,есть вывеска с номером дома.После пререканий с оператором -а машина уже там-а кого вы видите перед собой-а то белый минивен-а какая надпись на белом фургоне перед вами (то была вообще тойота)- мне говорят "А вы можете подождать 4 минуты,машина приедет?" Я не могу ждать и полминуты!!!!!!Мне нужно выйти из дома(или ветеринарки) и СРАЗУ сесть в машину,чтобы животное не переохлаждалось,чтобы его нигде не продуло.Как можно так работать?!!!!Не говоря уже о поджатых губах некоторых водителей при просьбе закрыть окно,чтобы не сквозило,или сделать музыку потише.Наверное,со стороны выглядит-в стране кризис,жители банановых республик недоедают,а тут вообще обнаглели,каких-то хвостатых к вету на такси возят.Я не бесплатно пользуюсь услугой вызова такси и зарабатываю на это,ничего ни у кого не воруя,и за свои деньги хочу получить качественную услугу.Но руководство "Пантеры-экспресс",судя по всему,процветает и вообще не нуждается в клиентах.

6. Вверх #3946
    Посетитель Аватар для Steluca
    а мы с мужем уже раза 3 вызывали 15-55 с 4й фонтана, и что-то у них всегда нету машин, и надо ждать более получаса,и вот сегодня из Метро на таирова тоже не поехали с ними из-за того что не было машин!
    так что вызываем такси-ЮГ, очень хорошие машинки и по-времени все ок.,
    +1 по поводу кондиционера в 322-322, в понедельник ездили с ними!

7. Вверх #3947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это временно
    А вот не надо злорадствовать!!!

8. Вверх #3948
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Цитата Сообщение от Барсик 79 Посмотреть сообщение
    Не могу не высказаться по поводу "Пантеры-экспресс".Давно пользуемся их услугами,в этом году-особенно.Зимой кот заболел мочекаменной,болезнь протекала очень тяжело.В стационаре его оставить нереально-очень характерный,не ест,не пьет,врачей ненавидит.Поэтому 5 дней возили на уколы в ветеринарку по 2-3р. в день,оператора заранее предупреждала,что кот тяжело болен,везем к врачу,он в переноске.Поездки кот переносит,на удивление,хорошо.Он в памперсах,у него катетер,ему очень плохо.Оператор говорит,что машина ожидает у подъезда.Выходим-никого,а на улице холод,проливной дождь,о том,что кота в таком состоянии переохлаждать категорически недопустимо,объяснять не надо.Перезваниваю-водитель перепутал поворот в межквартальный проезд со стороны Сегедской,где аптека(а она в нашем доме одна) с подъездом к дому с совершенно другой стороны по ул.Армейской,где совершенно другой адрес.Разобрались,сели-и тут тирада от водителя,что это МЫ не объяснили,куда ехать,и вообще по нашему адресу никто не хочет ехать и тд.и тп.7 лет живу в этом доме,и все эти 7 лет машины подъезжали к подъезду,а тут...Еще раз повторю,что кот поездки переносит спокойно,не кричит и,пардон,не уписивается.Попросила оператора больше этого водителя не присылать по нашему вызову.Через время другой водитель устроил хай-оператор забыла предупредить,что везу кота. Еще через время машина снова заехала по другому адресу. Я не прихоти ради вызываю такси для поездки к ветеринару-кто-то может воспользоваться общественным транспортом,мне это не подходит по ряду причин,при этом я соблюдаю условия перевозки животного.Сегодня занавес-у кота воспаление легких,только сегодня упала температура,он слабенький,вызываю такси забирать его из стациона.Оператор сообщает:"Белая мицубиши такая-то ожидает",выхожу-и никого.Адрес подачи машины-Пантелеймоновская,50,там перепутать нереально,тем более,есть вывеска с номером дома.После пререканий с оператором -а машина уже там-а кого вы видите перед собой-а то белый минивен-а какая надпись на белом фургоне перед вами (то была вообще тойота)- мне говорят "А вы можете подождать 4 минуты,машина приедет?" Я не могу ждать и полминуты!!!!!!Мне нужно выйти из дома(или ветеринарки) и СРАЗУ сесть в машину,чтобы животное не переохлаждалось,чтобы его нигде не продуло.Как можно так работать?!!!!Не говоря уже о поджатых губах некоторых водителей при просьбе закрыть окно,чтобы не сквозило,или сделать музыку потише.Наверное,со стороны выглядит-в стране кризис,жители банановых республик недоедают,а тут вообще обнаглели,каких-то хвостатых к вету на такси возят.Я не бесплатно пользуюсь услугой вызова такси и зарабатываю на это,ничего ни у кого не воруя,и за свои деньги хочу получить качественную услугу.Но руководство "Пантеры-экспресс",судя по всему,процветает и вообще не нуждается в клиентах.
    Я бы на Вашем месте уже давно бы поменял оператора такси. В принципе так всегда и делаю - если я плачу за оказание мне какой-либо услуги, то хочется, чтобы это делалось качественно, т.к. конкуренция в этом сигиенте высокая и не может один, сделает другой. И никакой кризис тут не оправдание. В ветке маршруток оправдывают водителей, а я могу добавить, что насильно их туда никто не тянул и у них не должно быть и мысли хамить пассажирам и другим участникам движения (подрезать и нарушать ПДД).
    Ладно, увлекся - это уже с другой темы.

