К сожалению нет никаких сообщений в личном кабинете. Если не затруднит продублируйте еще раз пожалуйста.
|
К сожалению нет никаких сообщений в личном кабинете. Если не затруднит продублируйте еще раз пожалуйста.
Кто рвался поучавствовать в нашем общем деле-МИЛОСТИ ПРОСИМ?!Мы очень нуждаемся в вашей поддержке.
Завтра поеду на стройку,посмотрю как там идут дела и вечером отпишусь и скину фото.
Была сегодня на стройке,перекрыли плитами вход первой парадной,получилось очень-очень прикольненько,есть фото но выложу позже когда буду вылаживать с облагораживанием территории.После пасхи начинаем облагораживать территорию,а потом есть очень интересное решение но пока его не могу написать так как еще окончательно его не утвердили.В Хлебодарском такая красота сейчас,все зелено,цветет,птицы поют,уезжать сегодня не хотела,а еще забыла написать,жители 3 дома так себе облагородили свою территорию,такую красоту сделали прямо "Райский уголок" вот нам бы так собраться всем вместе и тоже такую красоту сделать.
Всем инвесторам, Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Воистину воскрес! Всем нам добра, веры и мира в наших семьях!
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Людям которых интересовал вопрос крыши я ответила в ЛС.Если мои сообщения не доходят к вам,звоните и я вам все расскажу.
Не переживайте и с коллектором решим вопрос,если вы меньше будете уделять нашему дому внимания,а может ваш знакомый нам посоветует что делать ведь у него опыт есть с 2009-2010 года ))))).Я если пишу - я знаю что пишу!!!!
Это все в прошлом,сейчас у нас есть цель и мы к ней идем,медленно но уверенно.
Информация по 7 дому!
Была сегодня на стройке и вот,что могу рассказать.Завезли грунт но еще не весь,для облагораживания территории и делают входы в цоколь (заливают ступени),а потом после облагораживания территории когда выставят уровень,будем решать вопрос с наружней канализацией.Есть фото но выложу позже,когда уже будет готова территория.
Последний раз редактировалось -ТИАРА-; 22.05.2014 в 15:38.
Социальные закладки