|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Бензин подбирается к отметке 7 грн/литр, некоторые службы уже цены подняли на 10-15 %.
Не могу не высказаться по поводу "Пантеры-экспресс".Давно пользуемся их услугами,в этом году-особенно.Зимой кот заболел мочекаменной,болезнь протекала очень тяжело.В стационаре его оставить нереально-очень характерный,не ест,не пьет,врачей ненавидит.Поэтому 5 дней возили на уколы в ветеринарку по 2-3р. в день,оператора заранее предупреждала,что кот тяжело болен,везем к врачу,он в переноске.Поездки кот переносит,на удивление,хорошо.Он в памперсах,у него катетер,ему очень плохо.Оператор говорит,что машина ожидает у подъезда.Выходим-никого,а на улице холод,проливной дождь,о том,что кота в таком состоянии переохлаждать категорически недопустимо,объяснять не надо.Перезваниваю-водитель перепутал поворот в межквартальный проезд со стороны Сегедской,где аптека(а она в нашем доме одна) с подъездом к дому с совершенно другой стороны по ул.Армейской,где совершенно другой адрес.Разобрались,сели-и тут тирада от водителя,что это МЫ не объяснили,куда ехать,и вообще по нашему адресу никто не хочет ехать и тд.и тп.7 лет живу в этом доме,и все эти 7 лет машины подъезжали к подъезду,а тут...Еще раз повторю,что кот поездки переносит спокойно,не кричит и,пардон,не уписивается.Попросила оператора больше этого водителя не присылать по нашему вызову.Через время другой водитель устроил хай-оператор забыла предупредить,что везу кота. Еще через время машина снова заехала по другому адресу. Я не прихоти ради вызываю такси для поездки к ветеринару-кто-то может воспользоваться общественным транспортом,мне это не подходит по ряду причин,при этом я соблюдаю условия перевозки животного.Сегодня занавес-у кота воспаление легких,только сегодня упала температура,он слабенький,вызываю такси забирать его из стациона.Оператор сообщает:"Белая мицубиши такая-то ожидает",выхожу-и никого.Адрес подачи машины-Пантелеймоновская,50,там перепутать нереально,тем более,есть вывеска с номером дома.После пререканий с оператором -а машина уже там-а кого вы видите перед собой-а то белый минивен-а какая надпись на белом фургоне перед вами (то была вообще тойота)- мне говорят "А вы можете подождать 4 минуты,машина приедет?" Я не могу ждать и полминуты!!!!!!Мне нужно выйти из дома(или ветеринарки) и СРАЗУ сесть в машину,чтобы животное не переохлаждалось,чтобы его нигде не продуло.Как можно так работать?!!!!Не говоря уже о поджатых губах некоторых водителей при просьбе закрыть окно,чтобы не сквозило,или сделать музыку потише.Наверное,со стороны выглядит-в стране кризис,жители банановых республик недоедают,а тут вообще обнаглели,каких-то хвостатых к вету на такси возят.Я не бесплатно пользуюсь услугой вызова такси и зарабатываю на это,ничего ни у кого не воруя,и за свои деньги хочу получить качественную услугу.Но руководство "Пантеры-экспресс",судя по всему,процветает и вообще не нуждается в клиентах.
а мы с мужем уже раза 3 вызывали 15-55 с 4й фонтана, и что-то у них всегда нету машин, и надо ждать более получаса,и вот сегодня из Метро на таирова тоже не поехали с ними из-за того что не было машин!
так что вызываем такси-ЮГ, очень хорошие машинки и по-времени все ок.,
+1 по поводу кондиционера в 322-322, в понедельник ездили с ними!
Я бы на Вашем месте уже давно бы поменял оператора такси. В принципе так всегда и делаю - если я плачу за оказание мне какой-либо услуги, то хочется, чтобы это делалось качественно, т.к. конкуренция в этом сигиенте высокая и не может один, сделает другой. И никакой кризис тут не оправдание. В ветке маршруток оправдывают водителей, а я могу добавить, что насильно их туда никто не тянул и у них не должно быть и мысли хамить пассажирам и другим участникам движения (подрезать и нарушать ПДД).
Ладно, увлекся - это уже с другой темы.
Piniya Gofman, а причем чем тут "искать причины в себе"? Это сфера услуг,и если люди не умеют в ней работать - пусть тонут,на смену придут другие. Да,"Пантера" меня потеряла как своего давнего клиента,и если они будут продолжать работать в том же духе,то одной мной это не ограничится. Там есть хорошие водители,но последнее время их процент заметно уменьшился. Наслышана,что у них выросло количество машин в парке,многие водители решили таким образом пережить кризис.К сожалению,количество сказывается на качестве.Я хочу получать КАЧЕСТВЕННУЮ услугу,и меня абсолютно не волнуют проблемы водителя- какое у него настроение,знает он адрес вызова или не знает-если человек пришел работать в такси,пусть хоть карту купит.Ну нельзя относиться к своей работе как временщик-срубил деньги и покатился дальше.Чтобы что-то получить,надо хоть немного вложить+включать мозги иногда. А приезжать по другому адресу,звонить клиенту,что машина уже ожидает,и при этом ее нет-это уже хамство по отношению к клиенту,ИМХО.
Пиня, так пусть не едут на адрес Барсика, если потерять хотят,а если взялся за работу-так и делай хорошо, вот собственно и весь секрет, сфера услуг ДОЛЖНА оказывать услуги , а не их подобие.
Пользуюсь 355-355 такси Прометей, пока не подводили, цены приемлемые![]()
А вот вам здрасьте!
В "Пантере" проезд с котом считали как обычный, не в тарифе вопрос, сказали бы больше-заплатили бы.
Piniya Gofman, но ведь попадались и нормальные водители (сорьки за оффтоп,получается темка "такси+кот"). Один на красном фольксвагене вообще удивлялся,как кот в таком состоянии не орет,его кошка регулярно в машине,простите,уписивалась. Желал ему скорейшего выздоровления. Через 3 месяца свекровь ехала к нам в гости,вызвала такси в "Пантере"-приехал водитель,который тоже подвозил нас тогда,спрашивал,как наш котик,сокрушался,что такой малый,а так тяжело заболел.Да ладно,дело не в коте,а в людях и их отношении к работе.
Приезжий,не смешно. В феврале было совсем нежарко,в начале апреля тоже,а в субботу было не так и тепло, как для изнеженного кота+ветер,а ему сквозняки категорически нельзя. Ну такой он у нас - если болеет,то так,что еле откачивают
А вообще,мечтаю о машине и очень надеюсь,что она у нас появится в обозримом будущем))
Последний раз редактировалось Барсик 79; 15.06.2009 в 22:55.
Социальные закладки