9. Вверх #3949
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это временно
    Цитата Сообщение от Oleg_N Посмотреть сообщение
    А вот не надо злорадствовать!!!

как только внушительное количество автомобилей перейдёт на газ, он сразу выростет, хорошо ели в 2 раза...
    и уж поверьте закупочная цена роли в данном случае играть не будет!
    или вы не в Украине живёте?)))

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте уже давно бы поменял оператора такси. В принципе так всегда и делаю - если я плачу за оказание мне какой-либо услуги, то хочется, чтобы это делалось качественно, т.к. конкуренция в этом сигиенте высокая и не может один, сделает другой. И никакой кризис тут не оправдание. В ветке маршруток оправдывают водителей, а я могу добавить, что насильно их туда никто не тянул и у них не должно быть и мысли хамить пассажирам и другим участникам движения (подрезать и нарушать ПДД).
    Если все водители плохие, не стоит ли поискать причину в себе? Может это они специально делают, ШОб "потерять" Барсика как клиента? Такой вариант очень даже возможен.

11. Вверх #3951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dibroff Посмотреть сообщение
    как только внушительное количество автомобилей перейдёт на газ, он сразу выростет, хорошо ели в 2 раза...
    и уж поверьте закупочная цена роли в данном случае играть не будет!
    или вы не в Украине живёте?)))
    Ну скажем так, что уже значительное количество авто перешло на газ, а цена на него в Одессе самая высокая на Украине, и тем не менее стоит он значительно дешевле бензина!

12. Вверх #3952
    Piniya Gofman, а причем чем тут "искать причины в себе"? Это сфера услуг,и если люди не умеют в ней работать - пусть тонут,на смену придут другие. Да,"Пантера" меня потеряла как своего давнего клиента,и если они будут продолжать работать в том же духе,то одной мной это не ограничится. Там есть хорошие водители,но последнее время их процент заметно уменьшился. Наслышана,что у них выросло количество машин в парке,многие водители решили таким образом пережить кризис.К сожалению,количество сказывается на качестве.Я хочу получать КАЧЕСТВЕННУЮ услугу,и меня абсолютно не волнуют проблемы водителя- какое у него настроение,знает он адрес вызова или не знает-если человек пришел работать в такси,пусть хоть карту купит.Ну нельзя относиться к своей работе как временщик-срубил деньги и покатился дальше.Чтобы что-то получить,надо хоть немного вложить+включать мозги иногда. А приезжать по другому адресу,звонить клиенту,что машина уже ожидает,и при этом ее нет-это уже хамство по отношению к клиенту,ИМХО.

