|
Мне сказали сами продавцы(мы корм покупаем в магазине "Неон" на Гагарина),что роял испортился,т.к делают его теперь в России и за качеством сырья нет жесткого контроля.Мы перешли на фирму "Boch"-суперпремиум класс,немцы.Пока довольны,да и цена приличная.
Моя красотка вообще никакой собачий корм не ест, зато кошачий очень любит...только никто ей его не дает![]()
Ну, не знаю, нашему негретенку Роял Канин очень нравиться, хотя если честно не знала что поменялся изготовитель. Ося его просто обожает,мы потому ничего нового и не искали. А что сействительно сильно испортился?
Nadushkins Ося отлично выглядити если корм нравится , то пусть кушает ...
Очень не плохой состав у Каниде...много кормят мопсов и довольны.
А у нас Шани кушает акану , а Бакс натуралку.
Наверное каждое животное выбирает то что ему нравится, у нас все животные кушают корм разных производителей, алабаю нравится Хилс, мопсу нравится натуралка, он на корм не реагирует вообще, ротвейлер кушает ПроПлан, а соседка наша кормит своего ротвейлера кормом Гав и он тоже вполне доволен и хорошо выглядит
Посоветуйте пож что делать...уже у нескольких врачей были. Все время закисают глазки. Врач говорит что это из за носовой складки, она тянет нижнее веко вниз и волоски раздражают слизистую глазика... Выход-делать операцию, пластику складки...Говорят что эта проблема всех мопсов...Кто то сталкивался???
Нас господь Бог помиловал, ничего подобного нет, тьфу тьфу.Может стоит еще проконсультироваться в другой клинике что там посоветуют, и тогда сделать выводы.Думаю одного мнения в этом вопросе быть не должно.О том что у них глазки закисают знаю- но у нашей мамы они закисали по причине аллергии и когда дул ветер песком надуволо, и как говорила заводчица им абсолютно ничего не помагает.А вот у Сени( казалось бы ее дочь) таких проблем нет, нам уже 1,5 года.Не спешите, может причина другая.Они ведь не все до единного( врачи) сказали делать операцию....
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А как делать профелактику от глистов?Подскжите!И еще,у меня мопсюня сильно линяет,причем,постоянно.Я купила резиновую щетку,но хватает ровно на пол-дня.Что делать-не знаю,и витамины даю 8в1 при линьке,и корм нормальный,не болеет...
Милена-84 супер жених![]()
Препаратов очень много разных,попробуйте,что то другое,мне нраится как работает каниверн,дрантал или цистал Б,можно просто прателом попробовать![]()
Серьезный, в меру упитанный мужчина в расцвете сил ищет невесту!
Дата рождения: 09.05.2008 г.
С родословной и паспортом!!! все прививки!
Спасибо,попробуем,а как дело обстоит с линькой,или это процесс постоянный?
Социальные закладки