Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 198 из 647 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 12923
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Может, к другому врачу пойти??? Или как минимум к другому анастезиологу.
    Мне вот момент доставания малыша очень приятно вспоминается. Никакой боли или дискомфорта.

Впрочем, если так вот до слез боитесь - можно лечь под общий наркоз. Тогда вообще уснула-проснулась-ребенок
    Думаю девушка не про то давление писала, а когда уже после операции нажимают на живот, чтоб лучше выделения шли. НО мне никто ничего к счастью не давил-повезло с врачом..зато капельницы с окситоцином..ууу...но мы же женщины-сильные, все перетерпим))) При ЕР боль терпят до, при КС после, очевидно подарить жизнь без боли невозможно.
    А еще очень обидно за нашу страну, да и не только за нашу, а все постсоветское пространство: во всем мире другое отношение КС, там это действительно не операция, а родорозрешение- и эпидуралка широко и хорошо поставлена, и видимо делают все качественней так, что можно КС больше 3 раз

2. Вверх #3942
    Новичок Аватар для 006
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    мне по моим проблемам делали узи внутреннее несколько раз, про внутренний шов тоже говорят (описывают в бумаге, состоятельность, толщину, длину..) Значит видно
    а где если не секрет у нас делают такое узи(вагинальное)....?

3. Вверх #3943
    Единственная Аватар для Щастье
    Никто мышцы не перерезает. В этой операции и так проблем хватает, а ещё и мышца перерезать. По передней брюшной стенке идут продольные мышцы, они и во время беременности расходятся при росте плода. Верно выше написали - рассекая мышцы поперёк волокна, они сокращаются.
    Проблема с животом у тех, у кого сильно разошлись мышцы за беременность и по физиологическим показателям именно у данного организма (читаем "у девочек") эти мышцы не в состоянии встать на место. Так и у меня было, пока не сшили их.

4. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    .зато капельницы с окситоцином..ууу...но мы же женщины-сильные, все перетерпим)))
    скажите про этот окситоцин...что больного в капельнице????мне просто это предстоит...
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Окситоцин оказывает стимулирующее действие на гладкую мускулатуру матки, повышает сократительную активность и в меньшей степени тонус миометрия

его колят, чтобы матка сократилась, НО у некоторых этот процесс запускается естесвенно (везунчики )
    ощущения незабываемые, начинаются схватки, а после того как был разрезан живот (про мышцы не говорим) - это больно, но не больней чем родить (я думаю)
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #3946
    Небалуйка Аватар для уйка
    я тоже помню, что было больно, когда давили на живот.
    от уколов окситоцина не ощущала особой боли, но когда отказалась на 3й день от них (а от обезболивающих на 2й), ко мне позвонила даже мой врач и сказала, чтобы я там не выпендривалась, и что это очень серьёзно.
    ещё, на самом деле, гораздо ощутимее действие на матку даёт ГВ. я ребёнка от груди с РД не убирала, такой был любитель, как следствие - с маткой всё шикарно, через мес на осмотре сказала врач...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #3947
    Частый гость Аватар для second69
    Ощущения болезненные,но терпимые,в основном-первые сутки.А вот встать на следующий день-вот где больно.Бандаж очень! помогал.

8. Вверх #3948
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    скажите про этот окситоцин...что больного в капельнице????мне просто это предстоит...
    Все индивидуально, мне капельницы окситоцина ставили в ПИТ, потом дней 10 пила таблетки с окситоцином, а он провоцирует тонус матки, т.е. заставляет матку сжиматься, после рождения ребенка это необходимо, что все остатки из матки вышли и она сократилась до нормальных размеров. А вот сокращение матки как раз процесс болезненный, другими словами схватки, хотя до настоящих схваток, сокращениям матки после окситоцина, ой как далеко...

9. Вверх #3949
    Светлая голова Аватар для Odessica
    мне капельницы не ставили, только давали таблетки с окситоцином, на живот не давили (слава Богу!), все ок. Но говорили как можно чаще прикладывать к груди ребенка, чтобы матка сокращалась естественным путем
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Мега
    спасибо всем за ответы!!!!!!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Привет! Слышала, что сейчас в любом роддоме при КС можно сразу убрать послеродовой карман (фартук) и стоит это +1000S к стоимости операции. Может у кого-то есть информация по этому вопросу? Т.к. после первого КС, сколько я ни качала пресс, сверху над швом нависал живот.

