Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 198 из 1156 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    :Один плюс - обувь не ест!
    на грядку её (обувь) пересадите... может заинтересуется
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #3942
    User banned
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Вы хоть понимаете, неблагодарные люди, как вам неслыханно повезло???
    Мои предыдущие щены (жестики) нанесли мне обувного убытка более чем на штуку бабосов А вы тут помидоры с перцами ребенку пожалели)))

Ребенок очень славный. А имя у него есть?
    Та кто ж ему шо жалеет?
    Я так шикарно не питаюсь как он))))
    Шоб не траванулся.. а то уже один раз напала на него срачка..
    лопает все подряд - землицу, песочек (очень любит песок кушать), газон я уже не стригу - зверь газонокосилкой прикинулся.. цветы.. перцы, помидоры...
    короче какое-то травоядное животное, похоже..

Имя есть - дочка называла - это её кореш - Митяем кличет)))

Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    на грядку её (обувь) пересадите... может заинтересуется
    Та я вот уже и думаю, зимой че ему погрызть подсунуть:

ЗЫ... спит исключительно на диване и всегда на спине...

а такс - это точно собака?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2010 в 13:20.

4. Вверх #3943
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а такс - это точно собака?
    А вот это по обстоятельствам)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

5. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Нет, какая же это собака ? Это такой маленький, всё понимающий человечек. Что не всегда скажешь о больших двуногих.
    Вот меня julyaberdi ругает, что я Арика очеловечиваю. Но что я могу сделать, если он такой. Любая такса такова, только нужно раскріыь эти качества.

6. Вверх #3945
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Всем приветик))Отличный форум, начиталась очень много всего интересного и полезного о таксюшках Я вот очень хочу к вам присоединиться(завести малютку).Вопросик, у меня уже живут кошечки, взрослые, боев без правил не будет?)И огромная просьба, я хочу гладкошёрстную кроличью либо карликовую(чем меньше, тем лучше), мальчишку, так вот, может ктото предложить мне такую таксюшу, буду очень благодарнаМне не для выставок и разведения, а для большой любви))Заранее огромное спасибо

7. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для translator
    А почему не стандарт? Почему именно поменьше?

8. Вверх #3947
    Цитата Сообщение от Кити_87 Посмотреть сообщение
    ).Вопросик, у меня уже живут кошечки, взрослые, боев без правил не будет?):
    "Несчастные случаи на стройке были ? Будут !" (с)
    Конечно, всем им придётся полюбить друг друга. Но не очень беспокойтесь, щенка таксы нельзя не полюбить. Даже если ты кот или кошка.
    Изображения

9. Вверх #3948

По умолчанию а какие возрасты?

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    щенка таксы нельзя не полюбить. Даже если ты кот или кошка.
    Кто кого опекает?

10. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Дорогие и уважаемые таксоводы, хочу обратиться к вам с объявленьецем:
    "Молоденькая симпатичненькая таксочка ищет очаровательного кавалера для любовных утех."

А теперь посерьезнее, мы хотим сводить свою девочку в конце сентября, ищем мальчика миниатюрной (средней) гладкошерстой таксы, желательно черно-подпалого или шоколадного окраса, чистокровного.

все желающие познакомиться пишите в личку
    Заранее всем спасибо
    Последний раз редактировалось Belandra; 19.08.2010 в 08:55.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #3950
    Постоялец форума
    ищем мальчика кроличьей (средней) таксы, желательно черно-подпалого или шоколадного окраса, чистокровного.
    Дамы и господа. Предлагаю в очередной раз пройти курс молодого бойца.

Итак. Таксы бывают трех ростовых разновидностей - стандартные, миниатюрные (раньше их называли карликовыми), и самая маленькая разновидность (соответственно, и самая редкая), кроличья.

Так же таксы присутствуют в трех разновидностях по шерсти - гладкошерстные, длинношерстные и жесткошерстные.

Итого девять пород.

Расскажите о своей суке - дату рождения, происхождение и проч.

12. Вверх #3951
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Кто кого опекает?
    Вот это трудно сказать. Армани уж точно не опекает. Строит, таскает, играет... Нет, не опекает. Скорее Макс всем мама. А Арик хулиган.

13. Вверх #3952
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Дамы и господа. Предлагаю в очередной раз пройти курс молодого бойца.

Итак. Таксы бывают трех ростовых разновидностей - стандартные, миниатюрные (раньше их называли карликовыми), и самая маленькая разновидность (соответственно, и самая редкая), кроличья.

Так же таксы присутствуют в трех разновидностях по шерсти - гладкошерстные, длинношерстные и жесткошерстные.

Итого девять пород.

Расскажите о своей суке - дату рождения, происхождение и проч.
    Большое спасибо за подсказку, а то столько мнений что все и не узнаешь.
    Девочке нашей 1 год и 7 месяцев, родилась 9 января 2009 года.
    Чистокровная миниатюрная гладкошерстая сука, окрас черно-подпалый.
    Так же знаем что родители чемпионы России и Украины, но так как собаку покупали не для выставок, родословную не оформляли, есть все необходимые прививки для нашего возраста. Очень игривая, веселая и добродушная.
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

14. Вверх #3953
    Постоялец форума
    Ага, понятно.

Чистопородная собака имеет документы о происхождении (как минимум, щенячья карточка, которая впоследствии меняется на родословную) и клеймо.

На вашей собаке есть клеймо? Или она от внеплановой вязки?

Вы где приобретали её? У кого? Щенячью карточку вам давали вместе со щенком?

А вакцинации делают ВСЕМ животным - породистым и беспородным. Чума, энтерит, парагрипп, лептоспироз - этими заболеваниями могут заболеть (ТТТ три раза) ЛЮБЫЕ ЖИВОТНЫЕ.

Наличие ветеринарного паспорта не есть доказательство чистопородности животного, и не есть допуском в племенное разведение (так же, кстати, и наличие родословной..... Родословная только показывает-доказывает-удостоверяет, что кошка или собака чистопородная, от известных родителей. И всё).

Ничего личного, просто я пытаюсь продолжить занятия на курсах молодого бойца.
    Последний раз редактировалось du-du; 19.08.2010 в 09:37.

15. Вверх #3954

По умолчанию я все понимаю...

но в вас, Ду-ду, как всегда, борятся два противоположных чувства:
    1) борьба за чистоту породы (это хорошо) и
    2) нетерпимость к возможным будущим конкурентам (это хорошо не всем, т.к. воспринимается как скрытая и навязчивая реклама).

Да и вообще индивидуальные уроки можно продолжать в личке, т.к. об этом тут уже понаписаны тома.
    Если человеку лень почитать прошлые посты и проникнуться вопросом, то подобные итерации не являются оптимальным решением этой индивидуальной проблемы.
    Ничего личного, просто я пытаюсь продолжить занятия на курсах молодого бойца.
    Однако я не разделяю точку зрения хозяина в отношении обустройства личной жизни своей собаки. Во-первых, что потом делать, как пойдут щенята... (Похоже, об этом еще не думали. Больше заботятся о первой части упражнения...) Ну и вообще...

16. Вверх #3955
    Постоялец форума
    2) нетерпимость к возможным будущим конкурентам (это хорошо не всем, т.к. воспринимается как скрытая и навязчивая реклама).
    Г-н translanor, лечите свои комплексы, фантазии и фобии....

Если я не ошибаюсь, у вас в наличии кобель таксы? Вот и бойтесь конкурентов.

А у меня - СУКИ. Разницу не ощущаете? Это владельцы кобелей, проводя какую-то странную параллель между своей собственной и кобелиной сексуальностью, пытаются повязать принадлежащего им кобеля ЛЮБЫМИ способами. Типа, чтобы мой мальчик жил полноценной жизнью. А мальчик (возможны, конечно, вариации) после вязки начинает с наслаждением и упорством, достойным лучшего применения, метить ВСЁ в доме. А находить "девочек" будет всё сложнее и сложнее..... И есть "девочки" или нет, однофигственно, кобель метит - ножки столов, стульев, обувь, сумки, пакеты,всё то, что находится в пределах его досягаемости.....

Мне кажется, что вы зря затронули меня в контексте моих высказываний по теме

Молоденькая симпатичненькая таксочка ищет очаровательного кавалера для любовных утех.
    Да, я действительно против внеплановых вязок. И это моя точка зрения.
    И я действительно убеждена в том, что наличие у собаки родословной - это ещё не повод вязаться всем поголовно....

Владельцу суки, пережившему вязку, беременость, принявшему роды, поднявшему на ноги щенков, нашедшему любящих и ответственных владельцев (и не по принципу - "ой, вы и мертвого уговорите, забирайте"), сделавшему ремонт после помёта, такому владельцу фантазия повязать суку и "посмотреть, какие детки получатся" проходит, обычно всего один раз в жизни......

Вы, translator, что можете конкретного рассказать даме по заданному вопросу? Или решили "поторохтеть" в мой адрес?
    Последний раз редактировалось du-du; 19.08.2010 в 17:53.

17. Вверх #3956
    User banned

Это владельцы кобелей, проводя какую-то странную параллель между своей собственной и кобелиной сексуальностью, пытаются повязать принадлежащего им кобеля ЛЮБЫМИ способами.
    Сходил, проверил.. таки да кобелёк у меня, молоденький еще , но кобель

А у меня - СУКИ.
    А тут тоже какая-нибудь параллель между собственной и сучьей сексуальностью проводится?

Эта..я новичок в этом деле.. ежели чего, так вы поясните

18. Вверх #3957
    Постоялец форума
    А тут тоже какая-нибудь параллель между собственной и сучьей сексуальностью проводится?
    Да ёрничайте на здоровье, если других дел не предвидится.....

Повторяю - кто что по теме

Молоденькая симпатичненькая таксочка ищет очаровательного кавалера для любовных утех.
    может толкового Belandra сказать.

Я внимательно слушаю.

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А почему не стандарт? Почему именно поменьше?
    Это просто личные предпочтения, люблю масюсек)Насмотрелась в инете много фоток разновидностей такс и влюбилась именно в кроличью

20. Вверх #3959
    Натали, спасибо большое за ответ Просто очень волнуюсь, чтобы ужились вместе. Но ваши фото меня успокоили
    п.с. у вас замечательные усатики волосатики)

21. Вверх #3960
    Belandra, а вам кто-то сказал, что нужно вязать собаку ( может в клубе или заводчик, у которого взяли свою любимицу) или вы сами так решили ? Понимаете, в этом вопросе (как и везде) есть правила и есть специалисты. Только разница в том, что если вы нарушите правила дорожного движения,можете попасть в аварию. Это плохо. А вот в таких воросах правила нарушать не страшно, ничего ведь не случиться ! И специалисты мы всегда сами лучше всех.
    Конечно, никто не вправе вас заставить соблюдать правила разведения собак. Тем более, что за несоблюдение этих правил ответственности не предусмотрено. Но в том и дело, что ответственность тут перед самим собой. А это дело совести.
    Du-du здесь (и не только) признанный специалист, советую прислушаться и не обманывать себя. Куленная вами собака "для себя" должна доказать свои права на участие в разведении и поддержания качества породы. Для этого есть общие собрания для сравнения, называемые выставками.

Ответить в теме
Страница 198 из 1156 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя