Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 198 из 245 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 4891
  1. Вверх #3941
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Kleopatra88, тыща $ это, конечно, деньги.Сколько они интересно, могут давать прибыли...?
    Мое дело предложить, твое дело-положить.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Kleopatra88, тыща $ это, конечно, деньги.Сколько они интересно, могут давать прибыли...?
    Всё зависит от того в чём давать..и какие последствия. Для "смелых" и 200% в месяц не предел))) Но первое нужно понимание того что делать, второе возможность как это сделать, третье с кем (люди решают по прежнему многое), и четвёртое, наверное самое главное о чём редко кто думает, как расстаться с особо прибыльным бизЬнесом максимально комфортно)). Причём я не говорю о криминале в чистоте. К примеру, два паренька классно освоили Украинский рынок краски для волос, первый год, уверен, их прибыль ежемесячно превышала 100 % от вложений. Но потом завистники-конкуренты, поняли нехитрую схему, и подрезали крылья "выскочкам". Меня лично удивила реакция молодых людей, вместо бодания-быкования, продали "дело" тем же недоброжелателям недорого но к обоюдной несказанной радости, и от дел по крайней мере с краской отошли ( вернее отъехали на очень достойных машинках) с их слов навсегда)) . Если кто помнит фильм "Цыган" и перс "мудрая Белла" главное в деле это "КРЫШКА" .....

3. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Добрый день, товарищи. Подскажите направление, куда можно пойти с моим вопросом. Есть идея, не совсем новая, но подобного я не встречала (может оно где-то есть, но походу не раскручено). Для начала нужно всего-то до 1 тыщ баков, но т.к. я мать-одиночка с двухлетним сыном, даже таких денег нет, но есть идея, есть план ( пока еще не до конца проработаный, но я работаю над этим) есть куча энтузиазма. Где взять денег? Стоит ли брать партнера(боюсь что сбежит с моей идеей)? Все предложения, вопросы, пожелания - готова выслушать и обсудить.
    прокат детских товаров ?
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

4. Вверх #3944
    User banned
    Добрый день, товарищи. Подскажите направление, куда можно пойти с моим вопросом. Есть идея, не совсем новая, но подобного я не встречала (может оно где-то есть, но походу не раскручено). Для начала нужно всего-то до 1 тыщ баков, но т.к. я мать-одиночка с двухлетним сыном, даже таких денег нет, но есть идея, есть план ( пока еще не до конца проработаный, но я работаю над этим) есть куча энтузиазма. Где взять денег? Стоит ли брать партнера(боюсь что сбежит с моей идеей)? Все предложения, вопросы, пожелания - готова выслушать и обсудить.
    Идея не стоит ничего. Реализация идеи - возможно. В своей жизни встречал только двух человек, схемы которых стоят, что бы дать денег прямо на месте - за их разработку. В обоих случаях - это классные комбинации, которые имею право на реализацию. У Вас такое же?

5. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    прокат детских товаров ?
    Нет,даже не в этой сфере.
    Я - Тина. Спасибо)

6. Вверх #3946
    Посетитель
    Добрый день! Попробуйте поищите на на бывшем сландо, http://olx.ua/ там есть раздел бизнес услуги и в нем финансовые услуги. Там много реальных инвесторов как раз под проекты, идеи и тд. Можно реально списаться с народом и найти под идею инвестора, тем более сумма вам нужна совсем небольшая. Вы должны быть готовы отвечать на вопросы и предоставить бизнес план. Не важно какой бизнес и какая сумма, вы четко должны понимать какие риски возможны и конкретно описать в бизнес плане как собираетесь их минимизировать и за счет чего. Есть в инете много примеров бизнес планов, поищите. Это совсем не сложно Насчет украсть идею, от этого никто не застрахован, конечно, смотря какая идея. Придумайте такой вариант подачи информации чтобы идея была с "коммерческой тайной" или "ноу-хау" или информацию давайте дозировано. Но на самом деле, обычно инвесторы сами не хотят возиться с бизнесом и за долю от прибыли дадут вам денег с удовольствием. Еще, что приятно удивляет, там есть индивиды, которым интересно инвестировать именно в интересную идею, ради не только прибыли но и ради самой идеи. Есть так же чуть ли не альтруисты, готовые помочь ради благого дела просто помочь (кроме прибыли) и кайфуют от этого. Кстати, по закону денег, это нормально, так должно быть. Удачи!
    Последний раз редактировалось Buu; 26.10.2015 в 11:10.

7. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Buu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Попробуйте поищите на на бывшем сландо, http://olx.ua/ там есть раздел бизнес услуги и в нем финансовые услуги. Там много реальных инвесторов как раз под проекты, идеи и тд. Можно реально списаться с народом и найти под идею инвестора, тем более сумма вам нужна совсем небольшая. Вы должны быть готовы отвечать на вопросы и предоставить бизнес план. Не важно какой бизнес и какая сумма, вы четко должны понимать какие риски возможны и конкретно описать в бизнес плане как собираетесь их минимизировать и за счет чего. Есть в инете много примеров бизнес планов, поищите. Это совсем не сложно Насчет украсть идею, от этого никто не застрахован, конечно, смотря какая идея. Придумайте такой вариант подачи информации чтобы идея была с "коммерческой тайной" или "ноу-хау" или информацию давайте дозировано. Но на самом деле, обычно инвесторы сами не хотят возиться с бизнесом и за долю от прибыли дадут вам денег с удовольствием. Удачи!
    Спасибо большое за развернутый ответ!
    Я - Тина. Спасибо)

8. Вверх #3948
    Постоялец форума
    Добрый день! Попробуйте поищите на на бывшем сландо, http://olx.ua/ там есть раздел бизнес услуги и в нем финансовые услуги. Там много реальных инвесторов как раз под проекты, идеи и тд. Можно реально списаться с народом и найти под идею инвестора, тем более сумма вам нужна совсем небольшая. Вы должны быть готовы отвечать на вопросы и предоставить бизнес план. Не важно какой бизнес и какая сумма, вы четко должны понимать какие риски возможны и конкретно описать в бизнес плане как собираетесь их минимизировать и за счет чего. Есть в инете много примеров бизнес планов, поищите. Это совсем не сложно Насчет украсть идею, от этого никто не застрахован, конечно, смотря какая идея. Придумайте такой вариант подачи информации чтобы идея была с "коммерческой тайной" или "ноу-хау" или информацию давайте дозировано. Но на самом деле, обычно инвесторы сами не хотят возиться с бизнесом и за долю от прибыли дадут вам денег с удовольствием. Еще, что приятно удивляет, там есть индивиды, которым интересно инвестировать именно в интересную идею, ради не только прибыли но и ради самой идеи. Есть так же чуть ли не альтруисты, готовые помочь ради благого дела просто помочь (кроме прибыли) и кайфуют от этого. Кстати, по закону денег, это нормально, так должно быть. Удачи!
    Такой себе подробно развёрнутый ..... не о чём. Не проще попросить просто денег. Это проще и по мне эффективнее, живут же "пчёлки" и пр. Пару лет тому назад один парень на форуме попросил денег на лечение матери и люди ему не только собрали, но самое интересное что он потом отдал! Причём когда отказывались через месяцев шесть получить деньги назад дико оскорблялся мол бедный но гордый. Хотя когда парень просил были уроды которые что то там писали что нужно разобраться мол не кидок, но все эти "разбиралы" так ничем реальным и не отметились. А чел лично для меня открыл жуков знахарей, за что я ему и благодарен искренне и от всего сердца.

9. Вверх #3949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Такой себе подробно развёрнутый ..... не о чём. ........
    Почему бы вам не научиться не судить других? Что за постоянное желание самоутвердиться? Дайте свой совет, будьте дипломатом если уж называете себя "писатель" или это из-за комплексов так себя назвали?

10. Вверх #3950
    Почему бы вам не научиться не судить других? Что за постоянное желание самоутвердиться? Дайте свой совет, будьте дипломатом если уж называете себя "писатель" или это из-за комплексов так себя назвали?
    у него есть реально, напечатанные книги, поэтому он Писатель.Несмотря на тяжелый характер, он в отличие от вас скальпингом не страдает...Хотя скальп с должников снять может, наверно.

11. Вверх #3951
    Посетитель
    у него есть реально, напечатанные книги, поэтому он Писатель.Несмотря на тяжелый характер, он в отличие от вас скальпингом не страдает...Хотя скальп с должников снять может, наверно.
    Тем более если если реально "писатель" значит человек образованный, и должен понимать, что говорит и в каком свете себя показывает. Кроме того здесь на форуме все равны и мне все равно писатель он или нет и какой у него характер, и вобще, вы то чего вмешиваетесь? он я думаю и сам может мне ответить Я кстати, сама не торгую, это трейдер о котором я писала использует в торговле тактику "скальпинг" причем тут должники? И не пишите если наверное ато сами нарветесь

12. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    ато сами
    нарветесь
    мы все под богом ходим...Вложи свои деньги в удачное замужество.Не будешь "скальпингом" на форуме страдать.
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

13. Вверх #3953
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    мы все под богом ходим...Вложи свои деньги в удачное замужество.Не будешь "скальпингом" на форуме страдать.
    во во, все под Богом! Позитивнее и доброжелательнее надо быть вам девушка спасибо за совет, я уже замужем, слава Богу удачно Только я не страдаю, а удовольствие получаю чего и вам желаю!