12. Вверх #3952
    Новичок
    все равно живот остается неубирает никто потому что матка большая а если они отрежут карман то будет нависать другой через время мне 2 раза отсекали и ничего.

13. Вверх #3953
    Единственная Аватар для Щастье
    Отсекают и натягивают. Про 5 роддом слышала. Но не стоит этого делать, т. к. нужно время, чтоб всё что можно востановилось, а потом уже, через год где-то и больше, делать пластику.

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Может, к другому врачу пойти??? Или как минимум к другому анастезиологу.
    Мне вот момент доставания малыша очень приятно вспоминается. Никакой боли или дискомфорта.

Впрочем, если так вот до слез боитесь - можно лечь под общий наркоз. Тогда вообще уснула-проснулась-ребенок
    у меня и был общий давили то в течение всего след дня мне было оооочень больно
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #3955
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    на Пастера в гин клинике
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #3956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет! Слышала, что сейчас в любом роддоме при КС можно сразу убрать послеродовой карман (фартук) и стоит это +1000S к стоимости операции. Может у кого-то есть информация по этому вопросу? Т.к. после первого КС, сколько я ни качала пресс, сверху над швом нависал живот.
    Тоже такое слышала, но не рискнула бы, потому как можно перестараться и лишнего резануть.

Цитата Сообщение от ledikk Посмотреть сообщение
    все равно живот остается неубирает никто потому что матка большая а если они отрежут карман то будет нависать другой через время мне 2 раза отсекали и ничего.
    Согласна

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Отсекают и натягивают. Про 5 роддом слышала. Но не стоит этого делать, т. к. нужно время, чтоб всё что можно востановилось, а потом уже, через год где-то и больше, делать пластику.
    После первых родов (ЕР) живот восстанавливался долго, хоть и молодой была, а вот после вторых (КС), через недели 2 - 3 уже животик плоским стал, а все потому, что пресс качать по разному можно,я до беременности из спорт зала не вылезала, 6 кубиков на лицо было, вот потому сейчас и восстановление быстрее после КС чем после ЕР.

Убрать живот можно с помощью грамотного инструктора, который подскажет упражнения для любой части живота (нижней, верхней, средней, косых мышц).
    Последний раз редактировалось waitining; 26.08.2010 в 14:36.

17. Вверх #3957
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК делают, и в 20 поликлинике на Королева делают, я вообще очень много всяких узи делала в разных заведениях и везде вроде видела в перечне услуг и вагинальное узи тоже, это завист от оборудования и наличия датчика. А вообще при любой гинекологии в узикабинете вроде как делают и уже давно.

18. Вверх #3958
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Большое спасибо за ответы.

19. Вверх #3959
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Думаю девушка не про то давление писала, а когда уже после операции нажимают на живот, чтоб лучше выделения шли. НО мне никто ничего к счастью не давил-повезло с врачом..зато капельницы с окситоцином..ууу...но мы же женщины-сильные, все перетерпим))) При ЕР боль терпят до, при КС после, очевидно подарить жизнь без боли невозможно.
    А еще очень обидно за нашу страну, да и не только за нашу, а все постсоветское пространство: во всем мире другое отношение КС, там это действительно не операция, а родорозрешение- и эпидуралка широко и хорошо поставлена, и видимо делают все качественней так, что можно КС больше 3 раз
    Ну давят на живот и после ЕР. Я честно говоря, думала, что давят просто чтоб проверить матку - а не чтоб усилить выделения... Окситоцин ставят и после ЕР, когда плохо сокращается матка. Ощущения вроде бы одинаковые что после КС, что после ЕР - кому больно, кому не очень, но отсутствие или наличие разреза на животе особой разницы не играет (после ЕР на осмотре тоже воют).Ну и насчет боли - швы в промежности то еще удовольствие. Говорят, на животе - фигня по сравнению с ними. Что обрабатывать, что снимать - совсем неприкольно. Не говоря уже о том что "ни сесть ни встать" Из тех, кто прошел и ЕР и КС, девочки рассказывают по разному - кому-то КС хуже, а кто-то говорит что ЕР - жесть, а КС - просто кайф...
    А вот за страну зря обидно. Рассказывали мне подружки за границей - мне не понравилось. В Голландии, например, КС делают крааайне редко. Там страховые компании это не любят. А в Польше врачи вообще финансово заинтересованы в ЕР (то ли им премию за каждые ЕР начисляют, то ли наоборот за КС - уменьшают, не помню). Результат - стремятся всеми путями операции избежать. Я уже писала, как моей подруге хотели ребенка вакуумной кишкой за голову вытащить... типа естественно, блин. Но из всех рассказах о неприязни к кесареву рекорды побила история времен СССР. Знакомая не могла разродиться из-за неправильного предлежания - и ей предложили, дабы избежать КС, достать ребенка..... по частям. "Вы молодая, здоровая, рожай-не хочу, зачем себя уродовать?" Чтобы попасть на операционный стол, бедной женщине пришлось устроить скандал. Через шесть лет она со вторым ребенком попала снова к "фанату ЕР", который пустил ее в естественные роды. Результат - такое быстрое и неожиданное расхождение рубца, что ее резали ДО того как подействовал наркоз.... Послушаешь таких историй - и начинаешь радоваться, что в Украине живешь...

20. Вверх #3960
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Ну давят на живот и после ЕР. Я честно говоря, думала, что давят просто чтоб проверить матку - а не чтоб усилить выделения... Окситоцин ставят и после ЕР, когда плохо сокращается матка. Ощущения вроде бы одинаковые что после КС, что после ЕР - кому больно, кому не очень, но отсутствие или наличие разреза на животе особой разницы не играет (после ЕР на осмотре тоже воют).Ну и насчет боли - швы в промежности то еще удовольствие. Говорят, на животе - фигня по сравнению с ними. Что обрабатывать, что снимать - совсем неприкольно. Не говоря уже о том что "ни сесть ни встать" Из тех, кто прошел и ЕР и КС, девочки рассказывают по разному - кому-то КС хуже, а кто-то говорит что ЕР - жесть, а КС - просто кайф...
    А вот за страну зря обидно. Рассказывали мне подружки за границей - мне не понравилось. В Голландии, например, КС делают крааайне редко. Там страховые компании это не любят. А в Польше врачи вообще финансово заинтересованы в ЕР (то ли им премию за каждые ЕР начисляют, то ли наоборот за КС - уменьшают, не помню). Результат - стремятся всеми путями операции избежать. Я уже писала, как моей подруге хотели ребенка вакуумной кишкой за голову вытащить... типа естественно, блин. Но из всех рассказах о неприязни к кесареву рекорды побила история времен СССР. Знакомая не могла разродиться из-за неправильного предлежания - и ей предложили, дабы избежать КС, достать ребенка..... по частям. "Вы молодая, здоровая, рожай-не хочу, зачем себя уродовать?" Чтобы попасть на операционный стол, бедной женщине пришлось устроить скандал. Через шесть лет она со вторым ребенком попала снова к "фанату ЕР", который пустил ее в естественные роды. Результат - такое быстрое и неожиданное расхождение рубца, что ее резали ДО того как подействовал наркоз.... Послушаешь таких историй - и начинаешь радоваться, что в Украине живешь...
    Вау!кошмар какой!да ну нафиг,я в очередной раз благодарю судьбу,что у меня к.с.хотя плакалааааа!думала,глупая,что какая-то не такая,но прямо во время операции,увидев свое счастье,поняла-все к лучшему!и ребенок не пострадал(головка крупная оказалась,могли дров наломать....) и место(вы понимаете...) в шикарном состоянии!и сидела,и ходила,и за манюней ухаживала!всем желаю легких родов,здоровых деток и много вкусного молочка!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

Ответить в теме
Страница 198 из 647 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права