Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 198 из 427 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 8528
  1. Вверх #3941
    Серый кардинал
    Если кто-то глазастый, можно увидеть наглядную разницу между плоттером и машинкой. Ключ вырезан плоттером, рамка под ключом (ажурный овал) - машинкой.
    В овале срезы как бы немного сплюснутые, округлые, в ключе - вырубленные ровно, как макетным ножом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3942
    Частый гость Аватар для ysuana
    Ира - клею все на полимерный универсальный клей -стоит на строительном рынке 12 грн. за 0,25 л.Очень довольна. Аня тоже себе взяла, кстати Ань тебе как?

Снежана- открытка очень нежная, и мне кажется , что именно в этом стиле - симметричность как раз в тему)).

3. Вверх #3943
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Добрый вечер, мои хорошие!Наконец-то добралась до нормального компа) А то с телефона не набеседуешься.... Ира, не могу подсказать ничего-муза спит( Лариса, альбом просто бомба! Такой солидно-мощный! Я пока во Львове,но скоро к вам)) Планирую принять участие в Фестивале Пасхальном( в основном с вышивкой бисером(от свекрови)) ну и мои блокнотики. Это в Ривьере. Никто не участвует там? Приходите! 17-19 апреля.

4. Вверх #3944
    Серый кардинал
    Наташа, пасиб)))

Саша, моя мама тоже увлекается вышивкой бисером

Если бы была в Одессе, обязательно бы пришла к тебе в гости пофестивалить) Девочки, собирайтесь, там должно быть интересно

Я на киевскую выставку в конце апреля точно пойду. И , может быть, к хомяку на прощальную вечеринку, но еще не знаю. Я там просто никого не знаю, как-то немного неуютно будет) Хотя.. надо подумать все равно

5. Вверх #3945
    Серый кардинал
    Саша, и вообще - мы соскучились! ))

--

У меня полубусинки все никак не доедут, где-то они по Украине бегают посылкой, не пойми где)) Наковыряла еще откуда-то упаковку scrapberry's - но они как раз оказались на такой клеевой ленте, их можно было бы извилинами выкладывать-приклеивать. Но мне надо было по отдельности, как назло)) Видели бы вы, как я из этой ленты эти полубусинки сковыривала, scrapberry's наверняка переворачивался весь мысленно от таких издевательств над его продукцией, пока я это делала))

6. Вверх #3946
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Снежаночка, открытулька супер! Пастельные тона я обожаю! А самый нижний слой - ромбики такие - на чем вырезаны?

Сашенька, я в выставке участвовать не буду, не с чем. Но вот приехать глянуть могу, заодно и познакомимся ))) Только я могу приехать в субботу, потому что устроилась на работу. Буду теперь с вами по вечерам и выходным только тусоваться )))

7. Вверх #3947
    Серый кардинал
    О, клево - работа это всегда хорошо

в открытке все-все вырезано плоттером, и эти ромбики тоже только овал - машинкой

Мне очень удобно делать эскизы в плоттере - я прям там рисую открытку, размечаю, что где будет, представляю себе цвета и там заливаю похожими. А потом вырезаю )

квадраты (основу) тоже вырезаю плоттером, мне так быстрее, чем руками макетным ножом. Но, конечно, если резать макетным ножом, можно резать под ноль и не будет остатков. А если плоттером, все равно остаются мелкие обрезки. Но экономичнее, чем машинкой, все равно. Я когда резала первым ножом, никак не могла привыкнуть, что столько бумаги уходит впустую)))

8. Вверх #3948
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Вика, поздравляю с выходом на работу! Меня просто преследует эта сакура,то один нож попался, яне купила, потом увидела другой, но ,понятно, тоже не купила.)Снимаю наволочку чтобы постирать, а рисунок подушки тоже сакура, захожу на почту,там реклама сайта и тоже сакура)
    Я зависла в скрапоголиках изучаю стиль кантри)
    сегодня все сговорились мне не отвечать, написала нескльким посредникам по поводу плоттера с амазона,чтобы знать точно цену,все молчат) Может я правда не очень понимаю и не знаю можно его выкупить или нет)