13. Вверх #3953
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пиня, так пусть не едут на адрес Барсика, если потерять хотят,а если взялся за работу-так и делай хорошо, вот собственно и весь секрет, сфера услуг ДОЛЖНА оказывать услуги , а не их подобие.

14. Вверх #3954
    Частый гость
    Piniya Gofman, а причем чем тут "искать причины в себе"? Это сфера услуг,и если люди не умеют в ней работать - пусть тонут,на смену придут другие. Да,"Пантера" меня потеряла как своего давнего клиента,и если они будут продолжать работать в том же духе,то одной мной это не ограничится.
    А такой вопрос: вы когда с котом ехали вам в пантере проезд считали обычный или полуторный ?
    Последний раз редактировалось барбос; 14.06.2009 в 22:40.

15. Вверх #3955
    Посетитель
    А такой вопрос: вы когда с котом ехали вам в пантере проезд считали обычный или полуторный ?
    В Пантере проезд с котом считается как обычный, а вот если с собакой - тогда полуторный... дискриманация животных!

16. Вверх #3956
    Не покидает форум Аватар для flare
    А если животное в контейнере, все равно полуторный?

17. Вверх #3957
    Piniya Gofman, а причем чем тут "искать причины в себе"? Это сфера услуг,и если люди не умеют в ней работать - пусть тонут,на смену придут другие. Да,"Пантера" меня потеряла как своего давнего клиента,и если они будут продолжать работать в том же духе,то одной мной это не ограничится. Там есть хорошие водители,но последнее время их процент заметно уменьшился. Наслышана,что у них выросло количество машин в парке,многие водители решили таким образом пережить кризис.К сожалению,количество сказывается на качестве.Я хочу получать КАЧЕСТВЕННУЮ услугу,и меня абсолютно не волнуют проблемы водителя- какое у него настроение,знает он адрес вызова или не знает-если человек пришел работать в такси,пусть хоть карту купит.Ну нельзя относиться к своей работе как временщик-срубил деньги и покатился дальше.Чтобы что-то получить,надо хоть немного вложить+включать мозги иногда. А приезжать по другому адресу,звонить клиенту,что машина уже ожидает,и при этом ее нет-это уже хамство по отношению к клиенту,ИМХО.
    Так дело в том, ШО у них, скорее всего, есть карта, и адрес они могут знать. А вот отказаться от заказа не имеют права. Вот они и усложняют Вам жизнь для того, ШОб Вам это надоело и Вы отказались от услуг "Пантеры". Не утверждаю, ШО именно так, рассматриваю как вариант.

18. Вверх #3958
    Новичок Аватар для Приезжий
    Не переохлаждался????? А какая была температура на улице???????

19. Вверх #3959
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Пользуюсь 355-355 такси Прометей, пока не подводили, цены приемлемые
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #3960
    В "Пантере" проезд с котом считали как обычный, не в тарифе вопрос, сказали бы больше-заплатили бы.
    Piniya Gofman, но ведь попадались и нормальные водители (сорьки за оффтоп,получается темка "такси+кот"). Один на красном фольксвагене вообще удивлялся,как кот в таком состоянии не орет,его кошка регулярно в машине,простите,уписивалась. Желал ему скорейшего выздоровления. Через 3 месяца свекровь ехала к нам в гости,вызвала такси в "Пантере"-приехал водитель,который тоже подвозил нас тогда,спрашивал,как наш котик,сокрушался,что такой малый,а так тяжело заболел.Да ладно,дело не в коте,а в людях и их отношении к работе.
    Приезжий,не смешно. В феврале было совсем нежарко,в начале апреля тоже,а в субботу было не так и тепло, как для изнеженного кота+ветер,а ему сквозняки категорически нельзя. Ну такой он у нас - если болеет,то так,что еле откачивают
    А вообще,мечтаю о машине и очень надеюсь,что она у нас появится в обозримом будущем))
    Последний раз редактировалось Барсик 79; 15.06.2009 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 198 из 2686 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права