| ||
Тема: Черноморец
да какая разница. все равно выиграем
надеюсь не подвести
после матча, после победы тонус поднмается на несколько дней.
Я думаю, что обязательно надо побывать каждому на стадионе, чтоб прочувствовать на себе всю эту атмосферу. Главное чтоб НЕболельщики не портили настрой.
В прошлый раз срочно хотелось после футбола пойти в театр)))))) (утрирую конечно), чтоб хоть как-то разбавить всё что слышала во время матча![]()
Лана, девочки, завтра ответственный матч, у нас не будут играть несколько ключевых игроков. Команде нужна Ваша поддержка.
В общем, набирайтесь сил. Иными словами... идите спать!![]()
иными словами : закройте ротики, а то мешаете серьезно обсудить футбол)))))
Мои ставки на завтрашний матч:
1-1
Удачи любимой команде. Босс, поболейте и за меня![]()
Черноморец победит!
От сердца к солнцу!
если б не пятница и не 18 00 то народу на матче было гораздо больше...!надо переносить матчи на субботу как раньше!
Всем Всем Всем
Отпроситься с работы и на стадион !Таки Пятница !
УМЕР МИХАИЛ ПИНЕС
Печальная весть пришла сегодня из-за океана. В США на 88-м году жизни умер Михаил Семенович ПИНЕС, много лет работавший администратором футбольных команд «Черноморец» и СКА (Одесса).
Футбольный клуб «Черноморец» выражает глубокие соболезнования родным и близким покойного, всем, кто знал этого достойного человека.
Светлая память…
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ну как бы всех с победой!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Весьма неплохой матч. Мне например понравилась сегодня игра защиты. Комментатор хвалил игроков нашей команды, причем особенно латиносов и Рудю. Говорил что они ничуть не хуже бразилов из Шахтеров. К чему бы это?
а к нам сегодня подбежали футболисты и благодарили нас , а мы их!
круто!
От сердца к солнцу!
А суппорт и вправду был фэ
http://ultras.chernomorets.com/index.php
добавлена нарезка с игры Черноморец-металлург донецк
Многие любители футбола интересуются, почему кубковые матчи с «Ильичевцем» наша команда будет проводить 9-го и 15-го декабря, в то время как другие клубы, также пробившиеся в четвертьфинал Кубка Украины, нашли возможность померяться силами в более ранние сроки. Комментарий по этому вопросу сделал исполняющий обязанности президента ФК «Черноморец» Олег МАРУС:
- Честно говоря, нам тоже непонятны мотивы, руководствуясь которыми «Ильичевец» отказался играть раньше намеченных календарем сроков. Более того, мариупольский клуб несколько раз направлял нам письма с предложением провести выездную встречу в манеже на поле с искусственным покрытием. Здесь пришлось столкнуться с полным отсутствием логики. Стоило ли настаивать на столь поздних датах игр, чтобы загнать одну из них под крышу? Не проще ли было сыграть 5-го и 9-го декабря в естественных условиях?
Кроме того, манеж, построенный в Мариуполе, еще не прошел лицензирования и ни в коем случае не может быть использован для официальных матчей. В данной ситуации наш ответ «Ильичевцу» мог быть только одним: «Никаких игр под крышей!».
Учитывая сроки проведения кубкового матча в Мариуполе очень хочется, чтобы ПФЛ и ФФУ взяли под контроль состояние футбольного поля стадиона «Ильичевец» 9-го декабря. Мы не хотим вновь, как с ФК «Харьков», играть на льду или месить грязь, превращая футбол в непонятное зрелище.
Со своей стороны могу заверить, что газон Центрального стадиона «Черноморец» 15-го декабря будет соответствовать высоким требованиям. Какие бы погодные условия не сложились. У нас для этого есть все необходимое – современная система подогрева, накрывающая всю площадь поля агроткань и знающие толк в подготовке футбольных газонов специалисты.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки