|
Срочно нужна 2-х комнатная квартира в любой секции. Звоните 0963612926. Заранее спасибо!
Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....
Здравствуйте помогите найти номер телефона хозяина квартиры секция E 6 этаж (1 комн. 46,9 м)
Мой номер 0982764179 или в личку
Спасибо!!!
Вложение 6065474
Последний раз редактировалось shvatskiyd; 12.04.2013 в 09:53.
там нет дверей...был у ключницы.помгите,хочу присоедениться к вам!!!
товарищи соседи из "Г "Д" Е" совет, если хотите пару копеек съэкономить на электрике , заранее постройте план электрики, и бросьте на пол ПЕРЕД СТЯЖКОЙ полиэтиленовые трубы , к тем местам "точкам" где у вас выкл,роз и т д. (закрепив их на полу)
потом по этим кабельканалам проще кинуть кабеля,а не кидать сверху профилей на потолке, на полу проще работать...
Интересно, а гидроизоляцию в санузле делают под стяжкой?
куплю квартиру
согласна ,надо делать, стяжка, стены, все что можно покрыть гидроизоляционными материалами, надо покрывать .и не экономить, пусть вас все уверяют, что затирка для швов плитки там специальная, не пропустит или ещё что... вода и плесень такая гадость, что в ванной ни капельки может не быть, а на внешней стене цветет, мама дорогая. если вдруг, что, надо будет только стены ломать.
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
да... странно, все что я видела в нете или при выборе бригад, не у кого по полу не видела. а если что-то с проводкой будет, как ее менять, ремонтировать... но идея с кабель каналами интересна, надо будет проконсультироваться... вообще по полу просто экономней. если учесть, что в основном все розетки максимум мм 300 от пола размещаются, за исключением тв и кухни. то в разделе штробление стен в кучу метром меньше![]()
Милый, я ушла к подружкам... на ужин рыба, удочка в коридоре!
Был сегодня на стройке, работа кипит полным ходом.
В секциии Д заливают в квартирах стяжку, залили уже до 5го этажа, также стелят плитку в холе.
В секции Г провели трубопровод до 9го этажа, также сделали разводку труб отопления до 6го этажа и завезли направляющие для лифта.
Также на стройку приезжал Крючков, что-то смотрел, с работягами говорил.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки