Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 198 из 679 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #3941
    Біба і Боба
    Девочки, смотрите какая прелесть

3. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите какая прелесть
    Бог ты мой))))) Бабуля не скучает)))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для SAMIT
    Девочки, доброй ночи! Уже несколько часов у малого Гоши бурлит в животике и булькает, чувствует себя нормально, спит сейчас, а булькает на расстоянии? Что бы это значило?

5. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от SAMIT Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи! Уже несколько часов у малого Гоши бурлит в животике и булькает, чувствует себя нормально, спит сейчас, а булькает на расстоянии? Что бы это значило?
    У вас не булькает никогда?)) А вообще это нормально, если чувствует себя хорошо. Такое бывает, если кушает обычную пищу. Если нет, значит из-за того что, что-то не то съел.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #3945
    Частый гость Аватар для FIFI
    А у нас 2 месяца назад появились такие чудесные детки. Кому интересно - пишите в ЛС
    Изображения
    Последний раз редактировалось FIFI; 30.10.2011 в 11:52.

7. Вверх #3946
    Постоялец форума
    Куколки! Бежевая девочка?

8. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Куколки! Бежевая девочка?
    спасибо. 2 мальчика

9. Вверх #3948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от terraglosa Посмотреть сообщение
    Вложение 3302416
    А нам скоро 4 месяца!
    Такая же цикавая и масюсенькая?Сколько она весит теперь? Хозяева будут ошейник на заказ шить...

10. Вверх #3949
    Посетитель Аватар для Morechko
    Здравствуйте! Моей чишке 2.5 года,вес 1,600 кг. Все течки протекали с ложками,послендний раз был эндометрит,кололи противовоспалительное.Рекомендуют стерилизовать.Начиталась на других форумах,что такие маленькие очень тяжело переносят и операцию и наркоз,плюс недержание мочи развивается.Если кто делал подобную операцию своей манюське,расскажите как прошло и есть ли осложнения. А может лучше вообще не трогать собаку?

11. Вверх #3950
    моя чишка весит 1200. Стерилизовала. Наркоз перенесла хорошо, быстро восстановилась. Пока проблем не возникало. Может мне врач хороший попался.
    А Вы по мед. показаниям стерилизовали или из-за веса маленького? Сколько дней швы и могла ли писать сама собачулька( я читала что и очень больно и катетер ставят). И от еды отказываются-поэтому капельницы поддерживающие.И если не секрет,то где оперировали.Я живу рядом с Айболитом

12. Вверх #3951
    Новичок Аватар для olia-

По умолчанию Тося иеё дети))))))))

Мы ещё беззубые,но уже кусаемся)))))))))) еще нетвердо стоим на лапках, но уже всюду суём свои носики
    Изображения

13. Вверх #3952
    Посетитель Аватар для Негра
    всем привет. Расскажите кто кормит собачку Хилс диета? ваши собачки хорошо его едят? там маленькие печеньки? мы перешли на корм сухой и перестали рыгать. все было из-за питания. едим роял канин для больных животиком. но очень хотим все что едят люди...
    Крокодилы ходят лежа.

14. Вверх #3953
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    всем привет. Расскажите кто кормит собачку Хилс диета? ваши собачки хорошо его едят? там маленькие печеньки? мы перешли на корм сухой и перестали рыгать. все было из-за питания. едим роял канин для больных животиком. но очень хотим все что едят люди...
    А я Вам писала,мы едим и выглядим шикарно,весёлый,подвижный,с мопсом такие гонки устраивает. Сперва есть не хотел Хилс,теперь только давай,но так я научена,этими проблемами,всё очень строго.Жалею что с первого дня не была такой строгой. Теперь в сторону людей и не смотрим,знает что ничего не будет. Мне стыдно,ноя признаюсь,что шла у него на поводу,а он мерзавец нами манипулировал. Зато теперь всё отлично. Очень рада за вашу чишку,что перестал рыгать.Здоровья Вам

15. Вверх #3954
    Я возле цирка делала. Никаких катетеров, капельниц. Сама на улицу ходила в этот же день, хотя дома пелёнка была постелена на всякий случай. На следующий день за кошками бегала. Стерилизовала из-за мелкого веса и размера, т.к. у меня кобели. Швы сняли через 10 дней, но они не мешали ей, не воспалялись, боли она не испытывала, судя по поведению. Врача я не знала ранее, но видно он неплохой хирург, поэтому уже договорилась за кесарево для самки моей знакомой.
    Спасибо за информацию

16. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Рейтинг кормов http://www.minidog.info/forum/topic3651.html. Читайте и делайте выводы

17. Вверх #3956
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Рейтинг кормов http://www.minidog.info/forum/topic3651.html. Читайте и делайте выводы
    Причём тут выводы? Это лечебная линейка,и она невзирая на выводы работает.

18. Вверх #3957
    Біба і Боба
    Извините,погорячилась я сама за все эти последние корма,но когда касается желудочно-кишечного тракта и не только,как ни странно все врачи советуют что котам что собакам-Хилс и Роял Канин специальный,лечебный.Например чихуашке Негра скорей всего нужен интестинал,так как собачушка рвёт,вернее рвала,и наш тоже рвал,и если по анализам показывает нарушение ЖКТ,значит нужно щадить ВСЁ и печень,и селезёнку,и поджелудочную прежде всего.И тут ни Ориджен ни Акана не помогают.А на Хилсе мы вылезли,и не только мы.

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Причём тут выводы? Это лечебная линейка,и она невзирая на выводы работает.
    У меня есть вет знакомый,так вот он как раз и не советует кормить сушкой,они(ветеринары) зарабатывают на этом. Я никому не навязываю свое мнение

20. Вверх #3959
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    У меня есть вет знакомый,так вот он как раз и не советует кормить сушкой,они(ветеринары) зарабатывают на этом. Я никому не навязываю свое мнение
    Morechko я понимаю что вы не навязываете своё мнение,и тут дело не просто в сушке,а Лечебная сушка.Почувствуйте разницу

21. Вверх #3960
    Ну и слава Богу,что помогло такое питание.А вот у моей свекрови был шар-пей,они жуткие аллергики. И даже с Хилсом он протянул всего 3 года

Ответить в теме
Страница 198 из 679 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права