|
Девочки, доброй ночи! Уже несколько часов у малого Гоши бурлит в животике и булькает, чувствует себя нормально, спит сейчас, а булькает на расстоянии? Что бы это значило?
А у нас 2 месяца назад появились такие чудесные детки. Кому интересно - пишите в ЛС
Последний раз редактировалось FIFI; 30.10.2011 в 11:52.
Куколки! Бежевая девочка?
Здравствуйте! Моей чишке 2.5 года,вес 1,600 кг. Все течки протекали с ложками,послендний раз был эндометрит,кололи противовоспалительное.Рекомендуют стерилизовать.Начиталась на других форумах,что такие маленькие очень тяжело переносят и операцию и наркоз,плюс недержание мочи развивается.Если кто делал подобную операцию своей манюське,расскажите как прошло и есть ли осложнения. А может лучше вообще не трогать собаку?
А Вы по мед. показаниям стерилизовали или из-за веса маленького? Сколько дней швы и могла ли писать сама собачулька( я читала что и очень больно и катетер ставят). И от еды отказываются-поэтому капельницы поддерживающие.И если не секрет,то где оперировали.Я живу рядом с Айболитом
Мы ещё беззубые,но уже кусаемся)))))))))) еще нетвердо стоим на лапках, но уже всюду суём свои носики![]()
всем привет. Расскажите кто кормит собачку Хилс диета? ваши собачки хорошо его едят? там маленькие печеньки? мы перешли на корм сухой и перестали рыгать. все было из-за питания. едим роял канин для больных животиком. но очень хотим все что едят люди...
Крокодилы ходят лежа.
А я Вам писала,мы едим и выглядим шикарно,весёлый,подвижный,с мопсом такие гонки устраивает. Сперва есть не хотел Хилс,теперь только давай,но так я научена,этими проблемами,всё очень строго.Жалею что с первого дня не была такой строгой. Теперь в сторону людей и не смотрим,знает что ничего не будет. Мне стыдно,ноя признаюсь,что шла у него на поводу,а он мерзавец нами манипулировал. Зато теперь всё отлично. Очень рада за вашу чишку,что перестал рыгать.Здоровья Вам
Извините,погорячилась я сама за все эти последние корма,но когда касается желудочно-кишечного тракта и не только,как ни странно все врачи советуют что котам что собакам-Хилс и Роял Канин специальный,лечебный.Например чихуашке Негра скорей всего нужен интестинал,так как собачушка рвёт,вернее рвала,и наш тоже рвал,и если по анализам показывает нарушение ЖКТ,значит нужно щадить ВСЁ и печень,и селезёнку,и поджелудочную прежде всего.И тут ни Ориджен ни Акана не помогают.А на Хилсе мы вылезли,и не только мы.
Ну и слава Богу,что помогло такое питание.А вот у моей свекрови был шар-пей,они жуткие аллергики. И даже с Хилсом он протянул всего 3 года
Социальные закладки