Сообщение от тина-45 Каладиумы .У меня вот такие(правда только занесла с улицы,они немного замерзли) Тина, не думаю что они замерзли, просто из-за крупных капель воды у них на листьях образуются пятна, это все Гугл
С пятнами я их покупала,а замерзли т.к.ледяные вазоны и мокрые.
надеюсь в умелых руках отойдут))))
Сообщение от Галина 47 А у меня вот какие новинки,две,даже три пеперошки от ЛарыQ(спасибо ей) и купила на Привозе сансочку круглую Какая красота,поздравляю
Окунитесь в зелень листвы... Восхититесь цветами и растениями...
Сообщение от Айрин19 А вот мои новые жители:Эмигранты с Киевской выставки геснериевых! Вложение 520542 Они меня скоро выселят из моей же жилплощади С покупками тебя! Нас скоро всех выселят- бум как дервиши со своими цветам по Одессе блукать!
Сообщение от Germiona Dusya С покупками тебя! Нас скоро всех выселят- бум как дервиши со своими цветам по Одессе блукать! Не расстраивайтесь, вас сердобольные форумчане на постой принимать будут... вместе с цветами...
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Вот моя новенькая
Сообщение от тина-45 Вот моя новенькая Красавица санса кирки,поздравляю с обновкой!
тина-45 Она прикольненькая!
Муж зная мою "болезнь" принес мне бегонию, была в упаковке как букет, даже сначала и не поняла что сия красота в горшке растет.
Любовь внутри нас
Цвет бесподобный!
Сообщение от lisica URL] Муж зная мою "болезнь" принес мне бегонию, была в упаковке как букет, даже сначала и не поняла что сия красота в горшке растет. Цветок прелесть,ну и муж молодец!
Спасибо!
У меня новая вариегатная алоказия Венти "Aline".И сансивьерию купила.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 06.10.2009 в 21:40.
тина-45 Какая Алоказия красивая!
Сообщение от gerbera7071 тина-45 Какая Алоказия красивая! Ага!!! А санса какая пошлая!!!
Тиночка шикарнейшая Алоказия!!!
а вот у меня новенькая орхочка только названия не знаю!!!
Nika80, с обновочкой!
Санса прикольная
Правила форума
Социальные закладки