Да, кстати и фото эпиляцию я тоже делала. На 7 фонтана, не помню название салона. Но результат мне не понравился. А болевой порг у всех разный, поэтому кому- то очень больно, кому- то вообще не больно.
|
Да, кстати и фото эпиляцию я тоже делала. На 7 фонтана, не помню название салона. Но результат мне не понравился. А болевой порг у всех разный, поэтому кому- то очень больно, кому- то вообще не больно.
девочки, очень прошу подскажите матера такого, чтоб качественно делал эпиляцию, чтоб не оставалось ничегоа то стольких перепробовали, а толку никакого, на второй день жуткая история, много недообранных, ну и малкий подшерсток не забирается. я так понимаю, эта проблема качества воска
наверное всеравно в каком районе, но желательно центр
можно в приватные сообщения. спасибо!!!
в центре- Кирюша (девочка)
https://forumodua.com/showthread.php?t=146345
помимо шикарной антицеллюлитки и косметологической разной разности, бикини у нее- ЛУЧШЕЕ!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Деффачки ,может кто-то посоветует хорошего мастера восковой депиляции на фонтане? Не успела записаться, а нужно срочно сделать, ну не будешь же любимого встречать вся такая некасивая
![]()
P.S Я всегда делаю(бикини) у Люды в Норме. После всех мытарств по разным салонам, остановилась на ней. Кожа у меня ну ооооочень нежная там, всегда было раздражение, которое держится следующие пару дней... А после нее, все чистенько и покраснение сходит уже через 30 мин+ никаких врастаний)) Да... А цены я вам скажу, там оооочень приятные... От 120 грн до 180, но у меня больше 130 никогда не выходило
![]()
сделала 1 лазер-бикини в Эксперте
скажу так: чувствительно по сравнению с подмышками, но терпимо...
полтора часа- глубокое бикини...
надеюсь на хороший результат, 2-й сеанс назначили через 3 недели...
Девочки кто-то делал может бикини в "Аристо", как там?
Олеся_, так по памяти помнится что у Вас уже прошло дней 10 после процедуры лазерной эпиляции.... как оно происходило в эти последнии 10 дней и каков первичны результат?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось Белка); 24.12.2009 в 12:37.
хи, это, смотря, в каком месте
подмышки у меня 2 недели и не подумали начать отрастать... будто 1 сенса достаточно
а бикини сложнее- остались островки колючек после бритвы... не убились, что ли
чую, с бикини придется повозиться
ой... пугаете вы меня...
ну, понаблюдаем)))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
девчёночки!!!кто-то ранее здесь писал за восковые полоски для бикини "Танита" (если я не ошиблась с названием)!писали, что хорошие! есть 2 вопроса: хорошие ли, и где можно купить в районе Ген.Петрова/Гайдара (в "Сильпо" нету), а нужно, как всегда срочно!!!заранее пс!!!![]()
Социальные закладки