|
Так прапорщиков вроде не в училище учат, а сразу после срочной оставляютНе запутался, господин прапорщик???
Наверное из прилегающих к 7-му сёл. Похоже, что оттуда... А может как Костусев, с Сахалина...
Продовольствие у солдат тырил да казенное обмундирование продавал, а не Родину защищал. Родину в это время защищали другие.
Таким при любой власти хорошо. Как говориться, - "кому война, а кому мать родная".
Так это и так по постам видно
Понимаешь ли, господин Мизантроп, вообще-то, нормальны люди родятся от любви! Но бывают и такие, которые родятся от секса...![]()
Абсолютно верно.
Я ведь не только о брюхе думаю, у меня дети растут. Я не хочу, что бы им на государственном уровне пропагандировали нацизм.
Так что с новой властью с идеологией стало полегче.
А с экономикой у всех был завал. Цены ползли вверх ВСЕГДА( при незалежности, ессно), тарифы - вверх всегда, фискальный пресс - усиливался всегда. Так чио ничего нового не наблюдается - тренд предсказуемый, понижающийся. Кто сможет приспособиться - выживет, кто не сможет...недаром ведь Олбрайт проговорилась о рекомендуемой численности населения в России в 15 млн человек... Что тогда уж про наше болото говорить...
И кому тогда нужны будут ваши чайники?
НАТО да - вашими же детьми.
Таких всё таки меньше - прозревают или созревают или гнить останутся.
"Это был договор ! На пять(!) лет...По 50...(!)
И вот теперь ( глотнув Бургундского...) обьясни - на хрена было "ржавым" задирать цену в восемь (!) раз ? А ?"![]()
Это уже мантра какая-то перед сном
Ну как так можно рассуждать??? У вас же дети есть (насколько я поняла)! Неужели насрать что с ними дальше будет с этим дебилоидным "правительством", которое вы же сами и поддерживаете???
На кой тогда последние? А вообще я бы не спешила по дешевке отдавать - все же дорожает, а вы у нас, господин - деловар, так что работайте - зарабатывайте на покращення!
Семён Семёныч!! А я то думаю...не надоело каждое утро зеркалу повторять "мне хорошо, у меня всё зашибись"?![]()
Социальные закладки