9. Вверх #3949
    Серый кардинал
    Мариша, это судьба!))) (я про сакуру)

--

Вот так я рисую открытки в программе для плоттера - так выглядела сегодняшняя открытка Вырезала для нее два ключа, но второй так никуда и не приткнула

10. Вверх #3950
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Вика, поздравляю с выходом на работу! Меня просто преследует эта сакура,то один нож попался, яне купила, потом увидела другой, но ,понятно, тоже не купила.)Снимаю наволочку чтобы постирать, а рисунок подушки тоже сакура, захожу на почту,там реклама сайта и тоже сакура)
    Я зависла в скрапоголиках изучаю стиль кантри)
    сегодня все сговорились мне не отвечать, написала нескльким посредникам по поводу плоттера с амазона,чтобы знать точно цену,все молчат) Может я правда не очень понимаю и не знаю можно его выкупить или нет)
    я что-то еще торможу тебе.. Мариша. Посмотри плоттер на джоане. Давай, попробуй. оттуда ты сама его сможешь доставить через посредника-компанию, они не берут процент, берут только шиппинг. Позырь там, если понравится цена (там еще иногда бывают акции по типу бесплатная доставка по Штатам и 40% скидка на что-то с не распродажной ценой. А если найдешь и понравится все, я тебе скажу, через кого можно его оттуда вытащить. Вдруг тебе так дешевле обойдется.

вот здесь посмотри http://www.joann.com/scrapbooking/

11. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Вика, я маякну если все получится с выставкой.
    Девочки тут про маски и трафареты http://modnoe-hobby.blogspot.com/2014/04/blog-post_4.html Очень всё наглядно.Есть и примеры самих масок(кружочки мои любимые))

12. Вверх #3952
    Частый гость Аватар для ysuana
    Саша, и мне маякни).

13. Вверх #3953
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Наташ, клеем уже пользовалась, когда делала последнюю страничку. Он прозрачный и без резкого запаха, страничку немного повело, а ещё почему-то голова начала кружиться, но это, может, совпадение.
    Викуля, поздравляю, работа - это прекрасно! Недалеко от дома?

Я к вам на минутку, у меня малый заболел, скорая сегодня приезжала ((

14. Вверх #3954
    Серый кардинал
    Аня, что случилось?? Выздоравливайте давайте там.. блин..

15. Вверх #3955
    Сил нет, так тяжело видеть, как ребёнок болеет. Что-то непонятное, и энтероколит, и горло, и зубы глазные идут, температура высокая. Хотели забрать в инфекционку, я отказалась. Простите, что здесь пишу не по теме...

16. Вверх #3956
    Посетитель Аватар для Corita
    Анечка, держитесь .....и выздоравливайте.

Снежана, открытка действительно нежная, (кстати, это у тебя в последнее время такие "нежности" получаются , раньше ты показывала такое темненькое,но тоже оч. стильное -помню твои теги и черную открытку к примеру). Отметила ее плюсиком в контакте )))
    С ув.,Corita

17. Вверх #3957
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Анечка, держись там. Больной ребенок - это хуже всего. Скорее всего на зубки это у вас, тем более глазные...
    Нет, работа не очень далеко. К 6 вечера домой буду приезжать. Зато денежки появятся на покупки )))

18. Вверх #3958
    Серый кардинал
    Анечкин, давайте, нечего болеть! Мы все командуем - выздоравливать немедленно!

Люда, так весна на дворе, вот и тянет на светлое А зимой-осенью самое оно - брутальный стимпанк Хотя я на самом деле лелею мысль сделать одну штуку под металл.. но в голове вертится, никак не дойду до правильной мысли, как это все вместе оформить

19. Вверх #3959
    Спасибо, девочки, за поддержку!

20. Вверх #3960
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Аня, выздоравливайте!Что такое глазные зубы?
    Снежан, нет портрета на этом сайте(

Ответить в теме
Страница 198 из 427 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права