Ааааа))) Тогда это точно из жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=VOllhKdKCNI&feature=BF&list=PLCE069FD5A5AF423B&index=10
|
Ааааа))) Тогда это точно из жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=VOllhKdKCNI&feature=BF&list=PLCE069FD5A5AF423B&index=10
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
ЛАТОНА, зарину даже не думай, с российским сыром и вообще ужас! Писала об этом уже как-то...
Закажи из Олио или Пульчи)
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Спасибо, только не люблю я их..
[QUOTE=BellaMafia;17928734 Если совсем уже не нравится и хочешь чего-то нового, то закажи Привозилкой из "Сан-Марко".[/QUOTE]
А Сан-Марко это где??
Та я б с удовольствием, только на Таирова нет доставки(((( - сорри, это чето я не доголядела, доставка есть.
З.Ы. всем спасибо! спас меня дружбан мой- привез биг-мак и картоху, ну и колу)))) блиииин, я кажется целый год не ела пластмассовой еды..
Последний раз редактировалось Фелечита; 06.02.2011 в 20:30.
мы вчера были в mamacassalla...нам все не понравилось((((...отвратительное впечатление от картины, которая висит на стене сразу возле входа :женщина на унитазе....враскорячку((((...официантка толком не могла ничего объяснить....еду ждали оччччень долго.....ужсно невкусный салат цезарь:гора капусты и пару кусочков курицы и пару сочков сухариков....стружечка сыра пармезан....очень сильно дуло.....наверное, туда больше не пойдем...хотя отзывы читали раньше неплохие....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну, не только для этого))))........заказали скумбрию, овощи-гриль...салат цезарь, сыр в панировке, кофе,чай...заплатили 310 гр...всё, кроме цезаря, было достаточно нормальным...)...
сидели на втором этаже, там места для курящих......дуло очень сильно...откуда дуло-не заглядывали))))
Пару часов назад заглянула в тему узнать хорошую доставку пиццы..Спасибо BelllaMafia за наводку!
Заказали в pizza.od.ua довольны очень!Пицца "от шефа" просто вкусно,а "4 сыра"..отличная!!!И корж и начинка не придерешься..На данный момент лучшая пицца с доставкой!Еще и колу подарили,акция какая-то))
Кстати,заказывали на Таирово,ждали меньше часа
Были сегодня с детьми. Всё было забито.
Прекрасные впечатления. И дети при деле, и мамашкам можно посидеть почти спокойно.
В курящей зоне ничего не дуло.
По еде. Их самса - это нечто. И мясо, и тесто, и размер порции - супер.
Какой-то теплый ролл с угрем и авокадо - так себе. Не впечатлил, мягко говоря.
На прошлой неделе ели суши, были очень довольны.
Десерты же - никакие. Дети есть не стали.
В культурный шок повергла детская драка. Девчонки лет 6-ти, пока аниматор переодевался, вцепились друг другу в волосы и в лицо, "на радость" всему ресторану. Одна из родительниц, защищая свою дочь, чуть ли не отшвырнула в сторону чужую малую, а вторая даже не поднялась с места.
Не понимаю, чего переться в такие места с детьми, которые вообще не умеют себя вести?
заказывали не раз.. ну довольно всё среднего уровня...обычный корж,обычная начинка...в последний раз привезли вообще какие то сухие панини,а один раз пиццу забыли, одну из...то есть из плюсов только быстрая доставкА,а на сегодняшний день этого-мало...благо народ у нас не привередливый, будет терпеть...а жаль....
Пицца из фонтана мне нравится-больше.
Someday, someway
Социальные закладки