14. Вверх #3954
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    во во, все под Богом! Позитивнее и доброжелательнее надо быть вам девушка спасибо за совет, я уже замужем, слава Богу удачно Только я не страдаю, а удовольствие получаю чего и вам желаю!
    Так далеко не факт, что то, что приносит вам удовольствие понравится лицам противоположного пола.Я бы не стала эти идеи так настойчиво и ритмично навязывать...
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

15. Вверх #3955
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Так далеко не факт, что то, что приносит вам удовольствие понравится лицам противоположного пола.Я бы не стала эти идеи так настойчиво и ритмично навязывать...
    Какие идеи? тут тема форума не про удовольствие, девочка, а про бизнес идеи и про деньги на эти идеи, и я не спрашивала у вас совета что мне и как делать.. Не доросла еще мне указывать!

16. Вверх #3956
    Постоялец форума
    Скальп это жуткая дикость от дикарей дикарям, цивилизованным и образованным людям почти всегда достаточно одного указательного перста (все с детства знакомы с жестом Ай-я-яй), чтоб достичь полного взаимопонимания. Тётеньке Buu (странновастенький такой себе ник), не агрессируйте это "ФОРУМ" пусть и ОДЕССКИЙ, а не "БАЗАР". Я просто подчеркнул очевидное "не о чём". Каждый зарабатывает на жиСть как может, кто пишет книжки кто контекстит, главное делать своё дело хорошо, ибо только так можно заработать баблишко - универсальную меру социальной ценности индивида)))). Тролить нужно тоже учиться((. Контекстка на троллинге это даже не вчерашний-позавчерашний день.

17. Вверх #3957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Тётеньке Buu (странновастенький такой себе ник), не агрессируйте это "ФОРУМ" пусть и ОДЕССКИЙ, а не "БАЗАР". Я просто подчеркнул очевидное "не о чём"..............
    Ну тетеньке, это все же лучше, чем говорить, что я вобще мужчина, спасибо правда мне до вас расти еще около 10 лет.. а ник имеет (как и принято) смысл, не все просто могут разгадать
    Насчет "не о чем" ей Богу обидно, почему не о чем, там (на сайте olx) и вправду есть возможность найти инвестора, знаю знакомый нашел себе под IT проект там инвестора, так что вполне Kleopatra88 может попробовать

По поводу моей бизнес идеи (как вы спрашиваете), я уже писала выше и не хочу повторяться опять.. скажу только, что инвестор несет риски до 30% от суммы инвестиции, это значит, что гарантировано инвестор 70% своих денег не потеряет, (и это при форс мажоре) подписывается договор по желанию. А в наше время вам никто не даст 100% -ой гарантии, даже банк.. И можем больше не возвращаться к этой теме если вам не интересно мое предложение.. просто каждый раз кто-то опять вспоминает слово "скальпинг", которым называют торговую тактику, применяемую в работе на мировых биржах, и ничего не понимая в этом, несут всякую чушь..
    Последний раз редактировалось Buu; 28.10.2015 в 18:27.

18. Вверх #3958
    ктику,
    применяемую в работе на
    мировых биржах, и ничего не
    понимая в этом, несут всякую
    чушь..
    Ну ты, инвестор..Я бы аккуратнее слова подбирал...Или в свои годы, кроме компа и рекламы сомнительных проектов жизни не видела? Пол и возраст тебе не дают никаких преймуществ, скорее наоборот...Здесь попрошайкам ничего не подадут.

19. Вверх #3959
    Посетитель
    Ну ты, инвестор..Я бы аккуратнее слова подбирал...Или в свои годы, кроме компа и рекламы сомнительных проектов жизни не видела? Пол и возраст тебе не дают никаких преймуществ, скорее наоборот...Здесь попрошайкам ничего не подадут.
    не НУ и не ТЫ! и я не инвестор, тугова-то доходит до вас я смотрю.. вот и подбирайте аккуратнее слова! вы понятия не имеете кто я и что в свои годы я не прошу.. у вас так тем более.. и вобще вы не сечете о чем речь.. почитайте тему сначала, может сообразите к чему я написала про пол и возраст.. прежде чем НУкать и ТЫкать..

20. Вверх #3960
    Постоялец форума
    Хорошие манеры это не только красиво но и очень полезно для здоровья и уж точно для нервишек)) Легко докажу. В нашей стране быть женщиной не легко, а в бальзаковском возрасте и подавно ( конкуренция от свежей местечковой неприхотливой поросли). Скрасить это может лишь происхождение женщинки из обеспеченной семьи, ибо детей не меняют с годами в отличии от жён. Далее не флудя, 70% вклада инвестору чем обеспечены, как осуществляется контроль и управление деятельности брокера ? Если можно по существу вопроса. Для примера, банк обеспечивает свои обязательства уставным фондом, активами, государственным регулированием, сонацией. Возвращаясь к OLX найти там инвестора практически не реально. Не путаем инвестора с долевым, пушером, кредитором, или исполнителем. Мнение моё, в отличии от вас я его никому не навязываю, но думаю многие со мной согласятся)).

Ответить в теме
Страница 198 из 245 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права